м-м Ножкина Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Девочки, всех с прошедшим праздником! Я получила сегодня робин Оли-sоlovey, красота :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 я закончила Шато 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Привет всем! Сегодня получила от Оли solovey 2 робина - м-м Ножкиной и Иринк@. Постараюсь отшить все побыстрее. У меня только одни вопросик. По работе Иринк@ Lakeside Village: сколько там надо отшить 1/3 или 1/2? А то я что-то потерялась в счете?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Разобралась, увидела отметки)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Всем привет! Прошу прощение за долгое отсутствие, просто много всего в жизни навалилось разом, умерла мама, ребенок серьезно заболел. Отлично, что посылочка дошла. Долго не могла отправить, то мешков нет, то оператор заболел..,за это время и второй отшился. Мне вроде остался всего один робин дошить Мишек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ирочка, посылку отправила несколько дней назад тебе)))))) Жди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Всем привет! Робин Иры закончила. Но пошлю, скорее всего, когда закончу второй, все вместе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Ну вот! Еще один и, последний, робин закончен! М-м Ножкина, оставила тебе два ряда развлечься. Отправила робины. М-м Ножкина, жди))) Изменено 11 мая 2015 пользователем Iceheart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 какая красота!!! спасибо тебе большое!!! Я получила веночек :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Я свою деревеньку не получила, подскажите у кого она? Хотелось бы получить ее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Я послала твою деревеньку м-м Ножкиной. Еще в мае. Надеюсь, что она ее получила. Во всяком случае назад она ко мне не возвращалась. Хотелось бы узнать, что там с остальными робинами? У кого мои медведи? Может уже надо закончить как-то это все?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Спасибо, напишу ей Мишек я Наташе Зелена_Я давно передавала, позвоню узнаю как и что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Привет, девушки! Кто-нибудь, отзовитесь! М-м Ножкина получила мою посылку, т.е. ее робин и робин Иринк@. Если ни у кого нет желания заканчивать все это, можно ли мне как-то получить своих медведей. В любом виде. Буду весьма благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Я тоже свой так и не получила :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.