Iceheart Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ВО КАК! Понятно! Интересненько будет :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ира, хотела я тебе сделать сУрприз, но видимо придется колоться :dance: моя картинка все таки венок, хоть и не совсем такой, как хотела изначально.... http://forum.hobbyportal.ru/album_pic.php?pic_id=3950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну вот, надо же когда-то начинать :smile3: Демонстрирую мои труды за пару дней. http://s013.radikal.ru/i323/1309/24/495adddfdfde.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ух ты! С почином!!!! Молодец, кто еще готов похвастаться? Я наверное только в субботу отчитаюсь :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Девочки,не молчим, как робины? У меня процесс идет потихоньку - птичка уже полетела! Вот только показать пока не могу - фотик еще не вернули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 У меня еще наборчик едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 У меня тоже потихоньку движется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 симпатяшечка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ого, потихонечку! Уже целый медведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну, пока было вдохновение :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 девочки, прошла вторая неделя! Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) У меня вот что за неделю получилось.Iceheart, пожалуйста, учитесь правильно вставлять картинки, я уже второй раз за вами исправляю код. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Petelka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Iceheart, ну ты строчишь :) я наконец-то схему попилила. в общем как ни крути-одному достанется самый легкий кусочек :) небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 У меня тоже получается, если каждому по медведю, кому-то придется шить задний коврик :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 я тоже покажусь-появился в цветочках балкончик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Красотень! Мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Всем привет! Как у кого обстоят дела? Я вот свои 5 000 отшила из 7000 ( это что бы остальным осталось где-то около 5000). Если у большинства еще не отшиты свои кусочки до конца, то я бы тоже постаралась бы свой дошить, а то хочется в конце робина получить готовую картину. А если уже все готовы, то согласна отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 я постараюсь до конца недели закончить свой кусочек. честно-сколько крестиков даже не считала, просто разделила картинку на 5 частей...себе взяла серединку-там как раз все стыки получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Я уже отшила семь тысяч крестиков. Могу еще немного вышить, чтобы уж наверняка всем досталось не больше 5 000. А вообще готова отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Девочки я посчитала, у меня получается на каждого примерно 9000 крестиков :( я когда картинку выбирала рассчитывала что участвовать будет 6 человек. поделила схемку по полосочкам, так что каждый выберет себе полосочку и хочет 7000 вышьет, хочет всю :blush1: еще есть фоточка, даже без бека красотища!! это левая половинка полосочки, сейчас правая почти готова. Как у остальных дела? когда планируем отправку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Я прошу еще недельку! У дочек подряд дни рождения прошли, и я подотстала от графика. Прошу прощения, за неделю догоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Я готова отсылать, Iceheart жду адрес в личку. Фото выложу завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 я почти готова, осталось все аккуратно собрать, на неделе тоже могу отправить.solovey покажешь что получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 solovey, адрес скинула. А мне куда слать то, м-м Ножкина молчит, а хотелось бы ясности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Я здесь....Почти каждый день просматриваю, не теряюсь))))) Просто отчетом пока похвастаться не могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.