Зелена_Я Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 А почему? Не вышила или не сфотографировала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Вот показываю, канва мятая т.к смывала разметку, завтра отутюжу. Iceheart получила адрес, только не нашла отчество. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 М-м Ножкина! Сегодня отправила вам посылочку. Сказали, недели через две дойдет! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Девочки, Зелена_Я кому должна отправить? Можете мне в ЛС кинуть свой адрес, а то у нее с инетом совсем печалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Зелена_Я должна отправить solovey. М-м Ножкина, интересуюсь, получили ли мою посылку :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Зелена_Я должна отправить solovey. М-м Ножкина, интересуюсь, получили ли мою посылку :unsure: нет, не получала(((((((( Извещения еще не было, придется самой ехать, искать((( Кстати, дорогие, простите, но я не отправляла еще((((И кстати, я совсем запуталась.....А кому я отправляю? :sorry: Изменено 16 ноября 2013 пользователем м-м Ножкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 м-м Ножкина, мне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 RR022691529BY я вчера смотрела, она уже у вас на почте - Взморье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 м-м Ножкина, мне :D Ух ты ж)))))))))) Красота какая)))))))) Ну, думаю, логично будет объединить, ок? RR022691529BY я вчера смотрела, она уже у вас на почте - Взморье Да, я видела - еще 12-го числа пришло. Сегодня у меня не получилось забрать - теперь только во вторник........у нашей почты воскресенье-понедельник выходные дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 я думаю тоже, мы с Зеленой объединили, я сейчас робин 2013 быстренько дошиваю чтоб ей все вместе отправить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем привет! Извините что пропала, но были сложные обстоятельства, попала с ребенком в больницу после судорог. Свой робин я отправила, правда только в начале этой недели. Iceheart я так поняла тоже отправила, а кто-то еще отправлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 мой готов к отправке, я сейчас другой дошью - я его тоже Зеленой шлю и все отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я получила!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 УРА!!!! :smile3: А я еще пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Оля, ты мою посылочку получила? С птичками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю удачи, любви, здоровья и что бы было побольше времени на любимое хобби. Посылку получила , очень красиво получаться, начала уже потихоньку шить. Девочки если что, то я не пропадаю, просто поздно прихожу с работы, и уже не всегда в инет выхожу, а вот на работе периодически просматриваю тему, только как гость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Юля, я закончила свой кусочек! Выкладывать ли фотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Если не трудно. Очень хочется посмотреть :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 м-м Ножкина, синь номер отправления, а то боюсь потеряют...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Ириш, прости, запуталась я совсем с этими праздниками))))))))) Какого отправления? Юля, вот так пока)))))))) http://fotki.yandex.ru/users/prodiusa1/view/964468/ Изменено 10 января 2014 пользователем Petelka большая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 :love: просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Девушки, поскромнее с размером превьюшек, пожалуйста, правила не забывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ириш, прости, запуталась я совсем с этими праздниками))))))))) Какого отправления? Юля, вот так пока)))))))) http://fotki.yandex.ru/users/prodiusa1/view/964468/ красота! ты мне в конце декабря отправляла робины, а то у нас кризис в отделении - работать некому оказалось :( чтоб отследить и чтоб не потеряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 я все получила :) вчера вернулась домой и извещение принесли. м-м Ножкина ты хоть так инструкцию дай, в теме/личке. а то я не поняла мне в каком месте начинать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 я все получила :) вчера вернулась домой и извещение принесли. м-м Ножкина ты хоть так инструкцию дай, в теме/личке. а то я не поняла мне в каком месте начинать :) А в любом, как тебе нравится)))))))))))) Вышивай хоть с середины 4800 крестиков. Главное - не делать четких ровных границ, потому что у меня так однажды в картинном робине линиии границ участниц были видны(((( Так что полный тебе простор для творчества!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.