Популярное сообщение olicha Опубликовано: 2 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Работа 1: Бискорню "Кусочек лета на ладони" (набор "Рукодельные забавы")Автор: Елена Сделать ее меня вдохновил расцветший в газоне во дворе кустик лесных мальв. Не знаю, как он там появился, но пройти равнодушно мимо просто невозможно. Не часто увидишь этот цветочек в городской черте. Я сделала несколько фото на память о лете. Дома я вспомнила о припасенном в хомячьих запасах наборе фирмы «Рукодельные забавы» - именно такая мальва-бискорню была в чудесной коробочке. В наборе, упакованном в красивую упаковку, лежало все необходимое для изготовления бискорню и подробные красочные инструкции. Я с большим удовольствием вышила эту малютку размером 8х8 см. Не знаю, расцветет ли этот кустик в следующем году, но у меня теперь есть кусочек лета на ладони, который всегда напомнит мне о чудесном цветке – мальва лесная.Набор фирмы «Рукодельные забавы», дизайнер Елена Мулыгина, размер готовой работы 50х50 клеточек, 8х8 см, 4 цвета, металлизированная нить, бусины, накладная аппликация, канва-равномерка. К сожалению, сделать коллаж не умею, но думаю, что даже отдельные фото позволят увидеть этот красивый цветок во всей красе. 10
Рекомендованные сообщения