kogda-nibudi Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Добрый день! Очень нужен совет более опытных вышивальщиц. Шью котят по набору. Вначале мучилась с фоном чистым полукрестом, а потом перешла на смешанную технику - полукрест/гобеленовый стежок, т.е. в одну сторону полукрест, а обратно гобелен. Так и легче и красивее получалось, но вот мне уже очевидно не хватит цвета 6181, он как раз используется в бленде фона. Это моя вина? Так нельзя вышивать Дим? Я как-то изначально надеялась, что Дим все-таки предусмотрел разные техники вышивания ... его ведь и парковкой шьют, а она тоже больше ниток берет вроде бы ... а теперь вот не знаю, что дальше делать, как вышивать? Как вы вышиваете фон? Можно ли так продолжать или я получу проблему по всем цветам фона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Дим предусматривает только ту технику, которая прописана в ключе. На петит уходит больше, чем на полукрест. В набор, как правило, вкладывается немного больше ниток, чем требуется для работы, примерно на 25%. Но как показывается практика, некоторых цветов остается совсем в обрез, некоторых еще на одну работы хватит, а бывают совсем тяжелые случаи, когда ниток не хватает совсем, даже если вышивать очень экономно. Попробуйте заказать у ДИМ еще ниток нужного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kogda-nibudi Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 спасибо! значит, пора завязывать с экспериментами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.