irina555 Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Великолепная картина. оч. чёткая и позитивная. 1
Annetka Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Поздравляю! Очень красиво и аккуратно получилось! Будем ждать начала нового процесса
Гусик Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Хорошенькая. Очень........ женственная. Ждем денежку для оформления :) 1
Айна. Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Поздравляю с завершением! Розочка свежая, яркая!
korikk Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Ох, моя любимая розочка... Какая красота получилась! Поздравляю с завершением работы и жду с нетерпением начало новой.
kocshka Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Альфочка, роза получилась красивая, хотите оформить в багет как картину? Я видела такие подушки, правда у Вас для подушки размерчик маловат. А медведики малый вариант - схема, прямо скажем неудачная. Не нужно в себе сомневаться, если процессов не несколько, как у меня, то вышить большую схему реально даже при ограниченном времени.
Альфочка Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Розочку решила как картину оформить еще даже когда не начинала ее шить. Для подушки размерчик маловат (21*22см). А насчет медведиков. Вижу что в картине много черных, темно-серых провалов, четкость не очень, медведи силуэтные. Но если глядя на мой отшив, кто-то подумает и начнет вышивать больших, буду только рада. Но для себя я решила, что лучше не самая удачная схема, чем удачная, но превратившаяся в долгострой, а потом и в недострой. Людьми, отшивающими именно пейзажи в ГК, восхищаюсь. По-моему пейзажи шить трудней всего. В любом случае громадное СПАСИБО за ваше мнение! 1
Популярное сообщение Альфочка Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Мы оделись! (стекло-антиблик) 13
marlen_ka Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Оч хорошо получилось, ей идёт.
huso Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Какие вы миленькие!)))) Хорошо получилось с "гардеробчиком"!
kostochka Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Одежка к лицу розочке, поздравляю!
bikuni Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Красиво! Очень уютная получилась роза )))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас