Популярное сообщение huso Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Спасибо, дорогие мои! Вот, маленький бонус для терпеливо ожидавших. Не совсем "в интерьере", но... это я примеряла раму к обоям, опасалась, что сливаться будет. Не знаю, как это выглядит со стороны, но когда смотришь вживую - очень органично, кажется, что вышивка просто отпочковалась от стены на манер цветочка)))) Не до конца уверена, что это останется постоянным местом Тарелки, но с ней даже блок кондиционера меня меньше стал раздражать)))) Изменено 10 мая 2014 пользователем huso 13
kostochka Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Рыжая мордаха смотрю освоилась))) 4
huso Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Скорее совсем обнаглела))))) Где тот обещанный нам с Шорохом скромный, тихий, спокойный котик?! Это Вождь краснокожих в кошачьем варианте! Ничего делать не дает, а уж тем более вышивать! Вот и сейчас села форум хоть по диагонали глянуть - бросил мутузить Шороха (вздох шороховского облегчения пронесся по всей квартире), влез на колени и пытается отмусолить мне мизинец. Не могу сказать, что кусается, скорее щипает, как гусь - не больно, но по клавишам попасть становится намного сложнее.))))) 7
Habibti Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Ой! Спасибо за бонус!!!! какая наглая, хитрющая, солнечная физиономия! Прелесть))))) Дико извиняюсь, но первым делом я обнаружила на фото КОТА, потом Вашу замечательнуюу вышивку (таки да! она прекрасна), а до кондёра внимание и не "дошло". Повторюсь - вышивка очень хорошА! 2
Lynitari Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Хе-хе, не было печали, купила баба порося))) Тарелка хорошо вписалась, и в тон, и не сливается. Котявриус и подавно отлично вписался) Такой где угодно впишется-пропишется))) 1
Mila950 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Потрясающая работа и великолепное оформление! Класс! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас