Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужно найти палитру DMC c указанием номера цвета и его названием. В своей работе столкнулась с такой проблемой - цветную канву для вышивки Amber найти не удалось, хочу вышить соответственно фон таким цветом, но не видя цвета Amber, как подобрать соответствующие нитки DMC ума не приложу. Помогите пожалуйста, если я понятно изложила свою просьбу! Вышивка готова наполовину, а с фоном никак не определюсь(

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Не всегда название цвета нити соответствует названию цвета канвы.

Советую вам спросит вот здесь у наших девочек, у них есть карта цветов льна и они могут сравнить с нитками http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140626-cootvetstvie-tcveta-osnovy-po-karte-dmc/

В сети я увидела информацию, что амбер-лен белфаст приблизительно соответствует 841 цвету ДМС, никак прокомментировать это не могу: за что купила - за то продаю)))

Номер у амбера-белфаста 6515L

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 1
Опубликовано:

Не всегда название цвета нити соответствует названию цвета канвы.

Советую вам спросит вот здесь у наших девочек, у них есть карта цветов льна и они могут сравнить с нитками http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140626-cootvetstvie-tcveta-osnovy-po-karte-dmc/

В сети я увидела информацию, что амбер-лен белфаст приблизительно соответствует 841 цвету ДМС, никак прокомментировать это не могу: за что купила - за то продаю)))

Номер у амбера-белфаста 6515L

Спасибо большое! Амбер в переводе с английского янтарный, монитор передает как розовый с уклоном в малиновый, с ума сойти можно)))

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.