Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В собаках ничего не понимаю, но люблю их. Хотя сама никогда не решусь завести, слишком хлопотное это дело.

Rosa, очень милая картинка. Никогда бы не подумала, что это охотничья собака. Очень симпатичный песик, уже по отшитой части мордочки видно. И на кого она охотится? Кажется, какая-то птичка в траве сидит?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание к моему процессу.

На счет птички - думаю, что это куропатка. К моему огорчению, бигля решили не покупать(завидую соседу), не советуют его начинающим собаководам, остановились на Джек Рассел терьере.

С собаками тоже дела не имела, боюсь, но отступать некуда - клятвенно пообещали дочери, ну и она обещаний надавала, так что нужно выполнять. :pioneer:

А вышивка получается хорошо,я даже не ожидала. Радует меня

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

А вот и продолжение собаченции.

Вышивала  в отпуске, на море, вышивка вся пропахла морем, поэтому я дала ему кличку Соленый пес.

В семье у нас тоже как и планировалось, случилось прибавление в виде щенка Джека Рассела. Пес забавный, веселый, очень ласковый и беспокойный.

Мы все в него влюбились окончательно и бесповоротно.

Встречайте, Гаврош и Соленый пес.

post-133510-0-35111700-1382258710_thumb.jpg

post-133510-0-67389300-1382259189_thumb.jpg

Изменено пользователем Rosa
  • Like 8
Опубликовано:

Наталья, хорошее продолжение. Очень миленький песик получается и очень хорошо смотрится на фоне зелени.

Ну, а ваш домашний вообще красавец, только глазки такие настороженные, наверное, непривычно ему позировать перед фотоаппаратом.

• Like 1
Опубликовано:

Океан, спасибо вам огромное за поддержку. Да, наш Гаврош немножко боится вспышки, вот такой удивленный и получился.

Песик действительно получается очень хорошо. Рамка к нему уже пришла, заказывала родную у Золотого руна.

К сожалению продолжать его буду позже,т.к. сейчас вышиваю мишек гладью, хочу успеть к выставке "Детский мир". Так что продолжать буду в ноябре.

Такой уж у меня характер - хочется объять необъятное.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

советую с джек-расселом походить к кинологу на окд

это не самая простая собака для новичка, несмотря на то, что маленькая.

а так успехов вам! наборчик себе такой же заказала, жду

на нем, корее всего, эстонская гончая. у свекра такой был пес

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.