Популярное сообщение Fani Опубликовано: 3 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Наконец-то осуществилась моя мечта, я могу начать вышивать любимый квилт. Ткань Мурано айвори, вместо NPI ДМС. Вышиваю на куснапах, входит ровно 2 квадратика, поэтому все украшение придется пришивать после завершения вышивки. Размер вышивки 67*67см, ткань 81*81см. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Здорово! Люблю смотреть, как шьются квилты :) А размерчик то - о-го-го какой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Замечательный выбор, поздравляю с началом! Квилт очень красивый, к сожалению, полный отшитый я так и не нашла...А вот теперь с удовольствием посмотрю на процесс, удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ничего себе размерчик! Удачи Вам! Очень мне нравится квилт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 ооо, какой итог нас ожидает!!! поздравляю с началос и желаю легкого и быстрого процесса!!! а размерчики и правда, совсем маленькие...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 В квилт-отряде прибыло! Ура! Уже лучше, чем на превьюшке. Цвета глубокие,красивые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Да, нас ожидает очень интересный процесс. Желаю удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ой, какой замечательный сюрприз! Очень интересный квилт, наконец-то мы его увидим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ооооо, один из самых краисвых квилтов будет шиться :) Поздравляю с началом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Еще один квилт, эдорово! Да размерчик приличный, зато сколько красоты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Спасибо всем за поддержку процесса, мне это очень помогает! Я нашла один неполный отшив на сайте Мартины и все, больше ни разу не встречала даже фото процесса. За эту неделю удалось вышить рамочки в первом квадрате и начала саму Розу. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Вот тут - http://arthemise.com/rosequilt.htm есть фото отшива и фото каждого блока крупно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Llavella, спасибо за ссылку на отшитый квилт, а то я переживала хорошо ли будет смотреться в ДМС, смущала листва на розе, но в шелке она такая же пестрая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Вот тут - http://arthemise.com/rosequilt.htm есть фото отшива и фото каждого блока крупно. какая красота! Fani ждем от Вас кучу фото, а рамочка и начало розочки мне тоже очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Дошила первый квадратик с Розой, бисер пришила только в самой розе, остальное буду пришивать позже. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Хорошо-то как, нежная получилась розочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Розочка очаровательная, только-только распустилась и капельки росы-бисера как раз к месту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Спасибо за поддержку! А бисер и правда переливается как капельки росы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 здорово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Как нежно и изыскано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Розочка в рамочке просто очаровательная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Спасибо за поддержку, скоро будет первая бабочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Быстро вышивать не получается, на куснапах вышивать не очень интересно все красивости не пришьешь, вышитый кусочек кажется недоделанным. Пыталась купить раму на 80 см у себя в городе и Российских интернет магазинах, безуспешно самый большой размер который высылают и привозят на продажу 68 см, сделала заказ на севе, 6 октября мою посылку таможня выпустила, надеюсь через 2-3 недели рама до меня дойдет в целости и сохранности. Пока показываю 2 квадратика Розу и Бабочку без бисера и украшений. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Очаровательно и нежно! Все таки Мартинины квилты - все без исключения - просто шедевры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Вот хоть убейте меня, но старые дизайны просто шедевральнохороши! Какая красота, и это еще без всех "вкусностей"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.