Iceheart Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Привет всем! Что-то тема замерла. Может расскажете, как у кого дела продвигаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Я тут...почти закончила шато....у меня на руках еще цветочный венок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 отправила розы и венецию, жду следующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 отправила розы и венецию, жду следующих Буду ждать, я как раз пойду в отпуск, постараюсь быстрее отшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 отправила розы и венецию, жду следующих Напиши пожалуйста номер, а то что-то долго идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 я заканчиваю мишек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 розы и Венеция до меня так и не дошли, Иринк@ если мишек не послала еще Зеленая_Я высылай сразу мне, а то она пропала с августа месяца.И надо что-то решать с робином, уже год прошел, а тут тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Кира, не сердись, просто ритм жизни резко увеличился, заходить не когда((((( Рассказываю про роббин - мне примерно месяц спустя после отправки посылка вернулась обратно вся красная от красной пасты, черканная-перечерканная. Я так и не поняла что это было, вот наверное неделю назад я ее снова отправила, теперь уже с главпочтамта и каждую циферку сверяла под микроскопом, надеюсь в этот раз все таки дойдет. Номер 6810007758751 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Кира, не сердись, просто ритм жизни резко увеличился, заходить не когда((((( Рассказываю про роббин - мне примерно месяц спустя после отправки посылка вернулась обратно вся красная от красной пасты, черканная-перечерканная. Я так и не поняла что это было, вот наверное неделю назад я ее снова отправила, теперь уже с главпочтамта и каждую циферку сверяла под микроскопом, надеюсь в этот раз все таки дойдет. Номер 6810007758751 1 Это обращение к кому? Похоже вы перепутали робин. Посылку от вас с розами и Венецией я все жду . Посылка с номером который вы написали благополучно пришла в Москву, а где же моя? Предлагаю закончить этим робином, а то играть мы будем года 4. Девочки отписываемся у кого что на руках, у меня уже давно ничего нет, отшила только вой кусок и венок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Ой, мамочки!!! solovey, обращалась я все таки к тебе, но напутала капитально.Получается что наши роббины я отправила действительно в Москву, по адресу предыдущего роббина. У вас ники немного похожи, адрес практически родной, голова беременная - чокнутая, вот и получилось..... Прости пожалуйста(((( У меня сейчас только мишки, собственно это 4ый из 5, осталось только твои господа в коляске, но я так поняла, что их даже у Иры еще нет, так что я не одна косячу)))).... Сейчас напишу девочке Кире с просьбой переслать роббин тебе, думаю проблем не должно быть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 я мишек переслала Наташе, больше мне ничего не приходило с весны :( я отшила только розы и мишек (не считая своего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 У меня тоже на руках ничего нет. Я отшила своих Мишек, Леди Шато и Венок с колибри. Венок с колибри последним был отправлен м-м Ножкиной в конце апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Шато и венок у меня! Я не отправила сразу, так как спрашивала у Иры, получила ли она, а она не отвечала))) а потом, каюсь, замотали дела. ГОтова на след неделе (раньше не получится до почты дойти) отправить шато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Получила 2 робина Иринк@ и м-м Ножкина. Сегодня начну шить, буду отправлять по одному, что бы работа шла быстрее. Девочки давайте поднажмем , осталось совсем чуть-чуть. Иринк@ спасибо за магнитик,картина получается очень красивая, самой уже такую захотелось. У м-м Ножкиной а ты свой робин получается не отшивала? Мне кажется твоя картина значительно меньше чем у нас,но интересная , постараюсь отшить кусочек побольше, хочется, что бы все в конце получили готовую работу. Зеленая _Я а шоколадный батончик кому в пакетик положить, а то непонятно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Solovey - Оля, спасибо :) хотелось выслать небольшие подарки и магнитик самое-то Я так и сижу без робинов :( от м-м Ножкиной тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, удачи, хорошего настроения и давайте завершим этот робин в следующем году)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Всех с наступившим новым годом! м-м Ножкина ты робин Иринке отправила? Робин Иры закончила, на недели отправлю. фото только с телефона. Изменено 12 января 2015 пользователем solovey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 жду с нетерпением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Всех с прошедшими праздниками! sоlovey, какая красотень!!!! спасибо большое!! от м-м Ножкиной ничего не приходило, она на форуме с 28 ноября не была :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Девочки, все , я вернулась из роддома!!! Мне осталось совсем чуть-чуть, планирую за неделю закончить!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Натусь, с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Спасибо, Иришка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Девочки, простите меня за пропажу((((( Были причины((((. 23600482500909. Это шато. Венок почти закончила, сразу отправлю. Если получится, скину фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 м-м Ножкина, отлегло :) главное жива-здорова, жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.