Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец- то эмоции по-приутихли, появились слова.

Очень нравится! Сюжет шикарный, цветовая гамма - то что нужно. Есть объем, есть ощущение натуральности и природности. Тарелка из фарфора, виноград- будто только срезали, деревянная стеночка на заднем плане именно деревянная, а не пенопластовая. У картины есть свое настроение!

Вот в мой интерьер кухонный очень даже все подходит! Это намек))))))))!

• Like 7
  • Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Катюша, ооочень красиво все в целом. И нежно....Поздравляю!!! Виноград потрясающий, особенно самый правый,дымчатый.....и особенно на третьей фотке. Но,действительно,ни одна из трех не соответствует оригиналу.... :love: А патаму я энтот виноградец видела живьем. Впридачу с автором (отшива)  :grin:

• Like 8
Опубликовано:

Марусик, не знаю))))) Я пока в "не определившихся"

Ну как так? Картина ведь очень красивая и нежная. Вроде нет ничего особенного в сюжете, а цепляет, причем сразу и сильно. Нет, это однозначно произведение искусства. А изнанка.... она ж идеальная. У меня только одно в голове - КАК?

• Like 3
Опубликовано:

Потрясающий получился натюрморт! нравится во всех ипостасях! Изнанку не догоняю совершенно, даже представить не могу, как она делается! И сроки не укладываются в голове, очень уж быстро. После отдыха он обязательно полюбится снова и станет самым лучшим украшением! Поздравляю!

• Like 5
Опубликовано:

С окончанием! Скорость и качество супер! Натюрморт именно стильный, как было сказано выше, будет украшением для любой кухни, как для классики, так и для хай тека. А уж изнанка...даже не представляю, как такое может получиться у ГК! :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Катрюфкин!!! Поздравлялки принимаешь?  Какая же ты упёртая умничка!  :shablon_04:Гордость за тебя прямо таки распирает! Поздравляю с очередным шедевром!!!!  :yahoo:

Про творческие планы не спрашиваю, пускай сюрприз будет....

Целую крепко, твоя репка! :blink2:

• Like 3
Опубликовано:

Катруся, поздравляю! Ты - герой!!! Молодец просто, собрала всю выдержку и закончила, да еще и к НГ. Теперь с чувством выполненного долга можно нырять в Оливье, зарываться носом в Шубу и устраивать душ из шампанского. Ты это сполна заслужила!

Сначала хотела возмутиться, что до мая оформление откладываешь. А потом вспомнила свои Яблоки с корицей от Вышивай.ру, год лежащие без одежки, и усовестилась. А может, оно и к лучшему, пусть полежит виноград с тарелкой? Или тарелка с виноградом. Ты остынешь, он остынет... У меня тоже такое случается, когда заканчиваешь через силу и тааааак ненавидишь, просто вот с иголочки да в камин бы, и злорадно наблюдать, как оно там трещать и скукоживаться будет...  Но это проходит, сама знаешь. Так что в мае взглянешь на картину другими глазами и поймешь, что виноград он и в мае виноград)) Поздравляю!!

• Like 6
Опубликовано:

Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Я прямо пляшу от радости, что мне ее шить больше не надо)))))

Про планы, Лерчик, правильно не спрашиваешь. Буду уколотую лапку лечить, ни о чем не думать и бездельничать пока.

• Like 6
Опубликовано:

Катюша, поздравляю с готовой работой.

Быстренько ты этот виноградик прикончила. 

Прости, что нет времени прочитать всю тему, глянула только фотки.

Ещё бы в интерьере полюбоваться. Такой натюр кое как не повесишь.

Тут определённый стиль нужен. 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Катя, поздравляю от всего сердца! До чего же красиво! А изнанка - мечта. И как это у Вас так получается? Протяжек нет вообще. С наступающим Новым годом! Счастья и успехов во всем. А времени не жалейте. Жизнь все равно проходит. А так она еще и в ногу с искусством шагает))))))

Изменено пользователем ОксанаЯ
  • Like 3
Опубликовано:

Лиль, если впишется в интерьер, обещаю!)))

Оксан, это же крестик - в нем проще протяжки прятать (они таки есть, только в глаза не бросаются), а вот изнанка полукреста/гобелена у меня - это тихий ужас. Наверное еще и поэтому я его недолюбливаю.

Натуся, obyatiya-48.gifВозвращайся уже обратно, хватит бездельничать)))) Мы без тебя скучаем

• Like 6
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием работы! Изумительно вкусный натюрморт! :smile3: Какие виноградинки живые, блюдо потрясающее! Конечно после отшива сама обычно видишь огрехи дизайна, но это мелочи на фоне шедевра, вышедшего из твоих рук после кропотливой работы. Здорово!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.