bikuni Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Тарелка удивительная, сама нежность... Любуюсь и радуюсь, что результат оправдывает ожидания ))) Тебе самой-то, Катюш, она теперь нравится? ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Оль, она писала в другой теме, она ей НАДОЕЛА, вот потому и капризничает наша Катруся)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Суммма сойти! Все краше и краше! Виноград здесь просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Левое всё нравится, а с эталоном ничего не поняла! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Удивительный дизайн! Тарелка очаровательна, очень нежная. Вообще, очень стильно смотрится)))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да, Ирин, спасибо. Я уже прочитала. Я где-то и сама понимаю, что зимой (особенно Московской) мало хочется вышивать неяркие спокойные цвета.При этом, все ж, геройство - продолжать шить несмотря ни на что. Так что, Катя, - так держать! Курс прямо на законченную вышивку! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) И не говори, Оль! Изнемогаю уже и еле дышу, а Иришка ехидничает)))) Сил даже написать пару слов нет - весь организм работает на колупание винограда. Прям битва за урожай)))) На ум все время что-то героическое лезет: А Рыжего Котика схоронили на зеленом бугре у Синей Реки.И поставили над могилой большую сиреневую тарелку с серым виноградом.Плывут пароходы - привет Котику!Пролетают летчики - привет Котику!Пробегут паровозы - привет Котику!А пройдут пионеры - салют Котику! Господи, да чтоб я еще когда-нибудь взялась шить что-то "соло", от начала и до конца!!!.... Да ни за что!!! пы.сы. А еще форум сам по себе исправляет все зачеркнутое на незачеркнутое. Самый умный, да?)))) Изменено 13 декабря 2013 пользователем huso 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Былинка, Галь, а мы обратно на ВЫ перешли, да? Торжественно клянусь показать майские фотки, тем более, что оформляюсь я весной традиционно :) Гусельда, смотри, сама обещала показаться в скором времени, никто тебя не принуждал. Я наоборот тебе отмазку придумала уважительную - не так-то просто зимой с вязаньем "завязать" - это все знают)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Бедная ты моя " пчелка Мая" держись давай, совсем немного осталось и вернешься к старой схеме отшива сразу нескольких картин))))) мне вот моя надоела и я не шью)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Везука тебе! Но ты можешь себе такую роскошь позволить - у тебя одна начатая. )))) А если я остановлюсь?... В хозяйстве прибавится несколько комплектов белья с эффектом скраба (блин, и как некоторые из аиды вышиванки шьют?....), в смысле - простынок и полотенец, украшенных в самых неожиданных местах абстрактной вышивкой. Нончик, этот показ "из-под полы" не считается! Надо, чтоб красиво и степенно: с новой темой, с картинкой и описанием, с поздравлялками... А так может она еще что-то колупает, петитом тренируется? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Бедный котик! Жалею-жалею! Чешу за ушком! Ты мой герой рыженький! Я даже близко не представляю как шить одну работу, да еще с таким напором, да такую не простую! Желаю побыстрей победить этот страшную зеленую , но очень вкусную ягоду!! :)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Я, как стопроцентный однолюб, очень даже приветствую такое временное постоянство! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 После долгого отсутствия (не ругайте меня, была горькая и уважительная причина) особенно приятно полюбоваться на тарелку и виноград, и почитать историю Катрусиной битвы за урожай. Катрусь, держись! Чуток осталось! Что там какие-то 10 тыс.? Тьфу и все, нет их. И мне нравится роспись тарелки, мне нравится правая гроздь винограда, да и общее настроение картины! А тебя понимаю, надоел виноград хуже горькой редьки... но ведь знаешь, кто ты будешь по завершении картины? ГЕРОИНЯ!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 После утешительных почесываний за ушком чувствую себя Чебурашкой))))) Интересно, а если почесать под подбородком?.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну тогда может.... Козлом Мефодием:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 :crazy: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Могу по попе постучать)))) моей это нравится))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Боюсь даже заикнуться, какие получаются ассоциации)))) Кстати, мой нанотигр тоже любит похлопывание по окорочкам. Висит на своем столбе, бодает башкой притолоки (столб стоит между двух дверных проемов), хвост трубой, мурчит как трактор и одновременно орет дурниной. И морда при этом до чрезвычайности глупая))))) Смешенный.... Айнуш, хорошо, что ты снова с нами! Хотя, конечно, было бы лучше, если бы причиной отсутствия послужило тотальное легкомыслие и разгульный образ жизни..)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Катюш, и правда ведь уже немного осталось. Соберись, дружок, мы с тобой!.. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Очень красивая тарелка выходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Я поражаюсь вашей вышивальной технике. Если я вышиваю на большом участке, то потом просто мука находить пропущенные крестики. Как это Вам удается, для меня загадка. А картина получается выше всяких похвал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Удивительный дизайн! .... Да! Очень даже удивительный дизайн... Катрусёныш, прювет!!! :yahoo: После утешительных почесываний за ушком чувствую себя Чебурашкой))))) Интересно, а если почесать под подбородком?.... Почувствуешь себя Козлишкой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Фсеееее!!!! Я победила свою волчью ягоду тарелку! Осталось обшить 2 рядами под четверть оформления и постираться. В пятницу покажемся. А сейчас спаааааать!!!)))))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Ого! Жду показа с нетерпением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 УРААААААААААААААА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.