Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Димробин

solovey

Рекомендованные сообщения

а сколько нас получается? из заявленных дизайнов у нас Леди Шато и Мэгги. еще кто-то определился? я просто все ника не пойму, что хочется вышить.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки кто-то еще уже определился, что будет шить.

Начало робина 1 сентября, кол-во в крестиках участка для вышивки 5000 (+-)первый вышиваем свой робин,на вышивку робина дается 5 недель.

Никто еще не передумал?

• 2 недели спустя...

девочки, в связи с переездом я числа до 5 сент без инета, сейчас с мобильника-картинку выложу позже и схемку скину в ящик. как и договаривались я в сент начну свой кусочек. ниточки для робина я вложу

Здравствуйте! Если еще не поздно, можно ли присоединиться в вашу компанию? Очень давно хочу вышить 3895 "Скалистую вершину". Все материалы есть. Да, я из Минска. 

Посмотрела, количество крестиков слишком большое. Есть другая, о которой тоже давно думаю. Знаменитые мишки 35039 Друзья. Там как раз подходящий размер. 

Iceheart

приветик, я не против, особенно мишек. сама планирую их вышить, уже наборчик припасла.

я скорее всего остановлюсь на прибрежном виде 35157. картинку пока вставить не могу. только канву на 16 поменяю или если получиться то воздушные шары 35213 - но там скорее всего будет наборчик

Мишки у меня в наборе, а Прибрежное кафе просто прелесть.

Balloon Glow тоже давно дожидается своего часа, но пока не созрела, мишки перевешивают. Так что если выбор у вас падет на шары, эта работа мне тоже интересна.

Никогда не участвовала прежде в подобном мероприятии, хочется новых впечатлений))) 

Iceheart 

добро пожаловать, отличный выбор. Я сама большая поклонница дима, вот только все, что нравиться вышить нереально, а это хорошая возможность пошить разные дизайны.

Завтра уже первое сентября давайте пересчитаемся.

Давайте, я здесь и готова приступить :smile3:

С почином, я тут :) Буду шить кафешку прибрежную

Девочки, я тоже с набором!!!

И давайте хоть перекличку устроим!

Зелена_Я здесь!

Я так понимаю пока 5 человек отозвалось: solovey, Иринк@, Зелена_Я, м-м Ножкина, Iceheart. ucku ждем?

Надо, наверное, уже составить какой-то график. Когда и кому пересылать, и когда должна состояться первая отправка.

Я сегодня начинаю своих медведей, до этого не могла,  дошивала предыдущую работу.

Я бы еще пару моментов хотела бы выяснить. Я буду шить по набору, поэтому, высылать буду вместе с нитками и вместе со схемой. Возникает вопрос, мне нужно еще выкладывать схему в PM? solovey,  вы говорите, что любите шить с компьютера. Я шью только в графике. Но, если надо, я тогда поищу перенабор.  

И второе, что касается моей работы, я шью, крестик так: нижний стежок так / и верхний так \.  Это будет проблемой для остальных?

Если кто-то шьет свою работу по-другому, я подстроюсь.   

Девочки отредактировала первое сообщение. Цитирую:

Начинаем с 9 сентября!

solovey-c69eae870fdat.jpg-набор

Иринк@-87e9134f4344t.jpg

Зеленая_Я-

м-м Ножкина-bf872ab08d91t.jpg

Iceheart -c1f13c048f1at.jpg  набор

Цепочка: solovey--Iceheart--м-м Ножкина--Зеленая_Я--Иринк@

( всех утраивает?)

1.Размер вышиваемого участка 5000 крестов.

2. На отшив 5 недель.

3.Первая шьет сама хозяйка.

4. Каждый участник сам вкладывает в посылку все для своего робина.

5.Нижний и верхний стежок каждый шьет так же как хозяйка робина. 

Если, что забыла поправляйте!

Если ucku появиться до  9 сентября добавим в цепочку.

Возникает вопрос, мне нужно еще выкладывать схему в PM? solovey,  вы говорите, что любите шить с компьютера. Я шью только в графике. Но, если надо, я тогда поищу перенабор.  

Перенабор специально искать не надо, я просила его только у тех кто будет шить не по набору , а брать схему из инета и возможно с перенабора. 

Меня все устраивает. Давайте сделаем это!)))

Ух какой у нас интересный робин получается.

А можно поправочки...можно нас с Зеленой местами поменять, мне удобнее будет ей отправлять-я в октябре сама лично могу ей вручить свой робин, а потом у нас периодически кто-нибудь из знакомых в Комсомольск летает, можно будет передавать робин. В добавок с Москвы-Питера до нас быстрее почта идет (т.к. возят авиа) чем с ДВ

И второе, я тоже буду отправлять наборчиком-мороки с подбором меньше. Поэтому у меня будет новиночка прошлогодняя 35285 Lakeside Village

b7b0735671e8t.jpg

И предложение-может вкладывать небольшой путевой блокнотик? Чтоб можно было пожелания писать и еще чего-нибуть. :D Приятно потом перелистывать будет :)

И еще, а мы будем показывать друг-другу отшитые фрагменты? мне, например, будет очень интересно на свое посмотреть и на другие полюбоваться. А и вопрос по беку, фр узелкам и выкладной. Думаю вышивать бек или оставить хозяйке решать будет каждый сам, а вот фр узелки и выкладную наверное каждый сам у себя закончит? или как???

В цепочке местами меняю. 

По поводу путевого блокнота ничего против не имею.

У меня бэка немного, предпочту вышить его сама.

А фото желательно всем выкладывать у нас ведь не сюрпризный, и думаю всем интересно что получается.

Думаю вышивать бек или оставить хозяйке решать будет каждый сам, а вот фр узелки и выкладную наверное каждый сам у себя закончит? или как???

Ириш, а что такое выкладная? 

Я готова начинать!

Наташ, та картинку то покажи чего шьешь :) а то я молчу и ты партизанишь :)

выкладная-это когда кладешь ниточку по вышивке и другой ниточкой закрепляешь. приеду-покажу :)

А что такое путевой блокнот и как он должен выглядеть? :unsure:

Берешь понравившийся тебе блокнотик и пишешь там все что душе угодно. например, о себе, предпочтения по робину, пожелания, картинки, наклейки - аля девчачий дневник детства. удобно когда получаешь робин-почитал блокнотик и все ясно-где что хозяйка положила и т.п. а в чужом блокнотике обычно пишут немного о себе, впечатления о работе, пожелания, ну и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.