ucka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 а сколько нас получается? из заявленных дизайнов у нас Леди Шато и Мэгги. еще кто-то определился? я просто все ника не пойму, что хочется вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Девочки кто-то еще уже определился, что будет шить. Начало робина 1 сентября, кол-во в крестиках участка для вышивки 5000 (+-)первый вышиваем свой робин,на вышивку робина дается 5 недель. Никто еще не передумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Я здесь! Я вернулась! Все в силе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 девочки, в связи с переездом я числа до 5 сент без инета, сейчас с мобильника-картинку выложу позже и схемку скину в ящик. как и договаривались я в сент начну свой кусочек. ниточки для робина я вложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Здравствуйте! Если еще не поздно, можно ли присоединиться в вашу компанию? Очень давно хочу вышить 3895 "Скалистую вершину". Все материалы есть. Да, я из Минска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Посмотрела, количество крестиков слишком большое. Есть другая, о которой тоже давно думаю. Знаменитые мишки 35039 Друзья. Там как раз подходящий размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Iceheart приветик, я не против, особенно мишек. сама планирую их вышить, уже наборчик припасла. я скорее всего остановлюсь на прибрежном виде 35157. картинку пока вставить не могу. только канву на 16 поменяю или если получиться то воздушные шары 35213 - но там скорее всего будет наборчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Мишки у меня в наборе, а Прибрежное кафе просто прелесть. Balloon Glow тоже давно дожидается своего часа, но пока не созрела, мишки перевешивают. Так что если выбор у вас падет на шары, эта работа мне тоже интересна. Никогда не участвовала прежде в подобном мероприятии, хочется новых впечатлений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Iceheart добро пожаловать, отличный выбор. Я сама большая поклонница дима, вот только все, что нравиться вышить нереально, а это хорошая возможность пошить разные дизайны. Завтра уже первое сентября давайте пересчитаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Давайте, я здесь и готова приступить :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 С почином, я тут :) Буду шить кафешку прибрежную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Девочки, я тоже с набором!!! И давайте хоть перекличку устроим! Зелена_Я здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я здесь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я тоже тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 И я, и я! Только так и не поняла, сколько нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Если все-таки Юкка с нами, тогда 6 человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я так понимаю пока 5 человек отозвалось: solovey, Иринк@, Зелена_Я, м-м Ножкина, Iceheart. ucku ждем? Надо, наверное, уже составить какой-то график. Когда и кому пересылать, и когда должна состояться первая отправка. Я сегодня начинаю своих медведей, до этого не могла, дошивала предыдущую работу. Я бы еще пару моментов хотела бы выяснить. Я буду шить по набору, поэтому, высылать буду вместе с нитками и вместе со схемой. Возникает вопрос, мне нужно еще выкладывать схему в PM? solovey, вы говорите, что любите шить с компьютера. Я шью только в графике. Но, если надо, я тогда поищу перенабор. И второе, что касается моей работы, я шью, крестик так: нижний стежок так / и верхний так \. Это будет проблемой для остальных? Если кто-то шьет свою работу по-другому, я подстроюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Девочки отредактировала первое сообщение. Цитирую: Начинаем с 9 сентября! solovey--набор Иринк@- Зеленая_Я- м-м Ножкина- Iceheart - набор Цепочка: solovey--Iceheart--м-м Ножкина--Зеленая_Я--Иринк@ ( всех утраивает?) 1.Размер вышиваемого участка 5000 крестов. 2. На отшив 5 недель. 3.Первая шьет сама хозяйка. 4. Каждый участник сам вкладывает в посылку все для своего робина. 5.Нижний и верхний стежок каждый шьет так же как хозяйка робина. Если, что забыла поправляйте! Если ucku появиться до 9 сентября добавим в цепочку. Возникает вопрос, мне нужно еще выкладывать схему в PM? solovey, вы говорите, что любите шить с компьютера. Я шью только в графике. Но, если надо, я тогда поищу перенабор. Перенабор специально искать не надо, я просила его только у тех кто будет шить не по набору , а брать схему из инета и возможно с перенабора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Меня все устраивает. Давайте сделаем это!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ух какой у нас интересный робин получается. А можно поправочки...можно нас с Зеленой местами поменять, мне удобнее будет ей отправлять-я в октябре сама лично могу ей вручить свой робин, а потом у нас периодически кто-нибудь из знакомых в Комсомольск летает, можно будет передавать робин. В добавок с Москвы-Питера до нас быстрее почта идет (т.к. возят авиа) чем с ДВ И второе, я тоже буду отправлять наборчиком-мороки с подбором меньше. Поэтому у меня будет новиночка прошлогодняя 35285 Lakeside Village И предложение-может вкладывать небольшой путевой блокнотик? Чтоб можно было пожелания писать и еще чего-нибуть. :D Приятно потом перелистывать будет :) И еще, а мы будем показывать друг-другу отшитые фрагменты? мне, например, будет очень интересно на свое посмотреть и на другие полюбоваться. А и вопрос по беку, фр узелкам и выкладной. Думаю вышивать бек или оставить хозяйке решать будет каждый сам, а вот фр узелки и выкладную наверное каждый сам у себя закончит? или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 В цепочке местами меняю. По поводу путевого блокнота ничего против не имею. У меня бэка немного, предпочту вышить его сама. А фото желательно всем выкладывать у нас ведь не сюрпризный, и думаю всем интересно что получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Думаю вышивать бек или оставить хозяйке решать будет каждый сам, а вот фр узелки и выкладную наверное каждый сам у себя закончит? или как??? Ириш, а что такое выкладная? Я готова начинать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Наташ, та картинку то покажи чего шьешь :) а то я молчу и ты партизанишь :) выкладная-это когда кладешь ниточку по вышивке и другой ниточкой закрепляешь. приеду-покажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А что такое путевой блокнот и как он должен выглядеть? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Берешь понравившийся тебе блокнотик и пишешь там все что душе угодно. например, о себе, предпочтения по робину, пожелания, картинки, наклейки - аля девчачий дневник детства. удобно когда получаешь робин-почитал блокнотик и все ясно-где что хозяйка положила и т.п. а в чужом блокнотике обычно пишут немного о себе, впечатления о работе, пожелания, ну и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.