Марусенька Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Хочу начать тему с дизайном, которого еще на Девичнике не было - Yesteryear (Прошлые годы или Старое время). Дизайн 1994 года. 35 на 20 см. 24 цвета, есть бленды. Шью не по родному, а по китайскому набору. Купила на Таобао набор, укомплектованный нитками ДМС. Шью с большим удовольствием, даже хочется растянуть удовольствие. Уже не за горами окончание, но хочу, чтобы и вы полюбовались. Может кто и присоединится. Шьется дизайн очень быстро. Так все начиналось и продолжалось: Ну и на сегодняшний день я шью дерево слева от гаража. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Что-то никто не хочет поддержать мой процесс. Ну ничего! Продолжаю. Уже закончила шить все крестики. На очереди километры бэка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Я вас мысленно поддерживаю, у вас здорово получается! Спасибо, что завели темку с таким прекрасным дизайном ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ирина, спасибо большое за добрые слова. Поддержка в вышивке тоже очень важна. Если не возражаете, я добавлю Вас в друзья на Галлери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 расскажите, как Вам ощущение от ниток, канвы, и вообще, похоже ли вышивать на ДИМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Ucka, выкладываю фотографии содержимого набора. Мне очень понравилось качество ниток (настоящий DMC) и канвы. Канва, как почти всегда у китайцев, обметана по краю и расчерчена на квадраты по 10 клеток. Канва средней жесткости, очень удобно было поначалу вышивать без пялец. В подарок положили водорастворимые маркеры. Что очень приятно. Все упаковано в пластиковый конверт ДМС, нитки на оргнайзере ДМС. Все очень качественно. Схема распечатана на плотных листах А4, крупно, цветная. Изменено 5 августа 2013 пользователем Марусенька 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 а в схеме сохранены бленды, полукрест и все-такое димовское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ирина, спасибо большое за добрые слова. Поддержка в вышивке тоже очень важна. Если не возражаете, я добавлю Вас в друзья на Галлери. Марусенька, взаимно! Сейчас лето, все на дачах и разъездах, поэтому и тихо ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльф79 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Очень красиво получается :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ucka, да, в схеме все особенности дизайна ДИМ сохранены. Бэк с разным количеством нитей. крест, полукрест, французские узелки, все есть. А теперь ТАДАМ! Я его закончила!!!! Ура-ура-ура!!!Как я его ждала, как хотела вышить. Даже жалко немного, что наш с ним роман закончен.Второй такой же долгожданный дизайн - ЗИМА АМИШЕЙ (который , скажу вам по секрету, я уже начала).Буду оформлять как можно быстрее. А сейчас висит перед мужем для визуализации его мечты о новых автомобиле и гараже. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Супер! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ой, как быстро и здорово получилось, Марусенька, поздравляю с завершением, пожелаю классного оформления и скорейшей сбычи мечт! А вы завели уже темку с амишами, этот дизайн такой же любимый у меня, как и этот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ира, спасибо. Еще не завела, но планирую первое фото выложить уже завтра. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ира, спасибо. Еще не завела, но планирую первое фото выложить уже завтра. :-) Ой, как интересно! А тоже китайский набор? Или родной, он ведь в 2-х вариантах,гобелен и с нитками ДМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Тоже китайский! ;-) на настоящий мы еще не заработали. Но там все как у набора дим для вышивки крестом. Я по схеме сверяла. Завтра в новой теме все подробно опишу. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schatz Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Какая красота! Поздравляю с завершением! Красочная, яркая и умиротворяющая картина! Не зря старые дизайны пользуются до сих пор таким спросом. Изменено 3 ноября 2013 пользователем olicha Поиск схем в Клубах запрещен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Девочки, я оформила этот чудесный дизайн ДИМ. ВОт он какой получился. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nina Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Очень нежненько!!! Поздравляю !!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 красиво,поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Лучшего оформления и не придумаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Чудесная работа и очень красивое оформление!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Девочки я начинаю вышивать этот чудесный дизайн!Будет моим не основным процессом! Вышиваю оригинальным набором полученным в подарок от прекрасного человека! Буду рада компании и вашего внимания! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирти Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Какой интересный дизайн.С удовольствием буду наблюдать отшив))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Мои первые крестики!Отделочные аботы делаю по ходу! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.