Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Димробин

solovey

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Что-то тема замерла. Может расскажете, как у кого дела продвигаются?

• 3 недели спустя...
  • Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тут...почти закончила шато....у меня на руках еще цветочный венок

• 4 недели спустя...

отправила розы и венецию, жду следующих

Буду ждать, я как раз пойду в отпуск, постараюсь быстрее отшить.

• 5 недель спустя...

отправила розы и венецию, жду следующих

Напиши пожалуйста номер, а то что-то долго идет.

• 2 недели спустя...

я заканчиваю мишек :)

• 1 месяц спустя...

розы и Венеция до меня так и не дошли,

Иринк@ если мишек не послала еще Зеленая_Я высылай сразу мне, а то она пропала с августа месяца.

И надо что-то решать с робином, уже год прошел, а тут тишина.

• 3 недели спустя...

Кира, не сердись, просто ритм жизни резко увеличился, заходить не когда((((( Рассказываю про роббин - мне примерно месяц спустя после отправки посылка вернулась обратно вся красная от красной пасты, черканная-перечерканная. Я так и не поняла что это было, вот наверное неделю назад  я ее снова отправила, теперь уже с главпочтамта и каждую циферку сверяла под микроскопом, надеюсь в этот раз все таки дойдет. Номер 6810007758751 1

Кира, не сердись, просто ритм жизни резко увеличился, заходить не когда((((( Рассказываю про роббин - мне примерно месяц спустя после отправки посылка вернулась обратно вся красная от красной пасты, черканная-перечерканная. Я так и не поняла что это было, вот наверное неделю назад  я ее снова отправила, теперь уже с главпочтамта и каждую циферку сверяла под микроскопом, надеюсь в этот раз все таки дойдет. Номер 6810007758751 1

Это обращение к кому? Похоже вы перепутали робин. Посылку от вас с розами и Венецией я все жду . Посылка с номером который вы написали благополучно пришла в Москву, а где же моя?

Предлагаю закончить  этим робином, а то играть мы будем года 4.

Девочки отписываемся у кого что на руках, у меня уже давно ничего нет, отшила только вой кусок и венок.

Ой, мамочки!!! 

solovey, обращалась я все таки к тебе, но напутала капитально.Получается что наши роббины я отправила действительно в Москву, по адресу предыдущего роббина. У вас ники немного похожи, адрес практически родной, голова беременная - чокнутая, вот и получилось..... Прости пожалуйста(((( У меня сейчас только мишки, собственно это 4ый из 5, осталось только твои господа в коляске, но я так поняла, что их даже у Иры еще нет, так что я не одна косячу)))).... Сейчас напишу девочке Кире с просьбой переслать роббин тебе, думаю проблем не должно быть больше.

• 2 недели спустя...

я мишек переслала Наташе, больше мне ничего не приходило с весны :( я отшила только розы и мишек (не считая своего)

У меня тоже на руках ничего нет. Я отшила своих Мишек, Леди Шато и Венок с колибри. Венок с колибри последним был отправлен м-м Ножкиной в конце апреля.  

Шато и венок у меня! Я не отправила сразу, так как спрашивала у Иры, получила ли она, а она не отвечала))) а потом, каюсь, замотали дела. ГОтова на след неделе (раньше не получится до почты дойти) отправить шато

Получила 2 робина Иринк@ и м-м Ножкина.

Сегодня начну шить, буду отправлять по одному, что бы работа шла быстрее.

Девочки давайте поднажмем , осталось совсем чуть-чуть.

Иринк@ спасибо за магнитик,картина получается очень красивая, самой уже такую захотелось.

У м-м Ножкиной а ты свой робин получается не отшивала?

Мне кажется твоя картина значительно меньше чем у нас,но интересная , постараюсь отшить кусочек побольше, хочется, что бы все в конце получили готовую работу.

Зеленая _Я  а шоколадный батончик кому в пакетик положить, а то непонятно было.

• 2 недели спустя...

Solovey - Оля, спасибо :) хотелось выслать небольшие подарки и магнитик самое-то

Я так и сижу без робинов :( от м-м Ножкиной тишина

• 3 недели спустя...

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, удачи, хорошего настроения и давайте завершим этот робин в следующем году)))) 

• 2 недели спустя...

Всех с наступившим новым годом!

м-м Ножкина ты робин Иринке отправила?

Робин Иры закончила, на недели отправлю.
424a80eed664t.jpg

фото только с телефона.

Изменено пользователем solovey

жду с нетерпением)

• 2 недели спустя...

Всех с прошедшими праздниками!

sоlovey, какая красотень!!!! спасибо большое!!

от м-м Ножкиной ничего не приходило, она на форуме с 28 ноября не была :(

Девочки, все , я вернулась из роддома!!! Мне осталось совсем чуть-чуть, планирую за неделю закончить!!!!

Натусь, с возвращением!

• 2 недели спустя...

Девочки, простите меня за пропажу((((( Были причины((((. 23600482500909. Это шато. Венок почти закончила, сразу отправлю. Если получится, скину фото

м-м Ножкина, отлегло :) главное жива-здорова, жду с нетерпением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.