Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2765 Still LIfe with Grapes

Рекомендованные сообщения

Наконец- то эмоции по-приутихли, появились слова.

Очень нравится! Сюжет шикарный, цветовая гамма - то что нужно. Есть объем, есть ощущение натуральности и природности. Тарелка из фарфора, виноград- будто только срезали, деревянная стеночка на заднем плане именно деревянная, а не пенопластовая. У картины есть свое настроение!

Вот в мой интерьер кухонный очень даже все подходит! Это намек))))))))!

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Катюша, ооочень красиво все в целом. И нежно....Поздравляю!!! Виноград потрясающий, особенно самый правый,дымчатый.....и особенно на третьей фотке. Но,действительно,ни одна из трех не соответствует оригиналу.... :love: А патаму я энтот виноградец видела живьем. Впридачу с автором (отшива)  :grin:

Катюша, родная все прочитала, внимательно!!!!!!

Самое главное: тебе нравится?????

Марусик, не знаю))))) Я пока в "не определившихся"

Марусик, не знаю))))) Я пока в "не определившихся"

Ну как так? Картина ведь очень красивая и нежная. Вроде нет ничего особенного в сюжете, а цепляет, причем сразу и сильно. Нет, это однозначно произведение искусства. А изнанка.... она ж идеальная. У меня только одно в голове - КАК?

Катруся! Пряздрявляю! Все супер! И изнанка загляденье!

да..и еще.. "Пока я дрыхла, а потом мерзла на улице и пыталась не уронить фотоаппарат или вышивку",

Чу то было

поздравки...супер

Потрясающий получился натюрморт! нравится во всех ипостасях! Изнанку не догоняю совершенно, даже представить не могу, как она делается! И сроки не укладываются в голове, очень уж быстро. После отдыха он обязательно полюбится снова и станет самым лучшим украшением! Поздравляю!

Я в культурном шоке))) Умереть не встать- какая красота,особливо уличная фотография. Ну оч. нравится.

Натюрморт замечательный,а изнанкой убита наповал !!!

Изменено пользователем Былинка

С окончанием! Скорость и качество супер! Натюрморт именно стильный, как было сказано выше, будет украшением для любой кухни, как для классики, так и для хай тека. А уж изнанка...даже не представляю, как такое может получиться у ГК! :smile3:

Катрюфкин!!! Поздравлялки принимаешь?  Какая же ты упёртая умничка!  :shablon_04:Гордость за тебя прямо таки распирает! Поздравляю с очередным шедевром!!!!  :yahoo:

Про творческие планы не спрашиваю, пускай сюрприз будет....

Целую крепко, твоя репка! :blink2:

Катруся, поздравляю! Ты - герой!!! Молодец просто, собрала всю выдержку и закончила, да еще и к НГ. Теперь с чувством выполненного долга можно нырять в Оливье, зарываться носом в Шубу и устраивать душ из шампанского. Ты это сполна заслужила!

Сначала хотела возмутиться, что до мая оформление откладываешь. А потом вспомнила свои Яблоки с корицей от Вышивай.ру, год лежащие без одежки, и усовестилась. А может, оно и к лучшему, пусть полежит виноград с тарелкой? Или тарелка с виноградом. Ты остынешь, он остынет... У меня тоже такое случается, когда заканчиваешь через силу и тааааак ненавидишь, просто вот с иголочки да в камин бы, и злорадно наблюдать, как оно там трещать и скукоживаться будет...  Но это проходит, сама знаешь. Так что в мае взглянешь на картину другими глазами и поймешь, что виноград он и в мае виноград)) Поздравляю!!

Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Я прямо пляшу от радости, что мне ее шить больше не надо)))))

Про планы, Лерчик, правильно не спрашиваешь. Буду уколотую лапку лечить, ни о чем не думать и бездельничать пока.

Катюша, поздравляю с готовой работой.

Быстренько ты этот виноградик прикончила. 

Прости, что нет времени прочитать всю тему, глянула только фотки.

Ещё бы в интерьере полюбоваться. Такой натюр кое как не повесишь.

Тут определённый стиль нужен. 

Катя, поздравляю от всего сердца! До чего же красиво! А изнанка - мечта. И как это у Вас так получается? Протяжек нет вообще. С наступающим Новым годом! Счастья и успехов во всем. А времени не жалейте. Жизнь все равно проходит. А так она еще и в ногу с искусством шагает))))))

Изменено пользователем ОксанаЯ

Катюнь, ох как классно!!! Очень мне нравится, поздравляю - двойной праздник!!!

Правда, новый год - каждый год, а картина одна и один раз!!!

Лиль, если впишется в интерьер, обещаю!)))

Оксан, это же крестик - в нем проще протяжки прятать (они таки есть, только в глаза не бросаются), а вот изнанка полукреста/гобелена у меня - это тихий ужас. Наверное еще и поэтому я его недолюбливаю.

Натуся, obyatiya-48.gifВозвращайся уже обратно, хватит бездельничать)))) Мы без тебя скучаем

Из творческого отпуска, вестимо)))

Поздравляю с окончанием работы! Изумительно вкусный натюрморт! :smile3: Какие виноградинки живые, блюдо потрясающее! Конечно после отшива сама обычно видишь огрехи дизайна, но это мелочи на фоне шедевра, вышедшего из твоих рук после кропотливой работы. Здорово!

Катрусь, все что касается организации процесса из твоей темы перенесла сюда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.