solovey Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Начинаем с 9 сентября! solovey--набор Иринк@--набор Зеленая_Я- м-м Ножкина- Iceheart - набор Цепочка: solovey--Iceheart--м-м Ножкина--Иринк@--Зеленая_Я ( всех утраивает?) 1.Размер вышиваемого участка 5000 крестов. 2. На отшив 5 недель. 3.Первая шьет сама хозяйка. 4. Каждый участник сам вкладывает в посылку все для своего робина. 5.Нижний и верхний стежок каждый шьет так же как хозяйка робина. Изменено 9 сентября 2013 пользователем solovey 1 Цитата
solovey Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Зеленая_Я добро пожаловать! Иринка@ присоединяйся, мы с тобой уже играли в одном робине, давно это было в 2007г., очень приятно будет с тобой еще раз сыграть. Цитата
Иринк@ Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 так поэтому и согласна что в тебе уверена :) и Зеленую позвала :) мотивчики я выбрала - теперь все зависит от количества желающих Цитата
м-м Ножкина Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 На манеже все те же))))))))))))))))))) И я тогда подумаю :lol: :lol: :lol: Цитата
solovey Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 м-м Ножкина присоединяйтесь обязательно. Девочки кто-нибудь уже решил что будет вышивать? Я вот думаю выбрать, что-то между таким или подобное: В крестиках даже на 4х получается немного зима 2900, птички больше 5000. Но все зависит от того на ск-ко вы рассчитываете. Я согласна и на 3000 и больше 5000. Цитата
Иринк@ Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 я или сезоны если нас будет четверо или игрушки - если больше или Цитата
Зелена_Я Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 soloveyМне зима больше нравится)) Именно как картина... Иринк@я на все согласная))) Сама я еще определяюсь.... Думала мотивчики взять, а теперь задумалась над картиной.... Цитата
м-м Ножкина Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 У меня тоже будет что-нибудь новогоднее скорее всего, но пока я не выбрала Цитата
ucka Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 тоже хочу в Вашу компанию)) вот думаю тоже на игрушки. Цитата
solovey Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 ucka добро пожаловать. Девочки я думаю, что участников лучше не больше 6 человек, а то робин может затянуться. И хотелось бы услышать ваше пожелания: - до ск-ко крестиков мотив или размер вышиваемого мотива - время на вышивку ( думаю месяц достаточно) - пожелания по канве, ее разметка - ниточки будет каждый прилагать к канве или нет - и если что-то забыла ваши пожелания Сама могу вышивать на практически любой канве, даже черной. Размер для меня не очень важен, кто-то выберет игрушки, они маленькие где-то 2000 плюс минус. Если надо могу вышить и 2. Размечать буду нитками. Нитки буду прилагать ( т.к возможно будет набор). Я согласна почти на все условия, очень хочется просто поиграть и пообщаться, т.к пока ребенок был маленький раньше было мало времени на вышивку. Отпишитесь главное по размеру крестиков, кто ск-ко может вышить за месяц без напряга, а то я разрываюсь между тем, что выбрать. Цитата
Иринк@ Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Я с тобой согласна - помню наш на 9 человек :D, думаю шесть нормально, главно чтоб никто не потерялся. а то у нас тоже было - начали в шестером, сейчас четверо. По остальному - я тоже всеядная, и на все согласна. но я точно ниточки вложу - у нас тут проблема с ниточками - либо номеров нет, либо цена дикая Цитата
ucka Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 мне кажется с ДИМом точно нужно вкладывать нитки, а еще лучше по набору шить и мне очень нравится сезоны дим. Цитата
Зелена_Я Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 я ТОЖЕ ВРОДЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ. Хочу веночек. Нитки сама вложу, т.к. это все таки один объем. Вот только про разметку не знаю, Ирина в прошлый раз как-то интересно размечала, ракушки выкруживала, крестики высчитывала, я так не смогу точно где=нибудь просчитаюсь и накосячу. Поэтому граница скорее всего будет на схеме, а на канве просто сеточку нарисую маркером. Черная канва не смущает ни разу, надо так надо... Про количество крестиков ничего сказать не могу, т.к. просто не умею их считать, сколько скажете столько и вышью. Лично мое пожелание, чтобы были путевые журналы, чтобы можно было действительно и поздороваться с вами, девочки, и познакомиться и впечатления от своего мотивчика написать-оставить. Т.к. вышиваем мы по большому счету не классический робин с подписями и датами, то пусть такая память останется на память о нашей команде. Цитата
solovey Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Зеленая_Я веночек это здорово, очень интересно будет вышивать, я как-то раньше на них не обращала внимания. А какой будет у тебя их много оказывается? Я определилась буду шить 03790 - M Ladys Chateau, если на 5 человек делить, то получается по 5000. Соответственно если решим шить меньшее кол-во крестов, то большую часть отошью я. Или вышить 2 маленьких мотива Это будет набор, давно обещаю маме вышить да вот никак не получается. Против путевых журналов ничего не имею против, каждый сам может придумать как это будет ( вложить свой блокнотик или м.б открытка от участника с пожеланиями). Первые вышиваем мы сами свой кусочек, ник-то не против? Создала ящик для схем и адресов robindimens@mail.ru кто-точно участвует пришлю в личку пароль, а так же жду адреса в личку, сформирую в один файл и выложу на почту. Изменено 29 июля 2013 пользователем solovey Цитата
м-м Ножкина Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Я буду точно, но еще не определилась)))) это так трудно))))) Безумно нравятся несколько вариантов, но у меня тоже примерно по 5000 получается на каждого. Если все согласятся, выберу уже конкретней Цитата
solovey Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) м-м Ножкина большинство согласно на 5000, так что выбирай конкретней :smile3: . Если кто-то боится не успеть за месяц вышить, можно сделать 5 недель, по 1000 крестов в неделю получается. Изменено 30 июля 2013 пользователем solovey Цитата
Зелена_Я Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Девочки, это я, я боюсь не успеть. Давайте действительно 5 недель сделаем))) А то у меня трое детей, один из которых сисечник, а тут еще и школа скоро. Лучше перестраховаться, чем затягивать Цитата
Иринк@ Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 предлагаю начать с 1 сентября отшивать свой кусочек, как раз за август соберем все ниточки и канвушки :) Цитата
м-м Ножкина Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Проясните мне, пожалуйста, а что в ящик скидывать, пароль от которого мне прислали? мой Изменено 1 августа 2013 пользователем м-м Ножкина Цитата
Зелена_Я Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Присоединяюсь к предыдущему оратору :sorry: Цитата
Иринк@ Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Это чтоб схемки на ящик можно было переслать, на всякий случай :) Цитата
solovey Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) м-м Ножкина отличный выбор уже чешутся ручки пошить, самой очень нравятся эти коты. Если все за можем начать и 1 сентября. Про ящик Ирина сказала правильно, кидать туда схемки ваших робинов, особенно, если берете схему с РМ, для меня актуально, больше люблю вышивать с компьютера. И плюс туда же будет скинут файл с нашими почтовыми адресами. ucka ты будешь участвовать в робине? Изменено 2 августа 2013 пользователем solovey Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.