IRISSKA Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Катюш, приветик! Да уж, как ты и сказала, у дяденьки с медовым голосом мы продвинулись бы только до следующего кабинета с решеткой на окнах. Стоило только показать ему набор цветов и уточнить, что из этого будет белая скатерть. Готово!, и он нас любит как объект для исследования. Хотя сами цвета на скатерти очень красивые! Интересненько, а белая тарелочка будет их каких цветов? Да, и незашитые крестики на серой полосочке панельки создают впечатление блестящего серебра! Воть, красотищщща! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ползу с маниакальным упорством, почти перестав реагировать на внешние раздражители.))) Три пятых. И что-то мне кажется, что виноград какой-то не правильный - листики от березы отрастил)))) 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Нормальный! Молоденькие листочки без разрезов обычно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Листочки потрясающие.Особенно верхний. Катенок, верхняя гроздь не совсем понятна. Это тень?........ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Это ты у меня спрашиваешь?!)))) Как я понимаю, на исходнике предполагалась тень при резком боковом освещении. Так на юге бывает в районе полудня, когда белое, слепящее солнце, "съеденные" краски и черные, густые, непроглядные тени. Но это на исходнике.)))) А за счет того, что прога Маркуса понижает оттенки на несколько тонов, то и получилось, что очертания теней южные, а цвета - для средней полосы. Честно говоря, в живую выглядит это все более и более своеобразно))))) Марусь, я еще не придумала, но у меня еще есть возможность - 2/5 не отшито))))) Нормальный! Молоденькие листочки без разрезов обычно) Правда???.... Ну да, забыла, ты ж в прошлом году сажала, а в этом урожай показывала... Теперь хоть знать буду))))) Поделись мой рыжеухий друг как не реагировать на местные раздражители)))) Мне не жалко, но не уверена, что мои "рецепты" подходят "для широкого круга читателей")))) Например, договариваешься с собой, что ты ежедневно должна отшить, скажем, 1 тыс. стежков. Понятно, что вовремя практически не успеть, т.к. надо что-то сготовить, прибраться, поработать, встретиться с друзьями и т.д., и т.п. Что делаешь? Вместо того, чтобы спать - дошиваешь "долг".... Пара недель в таком роде - и тебя не сильно тронет даже обрушение небес и вселенский потоп))))) Или вот еще. Я вообще к сладкому достаточно равнодушна, но обожаю всякие молочные конфеты, коровку, ириски, сливочные тянучки... могу слопать, если волю дать, кг за один присест легко и реагирую даже просто на упоминание, как герой известного мультика на сыр)))). Так я, пока шью Тарелку, их просто так не покупаю, только в качестве "награды за труды" (и для тушки полезно, кстати))))). 1 отшитая тыс. = 1 конфетке. А теперь представь, что происходит с "раздражителем", рискнувшим встрянуть между мной и вожделенной конфеткой?)))))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ээээээ.... а я продолжаю мусолить Тарелку. Отшилось 100 тыс. (чуть больше 2/3), осталось 46 тыс..... С прошлого показа доштопала нижний виноград, залатала дыру справа и полезла наверх. Используемые цвета по-прежнему изумляют)))) - бленды на правую сторону не мотаю, а краду из Банщиц, хотя они по идее должны быть и темнее, и коричневее, чем Тарель. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну может я и придираюсь, конечно, но при этом вижу дичь несусветную, типа 451+647 или 640+3790 в сочетании с 316+452 и 3042 там, где должны быть соломенные и песочные)))) - это я о правой дверце (?). Хотя в мониторе и правда это безобразие как-то поприличнее выглядит))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merilinka Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 твое сердце говорит с помощью рук:votre coeur parle avec les mains .. Нежно любимая мною Франция.. Это фото слегка приглушенное в яркости по сравнению с предыдущими фото и оригиналом (специально два окна рядом открыла, чтобы сравнить).. Но шарман.. Вышивать, вышивать, вышивать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А я продолжаю изучать дроби)))) Чуть больше 4/5: Хотела успеть в этом году закончить Тарелку и доковырять Шкуровладельца, но, похоже даже одну Тарелку не победю побежу победяю... Зависла на лежащем винограде(((( 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Галочка, да ладно, ничего ты особого не пропустила! Это же не процесс, а экспромт - я, не рассчитывая на что-либо, поскулила над картинкой, Маркус внезапно услышал (до сих пор удивляюсь!) и выпустил схему, а я все бросила и