Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2765 Still LIfe with Grapes

Рекомендованные сообщения

Катюш, приветик!

Да уж, как ты и сказала, у дяденьки с медовым голосом мы продвинулись бы только до следующего кабинета с решеткой на окнах. Стоило только показать ему набор цветов и уточнить, что из этого будет белая скатерть. Готово!, и он нас любит как объект для исследования. Хотя сами цвета на скатерти очень красивые!

Интересненько, а белая тарелочка будет их каких цветов?

Да, и незашитые крестики на серой полосочке панельки создают впечатление блестящего серебра!

Воть, красотищщща!

• 2 недели спустя...
  • Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нормальный! Молоденькие листочки без разрезов обычно)

Листочки потрясающие.Особенно верхний. Катенок, верхняя гроздь не совсем понятна. Это тень?........

Ну может я и придираюсь, конечно, но при этом вижу дичь несусветную, типа 451+647 или 640+3790  в сочетании с 316+452 и 3042 там, где должны быть соломенные и песочные)))) - это я о правой дверце (?). Хотя в мониторе и правда это безобразие как-то поприличнее выглядит)))))

твое сердце говорит с помощью рук:votre coeur parle avec les mains .. Нежно любимая мною Франция.. Это фото слегка приглушенное в

яркости по сравнению с предыдущими фото и оригиналом (специально два окна рядом открыла, чтобы сравнить).. Но шарман..

Вышивать, вышивать, вышивать!

• 3 недели спустя...

Галочка, да ладно, ничего ты особого не пропустила! Это же не процесс, а экспромт - я, не рассчитывая на что-либо, поскулила над картинкой, Маркус внезапно услышал (до сих пор удивляюсь!) и выпустил схему, а я все бросила и принялась ее шить. Зачем? Почему? Не нахожу убедительного ответа. Злая воля левой пятки))))) А у тебя были куда более важные занятия: спина, попа и глаза - наше все!)))) Хорошо, что твои рандеву с костоправом получились результативные! Очень рада за тебя!

Девочки, мерси за комплиманы и утешения. Слегка воодушевилась, правда с другой мотивировкой, чем в начале)))) Сначала было "стена ждет", а теперь "девчонки ждут"))))) Как-нить доколупаю, немножко еще пострадать осталось.

Ляльчик, да какой из меня олимпиец? Обычная скорость, ты сама быстрее шьешь, я посравнивала как-то, было дело. Это кажется, что быстро прибавляется:  и схемка не большая, и не отвлекаюсь я ни на что другое, все остальные проекты с лета стоят.

Гусен, Дядька следующий претендент на финал))))

Спасибо, дорогие мои! Наверное, мне просто надоело хуже горькой редьки шить одно и то же, вот и капризничаю)))))  Надо уже собраться, взять себя в лапы, обмотать морду хвостом, чтобы не ныть и не ругаться, и дошить поскорее))))

А я когда зелёный виноград штопаю, сразу вспоминаю стих Пушкина Анчар)

Это который ..."и умер бедный раб у ног непобедимого владыки..." ? 

Наташа, и твой усыновлю..... :love: )))

Только хотела уточнить, какое именно из четверостиший, не про "умер" случайно?))))) Оно мне первое на ум пришло и, как оказывается, не только мне.)))) Хотя, если вдуматься, то пушкинское описание самой "травки" вполне ассоциируется с чувствами, которые вызывает виноград. И почему в прошлом натюре виноград шился по-другому?.... Грешным делом, я тогда даже пожалела, что его маловато было)))))

Изменено пользователем huso

Кать, а как ты к шишкам относишься?  http://rukodelie.devichnik.ru/gallery/image/44013-novogodnii-venok/

))))) Наталь, понятия не имею - еще не шила))))) Но пару к Тарелке ты накопала знатную.))) Сезоны от ГК - неожиданное развитие темы.

Изменено пользователем kostochka

• 2 недели спустя...

Не-не, и не уговаривай, нормальные цвета на фото получились - тарелка, красавица, все цвета вытянула :yes:

Тарелка и вправду хороша получилась! Удачи с виноградом!

Мдя, совсем разные по цветовой гамме. Но все равно тарелка многое изменила в моем восприятии.

такс, с воображением у меня плохо, так что даже не стараюсь .... :love: то что вижу нравится. :dance:

Да, совершенно разные фото. Впечатление, что Катена шьет две тарелки  :icon_biggrin:

Очень понравилась правая гроздь, необычная,сероватая,но какая -то........ах! 

И попрошу без инсинуаций в мой адрес. Уже начала ! :grin: На Конгрессе. Тааак мелко.....так что пока навожу фокус. Как только отошью листок, откроюсь.... :love:

Цвета сильно отличаются, а вы нам просто пообещай те сделать фото в мае,когда будет тепло и мы с надеждой будем ждать вашей фотосессии! Лично мне очень нравится сама тарелка и фон,а он как раз и сильно отличается в цвете.

Ничего не понимаю, наверное у меня с цветовосприятием что-то не то)))))) Но вот ведь нравитцца!

И так хорошо, и так хорошо. Верно было подмечено, что тарелка все уравновесит. Грозди винограда-шедевр!

Полагаю к Старому Новому году нужно ждать завершения?

Замечательно выходит. И гжельская тарелка АбАлденная. Виноград недозревший. Катерина просто капризничает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.