Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, моя любимая розочка... Какая красота получилась! Поздравляю с завершением работы и жду с нетерпением начало новой. 9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif

Опубликовано:

Альфочка, роза получилась красивая, хотите оформить в багет как картину? Я видела такие подушки, правда у Вас для подушки размерчик маловат. А медведики малый вариант - схема, прямо скажем неудачная. Не нужно в себе сомневаться, если процессов не несколько, как у меня, то вышить большую схему реально даже при ограниченном времени.

Опубликовано:

Розочку решила как картину оформить еще даже когда не начинала ее шить. Для подушки размерчик маловат (21*22см). А насчет медведиков. Вижу что в картине много черных, темно-серых провалов, четкость не очень, медведи силуэтные. Но если глядя на мой отшив, кто-то подумает и начнет вышивать больших, буду только рада. Но для себя я решила, что лучше не самая удачная схема, чем удачная, но превратившаяся в долгострой, а потом и в недострой. Людьми, отшивающими именно пейзажи в ГК, восхищаюсь. По-моему пейзажи шить трудней всего. В любом случае громадное СПАСИБО за ваше мнение!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какие вы миленькие!)))) Хорошо получилось с "гардеробчиком"!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.