принялась ее шить. Зачем? Почему? Не нахожу убедительного ответа. Злая воля левой пятки))))) А у тебя были куда более важные занятия: спина, попа и глаза - наше все!)))) Хорошо, что твои рандеву с костоправом получились результативные! Очень рада за тебя! Девочки, мерси за комплиманы и утешения. Слегка воодушевилась, правда с другой мотивировкой, чем в начале)))) Сначала было "стена ждет", а теперь "девчонки ждут"))))) Как-нить доколупаю, немножко еще пострадать осталось. Ляльчик, да какой из меня олимпиец? Обычная скорость, ты сама быстрее шьешь, я посравнивала как-то, было дело. Это кажется, что быстро прибавляется: и схемка не большая, и не отвлекаюсь я ни на что другое, все остальные проекты с лета стоят. Гусен, Дядька следующий претендент на финал)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо, дорогие мои! Наверное, мне просто надоело хуже горькой редьки шить одно и то же, вот и капризничаю))))) Надо уже собраться, взять себя в лапы, обмотать морду хвостом, чтобы не ныть и не ругаться, и дошить поскорее)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 А я когда зелёный виноград штопаю, сразу вспоминаю стих Пушкина Анчар) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Это который ..."и умер бедный раб у ног непобедимого владыки..." ? Наташа, и твой усыновлю..... :love: ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Только хотела уточнить, какое именно из четверостиший, не про "умер" случайно?))))) Оно мне первое на ум пришло и, как оказывается, не только мне.)))) Хотя, если вдуматься, то пушкинское описание самой "травки" вполне ассоциируется с чувствами, которые вызывает виноград. И почему в прошлом натюре виноград шился по-другому?.... Грешным делом, я тогда даже пожалела, что его маловато было))))) Изменено 29 ноября 2013 пользователем huso 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Кать, а как ты к шишкам относишься? http://rukodelie.devichnik.ru/gallery/image/44013-novogodnii-venok/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) ))))) Наталь, понятия не имею - еще не шила))))) Но пару к Тарелке ты накопала знатную.))) Сезоны от ГК - неожиданное развитие темы. Изменено 17 июня 2014 пользователем kostochka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Последний рабочий показ, до финала осталось 10 тыс. Как я не изгалялась с фотографированием, и с телефона щелкала, и с фотоаппарата, и со вспышкой, и без вспышки, и к окну поближе, и пучок лампочек добавить.... цвета все-равно съедены. Не знаю, что за напасть и как ее лечить. Вернее, знаю - мая дождаться)))) Так что сейчас предлагаю потренировать воображение: посмотреть на цветовую гамму на фотках с №3 по №5 и мысленно приложить ее к текущей)))) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Не, мы Гуся из вязалок не дождемся... Вот, спроворила сама-сама, хотя Гусь бы сделал красивее)))): слева последний показ, справа "эталон цвета"))))) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Не-не, и не уговаривай, нормальные цвета на фото получились - тарелка, красавица, все цвета вытянула Тарелка и вправду хороша получилась! Удачи с виноградом! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Мдя, совсем разные по цветовой гамме. Но все равно тарелка многое изменила в моем восприятии. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 такс, с воображением у меня плохо, так что даже не стараюсь .... :love: то что вижу нравится. :dance: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Да, совершенно разные фото. Впечатление, что Катена шьет две тарелки :icon_biggrin: Очень понравилась правая гроздь, необычная,сероватая,но какая -то........ах! И попрошу без инсинуаций в мой адрес. Уже начала ! :grin: На Конгрессе. Тааак мелко.....так что пока навожу фокус. Как только отошью листок, откроюсь.... :love: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Цвета сильно отличаются, а вы нам просто пообещай те сделать фото в мае,когда будет тепло и мы с надеждой будем ждать вашей фотосессии! Лично мне очень нравится сама тарелка и фон,а он как раз и сильно отличается в цвете. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ничего не понимаю, наверное у меня с цветовосприятием что-то не то)))))) Но вот ведь нравитцца! И так хорошо, и так хорошо. Верно было подмечено, что тарелка все уравновесит. Грозди винограда-шедевр! Полагаю к Старому Новому году нужно ждать завершения? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Замечательно выходит. И гжельская тарелка АбАлденная. Виноград недозревший. Катерина просто капризничает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.