Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2765 Still LIfe with Grapes

Рекомендованные сообщения

Тарелка удивительная, сама нежность...

Любуюсь и радуюсь, что результат оправдывает ожидания ))) Тебе самой-то, Катюш, она теперь нравится? )

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Оль, она писала в другой теме, она ей НАДОЕЛА, вот потому и капризничает наша Катруся))))

Левое всё нравится, а с эталоном ничего не поняла!

Удивительный дизайн! Тарелка очаровательна, очень нежная. Вообще, очень стильно смотрится))))))))))

Да, Ирин, спасибо. Я уже прочитала.

Я где-то и сама понимаю, что зимой (особенно Московской) мало хочется вышивать неяркие спокойные цвета.
При этом, все ж, геройство - продолжать шить несмотря ни на что.

Так что, Катя, - так держать! Курс прямо на законченную вышивку! )

И не говори, Оль! Изнемогаю уже и еле дышу, а Иришка ехидничает))))  Сил даже написать пару слов нет - весь организм работает на колупание винограда. Прям битва за урожай)))) На ум все время что-то героическое лезет:

А Рыжего Котика схоронили на зеленом бугре у Синей Реки.И поставили над могилой большую сиреневую тарелку с серым виноградом.Плывут пароходы - привет Котику!Пролетают летчики - привет Котику!Пробегут паровозы - привет Котику!А пройдут пионеры - салют Котику!

Господи, да чтоб я еще когда-нибудь взялась шить что-то "соло", от начала и до конца!!!.... Да ни за что!!!

пы.сы. А еще форум сам по себе исправляет все зачеркнутое на незачеркнутое. Самый умный, да?))))

Изменено пользователем huso

Былинка, Галь, а мы обратно на ВЫ перешли, да? Торжественно клянусь показать майские фотки, тем более, что оформляюсь я весной традиционно :)

Гусельда, смотри, сама обещала показаться в скором времени, никто тебя не принуждал. Я наоборот тебе отмазку придумала уважительную - не так-то просто зимой с вязаньем "завязать" - это все знают))))

Бедная ты моя " пчелка Мая" держись давай, совсем немного осталось и вернешься к старой схеме отшива сразу нескольких картин))))) мне вот моя надоела и я не шью))))

Везука тебе! Но ты можешь себе такую роскошь позволить - у тебя одна начатая. )))) А если я остановлюсь?... В хозяйстве прибавится несколько комплектов белья с эффектом скраба (блин, и как некоторые из аиды вышиванки шьют?....), в смысле - простынок и полотенец, украшенных в самых неожиданных местах абстрактной вышивкой.

Нончик, этот показ "из-под полы" не считается! Надо, чтоб красиво и степенно: с новой темой, с картинкой и описанием, с поздравлялками... А так может она еще что-то колупает, петитом тренируется?

Бедный котик! Жалею-жалею! Чешу за ушком! Ты мой герой рыженький! Я даже близко не представляю как шить одну работу, да еще с таким напором, да такую не простую! Желаю побыстрей победить этот страшную зеленую , но очень вкусную ягоду!! :))

Я, как стопроцентный однолюб, очень даже приветствую такое временное постоянство!

После долгого отсутствия (не ругайте меня, была горькая и уважительная причина) особенно приятно полюбоваться на тарелку и виноград,  и почитать историю Катрусиной битвы за урожай. Катрусь, держись! Чуток осталось! Что там какие-то 10 тыс.? Тьфу и все, нет их.

И мне нравится роспись тарелки, мне нравится правая гроздь винограда, да и общее настроение картины! А тебя понимаю, надоел виноград хуже горькой редьки... но ведь знаешь, кто ты будешь по завершении картины? ГЕРОИНЯ!!!!

После утешительных почесываний за ушком чувствую себя Чебурашкой))))) Интересно, а если почесать под подбородком?....

Боюсь даже заикнуться, какие получаются ассоциации))))

Кстати, мой нанотигр тоже любит похлопывание по окорочкам. Висит на своем столбе, бодает башкой притолоки (столб стоит между двух дверных проемов), хвост трубой, мурчит как трактор и одновременно орет дурниной. И морда при этом до чрезвычайности глупая))))) Смешенный....

Айнуш, хорошо, что ты снова с нами! Хотя, конечно, было бы лучше, если бы причиной отсутствия послужило тотальное легкомыслие и разгульный образ жизни..))))

Катюш, и правда ведь уже немного осталось. Соберись, дружок, мы с тобой!.. )

Я поражаюсь вашей вышивальной технике. Если я вышиваю на большом участке, то потом просто мука находить пропущенные крестики. Как это Вам удается, для меня загадка. А картина получается выше всяких похвал.

Удивительный дизайн! ....

Да! Очень даже удивительный дизайн... 

Катрусёныш, прювет!!!  :yahoo:

После утешительных почесываний за ушком чувствую себя Чебурашкой))))) Интересно, а если почесать под подбородком?....

Почувствуешь себя Козлишкой! 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.