Iceheart Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Закончила свою часть отшива Леди Шато. М-м Ножкина, пошлю тебе на этой неделе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Здорово! Мне очень нравится! Уже половина картины вышито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ручки чешутся уже следующую шить :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 м-м Ножкина закончила твой робин. Долго думать не стала, просто продолжила с твоего начала. Вот что получилось Решила бек тоже сделать, сразу как живые стали цветы Через неделю еду к Зелена_Я и передам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Всем привет свой кусочек в робине Зеленая_Я отшила, на этой недели готова отсылать. А что м-м Ножкина сменила картину? Интересно на что? Изменено 19 февраля 2014 пользователем Petelka оверквотинг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Привет! Solovey, напиши номер, как вышлешь работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) А что м-м Ножкина сменила картину? Интересно на что?а вот сюрприз такой вот))))))))) м-м Ножкина закончила твой робин. Долго думать не стала, просто продолжила с твоего начала. Вот что получилось Решила бек тоже сделать, сразу как живые стали цветы Через неделю еду к Зелена_Я и передам ИРочка, суууупер!!!!!! Изменено 19 февраля 2014 пользователем Petelka оверквотинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Девушки, не злоупотребляйте оверквотингом, не загромождайте тему одними и теми же картинками по сто раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 м-м Ножкина, передала робин Зелена_Я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Получила вчера Венок с колибри от solovey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 а я пока в простое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 а я пока в простое :) Ирочка, да ты пока в простое. У меня у мелочи зуб лезет, температура, никак до почты не вырвусь(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 м-м Ножкина вылазьте скорее :) по своему знаю. у нас сейчас смена зубов, так верхние тоже тяжело идут - хорошо что в 7 лет они не температурят - но пальцы/ручки/карандаши/сушки и т.п. из рта не вылазят :D у меня есть что шить, так что жду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Что-то в теме затишье. Как у всех обстоят дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Привет всем! Мне еще работы дня на четыре-пять. На следующей неделе выложу фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну вот, закончила свой кусок. Отчитываюсь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 АУ где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 На этой неделе отправлю посылочку м-м Ножкиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Отправила венок м-м Ножкиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Ирочка, я завтра, наконец, отправлю тебе оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 жду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 м-м Ножкина, отправила? а то уже середина мая, а "Германа все нет" :D скинь номер отправления для контроля почты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Юля, получила и венок. Только не поняла, мне сколько вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Раздели а две части, одна половина твоя :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.