Популярное сообщение huso Опубликовано: 22 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Злая судьбинушка выперла меня сегодня на мороз голу-босу . "Эх! Замерзать, так замерзать!", - решила я и, неуклонно стремясь тушкой к температуре абсолютного нуля, рванула в сторону багетки. И вот: Двойной деревянный багет+музейное стекло+консервационное оформление = стоимость небольшого островка в Тихом океане К сожалению, в этот раз углы безупречно свести не удалось: Зато удалось "скрестить" прованс картинки с классическим интерьером предполагаемого места экспозиции))))), а также удовлетворить мое настоятельное желание иметь светлую раму и чтобы она при этом не потерялась на стене в экрю. Оформлялись там же, где и с Персиком. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Очень красиво! После несколько варварского великолепия и насыщенности привычных натюрмортов, этот выглядит свежо и нежно! Эх, какой бы был островок, да в нынешие-то морозы!!! :love: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Шедевр!!! Скажи ещё, что тебе самой не нравится) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 шикарная картина, шикарное оформление для шикарной женщины. Катрусь все просто великолепно 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 huso, это божественно! Поздравляю! Рада! Очень!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Катя! Роскошно, стильно! 100% попадание! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ну убила!!! Рама то как к лицу!!!!! Великолепно и не помпезно!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Потрясающе красиво!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Перекликается с рамой на вышивке! А в интерьере?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Оформление как всегда превосходно - лаконично и со вкусом! Отлично подходит к вышивке и украшает её! Браво тебе, ну и багетчику заодно :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Увидела оформленную Тарелку на Яндексе - и срочно сюда! Как бы мне ни было стыдно за столь долгое отсутствие... Что скажу? Восторг!!! Сплошные дифирамбы! )) Катюш, ну вот здорово же получилось! Классика, благороднейшая и спокойная классика. Утащила фото себе в избранное, буду радовать глаз и греть душу )) Ты молодец! Восхищаюсь силой воли, аккуратностью, ... и всем-всем-всем ) А "Тарелку" теперь не поворачивается язык так называть. Нужно что-то придумать ) Изменено 23 января 2014 пользователем bikuni 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Потрясающе! А как одежка то подходит. Изумительно. слов нет как нравится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Катрусик,ну порадовала,так порадовала! На мой взгляд БЕЗУПРЕЧНО!!! Глаз не оторвать! Поздравляю от души! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Отличное оформление. Сама бы подобно оформила)). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 достойное оформление! очень и очень... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Прованс,прованс настоящий. Светлая рама все расставила на свои места.....Заиграла всеми красками! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Очень красивое оформление, понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Хожу любуюсь, уже который день, если не месяц, а написать не получается. Слов подобрать не могу! Получилось просто восхитительно и с оформлением и без! Очень красиво и гармонично, плюс скоропостижно:) как не знаю что! Наверно там помощник в перерывах помогал из-за всех пушистых лап. С виноградом, тебя Рыжий Котик, с Провансом и с тарелькой:) Изменено 26 января 2014 пользователем mestizia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 26 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Спасибо! Изменено 26 января 2014 пользователем huso 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Степанова Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 уже все? какие бы пилюли выпить, чтобы с такой скоростью ГК вышивать? Работа прекрасная получилась и оформление - строгое, классическое, но при этом непринужденное. Поздравляю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 М-да... Катюш, ты так быстро "стряпаешь" шедевры, что у меня не хватает словарного запаса для выражения глубочайшего уважения и неумеренного восхищения! Похвастайся тарелкой в интерьере! А в какую копеечку обошлось оформление, если не секрет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Лерусь, от интерьера есть пока только стена, обои и кондиционер, библиотека в проекте - трачу быстрее, чем зарабатываю. Но когда ввинчу шуруп в стенку, то покажу.))) Чуть меньше 14 тыс., из них тыс 9-10 - стекло и консервация. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну, что я могу сказать?? А ничего не могу сказать, потому как психика к удару красой зело неустойчива, а словарный запас оказался нежданно скуден. Браво, мои аплодисменты!! Отлично оформлена картина, и выглядит даже как-то по-другому... просветленно, что ли? Или просто светлее. Восхищение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Ну ничего себе! А как я пропустила оформленную тарелку? С поздравлениями уже, наверное, опоздала ))) Да мне уже и сказать-то нечего после всех. Ну ладно, скажу одно - красота в стиле "прованс"! Ну и, поздравляю! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Лучше поздно))) Обалденно! И фон, и тарелЬка, а уж виноград - бомба! Оформлено безупречно. ПОЗДРАВЛЯЮ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.