Популярное сообщение Rosa Опубликовано: 23 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Девочки, здравствуйте! Решила вам показать еще один процесс, который шью вместе со Жницей. На охоте. Дизайнер Буйновская Людмила, размер 33,2*24,2 см, аида кремовая 16, все вышивается в 2 нити, 26 цветов. Схема несложная и шьется легко очень. Пока вышила 1 листик. Все началось с того, что мы всей семье решили завести собаку, точнее дочь очень просит. Но мы с мужем никак не можем договориться о породе собаки, точнее о ее размерах. Муж естественно хочет большую овчарку, я же прошу небольшого размера,т.к. квартирка у нас малогабаритная. Доче все равно, лишь бы друг был. Сошлись на бигле или джек расселе. И тут, перебирая свои запасы, я наткнулась на этот набор, который достался мне в подарок за участие в конкурсе Золотого руна. Тут же решила - нужно вышить этого песика, чтобы мы с мужем пришли к консенсусу и собака быстрее появилась у нас. Я думаю, что на картинке изображен именно бигль, может и ошибаюсь, а что вы думаете по этому поводу? Пес получается как живой, даже лучше, чем на исходнике, ИМХО. Черный фон зашивается блендами, что меня удивило, но от этого только лучше. Вообще, схемы у Золотого руна не такие простые, как кажутся на первый взгляд. Эта проработана очень хорошо, посмотрим, что получится внизу, в траве. С краю немножко ошиблась, вышила лишние крестики. Канва, конечно светит, ну ничего. Присоединяйтесь! 11
океан Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 В собаках ничего не понимаю, но люблю их. Хотя сама никогда не решусь завести, слишком хлопотное это дело. Rosa, очень милая картинка. Никогда бы не подумала, что это охотничья собака. Очень симпатичный песик, уже по отшитой части мордочки видно. И на кого она охотится? Кажется, какая-то птичка в траве сидит? 1
Keshka Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Такой пупс!!! :dog2: Тоже думаю, что бигль, ну очень похож на молодого соседского пса! 1
Rosa Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Девочки, спасибо за внимание к моему процессу. На счет птички - думаю, что это куропатка. К моему огорчению, бигля решили не покупать(завидую соседу), не советуют его начинающим собаководам, остановились на Джек Рассел терьере. С собаками тоже дела не имела, боюсь, но отступать некуда - клятвенно пообещали дочери, ну и она обещаний надавала, так что нужно выполнять. :pioneer: А вышивка получается хорошо,я даже не ожидала. Радует меня
Эльф79 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Пес очаровательный получается ))) Тоже собаку хочу и тоже квартира маловата... :love: 1
Rosa Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) А вот и продолжение собаченции. Вышивала в отпуске, на море, вышивка вся пропахла морем, поэтому я дала ему кличку Соленый пес. В семье у нас тоже как и планировалось, случилось прибавление в виде щенка Джека Рассела. Пес забавный, веселый, очень ласковый и беспокойный. Мы все в него влюбились окончательно и бесповоротно. Встречайте, Гаврош и Соленый пес. Изменено 20 октября 2013 пользователем Rosa 8
океан Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Наталья, хорошее продолжение. Очень миленький песик получается и очень хорошо смотрится на фоне зелени. Ну, а ваш домашний вообще красавец, только глазки такие настороженные, наверное, непривычно ему позировать перед фотоаппаратом. 1
Rosa Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Океан, спасибо вам огромное за поддержку. Да, наш Гаврош немножко боится вспышки, вот такой удивленный и получился. Песик действительно получается очень хорошо. Рамка к нему уже пришла, заказывала родную у Золотого руна. К сожалению продолжать его буду позже,т.к. сейчас вышиваю мишек гладью, хочу успеть к выставке "Детский мир". Так что продолжать буду в ноябре. Такой уж у меня характер - хочется объять необъятное. 1
Inesperado Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 советую с джек-расселом походить к кинологу на окд это не самая простая собака для новичка, несмотря на то, что маленькая. а так успехов вам! наборчик себе такой же заказала, жду на нем, корее всего, эстонская гончая. у свекра такой был пес
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас