marusia19 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Наконец- то эмоции по-приутихли, появились слова. Очень нравится! Сюжет шикарный, цветовая гамма - то что нужно. Есть объем, есть ощущение натуральности и природности. Тарелка из фарфора, виноград- будто только срезали, деревянная стеночка на заднем плане именно деревянная, а не пенопластовая. У картины есть свое настроение! Вот в мой интерьер кухонный очень даже все подходит! Это намек))))))))! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Катюша, ооочень красиво все в целом. И нежно....Поздравляю!!! Виноград потрясающий, особенно самый правый,дымчатый.....и особенно на третьей фотке. Но,действительно,ни одна из трех не соответствует оригиналу.... :love: А патаму я энтот виноградец видела живьем. Впридачу с автором (отшива) :grin: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Девочки! Как же я вас всех люблю!!! Пока я дрыхла, а потом мерзла на улице и пыталась не уронить фотоаппарат или вышивку, или все вместе, вы столько успели написать! Каждый постик как теплая волна, как ласковый ветерок.... прямо мурашки бегут от того, что кажется, что все вы здесь, рядом. Сейчас "доперемываем кости" натюру и сядем чай пить (или еще чего).... Надеюсь, что когда-нибудь так и будет. Эээээ... а теперь представляю финал по всей форме, с подведением итогов. Традиционно - лицо/изнанка: Тоже не совсем достоверно (слегка потерялся 211, которого там очень много), но все-таки "близко к тексту". Прибыль: - новый артобъект; - выучен до состояния скороговорки большой морской загиб (весьма нужен в лексиконе, особенно, если затевать ремонт или стройку); - обнаружена и натренирована воля до звенящего состояния. Убыток: - 4 пачки иголок, сломанных на винограде; - покалечена правая лапа (1 палец исколот, на втором появилась сухая мозоль, на третьем стерлась шкурка) и нервная система - за мужество, проявленное в борьбе)))), будут награждены тазиком селедки под шубой, 5 кг креветок и бутылкой арманьяка и отправлены на реабилитацию в обнимку с подушкой; - 5 месяцев времени (его всегда жалко)))). Итого: я - реактивный котомонстр!))))) Пока не знаю, нравится мне этот натюр или нет. Я так от него устала, что почти его ненавижу (первый раз со мной такое, что накал эмоций после финала остается, обычно возникает чувство пустоты....) Но вот что точно могу сказать, что результат сильно не соответствует ожиданиям - хотела холодную гамму, как на исходнике, а получила откровенно теплую. Хотя, нельзя не признать, что выглядит все вместе достаточно эффектно, впрочем, как и все полностью отшитые гкашки. Решу, что с ним делать, когда оформлю, а пока уберу с глаз долой. По схеме. Очень недружелюбная. Опять же первый раз с таким сталкиваюсь у гк. Практически 1/3, весь лежащий виноград и края тарелки - зубодробительные одиночки, шьются очень неудобно. В деталях вспомнила свои отшивы по прогонам, сделанным с неограниченным количеством цветов (кто пробовал такое шить - меня поймет). Это не 4 уровень, как было заявлено Маркусом при выпуске, и даже не 5, как он именует его сейчас, а настоящий 6, хоть и маленький. И при всем при этом цветов не хватает, особенно в тенях. Если кто будет шить, то попробуйте сделать замену 310 на бленд 310 с каким-нить темно-темно-синим, кажется, что так будет "поживее" и натуральнее. Жаль, что поздно сообразила, когда уже выпарывать из окрестного винограда бы пришлось... Слева сверху на деревянной дверце делала замену 407 на какой-то (извиняюсь, не записала) из зелено-оливковой гаммы, т.к. 407 смотрелся ни к селу, ни к городу и резал глаз даже на большом расстоянии, хоть его там и не много, крестиков 20 всего. Если обобщить недостатки, то это: - как я уже неоднократно говорила, несоответствие отшива исходнику по гамме; - плохо сделаны тени - "режут" (виноград) и сливаются (веточка нижней кисти) с деталями; - некорректно выглядят усики (да, там в центральной части и такое есть, по крайней мере на исходнике)))). Все! Устала чирикать!)))) Еще раз спасибо, мои хорошие, за то, что терпели мой гундеж и причитания всю дорогу, пинали, утешали, подбадривали... Спасибо вам за то, что вы у меня есть, такие разные и такие замечательные! 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Катюша, родная все прочитала, внимательно!!!!!! Самое главное: тебе нравится????? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Марусик, не знаю))))) Я пока в "не определившихся" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Марусик, не знаю))))) Я пока в "не определившихся" Ну как так? Картина ведь очень красивая и нежная. Вроде нет ничего особенного в сюжете, а цепляет, причем сразу и сильно. Нет, это однозначно произведение искусства. А изнанка.... она ж идеальная. У меня только одно в голове - КАК? