Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Очень красиво! После несколько варварского великолепия и насыщенности привычных натюрмортов, этот выглядит свежо и нежно! Эх, какой бы был островок, да в нынешие-то морозы!!! :love:

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Увидела оформленную Тарелку на Яндексе - и срочно сюда!

Как бы мне ни было стыдно за столь долгое отсутствие...

Что скажу? Восторг!!! Сплошные дифирамбы! ))

Катюш, ну вот здорово же получилось! Классика, благороднейшая и спокойная классика.

Утащила фото себе в избранное, буду радовать глаз и греть душу ))

Ты молодец! Восхищаюсь силой воли, аккуратностью, ... и всем-всем-всем )

А "Тарелку" теперь не поворачивается язык так называть. Нужно что-то придумать )

Изменено пользователем bikuni
  • Like 6

Хожу любуюсь, уже который день, если не месяц, а написать не получается. Слов подобрать не могу! Получилось просто восхитительно и с оформлением и без! Очень красиво и гармонично, плюс скоропостижно:) как не знаю что! Наверно там помощник в перерывах помогал из-за всех пушистых лап. С виноградом, тебя Рыжий Котик, с Провансом и с тарелькой:)

Изменено пользователем mestizia
  • Like 3

cveta-30.gif Спасибо!

Изменено пользователем huso
  • Like 2
Опубликовано:

уже все? какие бы пилюли выпить, чтобы с такой скоростью ГК вышивать? Работа прекрасная получилась и оформление - строгое, классическое, но при этом непринужденное. Поздравляю)))

• Like 1
Опубликовано:

М-да... Катюш, ты так быстро "стряпаешь" шедевры, что у меня не хватает словарного запаса для выражения глубочайшего уважения и неумеренного восхищения! 

Похвастайся тарелкой в интерьере!

А в какую копеечку обошлось оформление, если не секрет?

• Like 2
Опубликовано:

Лерусь, от интерьера есть пока только стена, обои и кондиционер, библиотека в проекте - трачу быстрее, чем зарабатываю. Но когда ввинчу шуруп в стенку, то покажу.)))

Чуть меньше 14 тыс., из них тыс 9-10 - стекло и консервация.

• Like 4
Опубликовано:

Ну, что я могу сказать??

А ничего не могу сказать, потому как психика к удару красой зело неустойчива, а словарный запас оказался нежданно скуден. Браво, мои аплодисменты!! Отлично оформлена картина, и выглядит даже как-то по-другому... просветленно, что ли? Или просто светлее. Восхищение!

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну ничего себе! А как я пропустила оформленную тарелку? С поздравлениями уже, наверное, опоздала ))) Да мне уже и сказать-то нечего после всех. Ну ладно, скажу одно - красота в стиле "прованс"! Ну и, поздравляю! )))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.