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 27 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ждать пришлось долго, но это того стоило! Лучше любимого поэта и не скажешь. Не стану я жалеть о розах, Увядших с легкою весной; Мне мил и виноград на лозах, В кистях созревший под горой, Краса моей долины злачной, Отрада осени златой, Продолговатый и прозрачный, Как персты девы молодой. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Катруся! Пряздрявляю! Все супер! И изнанка загляденье! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 да..и еще.. "Пока я дрыхла, а потом мерзла на улице и пыталась не уронить фотоаппарат или вышивку", Чу то было поздравки...супер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Потрясающий получился натюрморт! нравится во всех ипостасях! Изнанку не догоняю совершенно, даже представить не могу, как она делается! И сроки не укладываются в голове, очень уж быстро. После отдыха он обязательно полюбится снова и станет самым лучшим украшением! Поздравляю! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Я в культурном шоке))) Умереть не встать- какая красота,особливо уличная фотография. Ну оч. нравится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Очень красиво, стильно! Катруся, поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Натюрморт замечательный,а изнанкой убита наповал !!! Изменено 28 декабря 2013 пользователем Былинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherbet Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 С окончанием! Скорость и качество супер! Натюрморт именно стильный, как было сказано выше, будет украшением для любой кухни, как для классики, так и для хай тека. А уж изнанка...даже не представляю, как такое может получиться у ГК! :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Катрюфкин!!! Поздравлялки принимаешь? Какая же ты упёртая умничка! :shablon_04:Гордость за тебя прямо таки распирает! Поздравляю с очередным шедевром!!!! :yahoo: Про творческие планы не спрашиваю, пускай сюрприз будет.... Целую крепко, твоя репка! :blink2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Катруся, поздравляю! Ты - герой!!! Молодец просто, собрала всю выдержку и закончила, да еще и к НГ. Теперь с чувством выполненного долга можно нырять в Оливье, зарываться носом в Шубу и устраивать душ из шампанского. Ты это сполна заслужила! Сначала хотела возмутиться, что до мая оформление откладываешь. А потом вспомнила свои Яблоки с корицей от Вышивай.ру, год лежащие без одежки, и усовестилась. А может, оно и к лучшему, пусть полежит виноград с тарелкой? Или тарелка с виноградом. Ты остынешь, он остынет... У меня тоже такое случается, когда заканчиваешь через силу и тааааак ненавидишь, просто вот с иголочки да в камин бы, и злорадно наблюдать, как оно там трещать и скукоживаться будет... Но это проходит, сама знаешь. Так что в мае взглянешь на картину другими глазами и поймешь, что виноград он и в мае виноград)) Поздравляю!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Я прямо пляшу от радости, что мне ее шить больше не надо))))) Про планы, Лерчик, правильно не спрашиваешь. Буду уколотую лапку лечить, ни о чем не думать и бездельничать пока. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Катюша, поздравляю с готовой работой. Быстренько ты этот виноградик прикончила. Прости, что нет времени прочитать всю тему, глянула только фотки. Ещё бы в интерьере полюбоваться. Такой натюр кое как не повесишь. Тут определённый стиль нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Катя, поздравляю от всего сердца! До чего же красиво! А изнанка - мечта. И как это у Вас так получается? Протяжек нет вообще. С наступающим Новым годом! Счастья и успехов во всем. А времени не жалейте. Жизнь все равно проходит. А так она еще и в ногу с искусством шагает)))))) Изменено 30 декабря 2013 пользователем ОксанаЯ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Катюнь, ох как классно!!! Очень мне нравится, поздравляю - двойной праздник!!! Правда, новый год - каждый год, а картина одна и один раз!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Лиль, если впишется в интерьер, обещаю!))) Оксан, это же крестик - в нем проще протяжки прятать (они таки есть, только в глаза не бросаются), а вот изнанка полукреста/гобелена у меня - это тихий ужас. Наверное еще и поэтому я его недолюбливаю. Натуся, Возвращайся уже обратно, хватит бездельничать)))) Мы без тебя скучаем 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 откуда возвращаться.. я никуда не делась.. я с вами forever 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Из творческого отпуска, вестимо))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Поздравляю с окончанием работы! Изумительно вкусный натюрморт! :smile3: Какие виноградинки живые, блюдо потрясающее! Конечно после отшива сама обычно видишь огрехи дизайна, но это мелочи на фоне шедевра, вышедшего из твоих рук после кропотливой работы. Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Катрусь, все что касается организации процесса из твоей темы перенесла сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.