Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 3 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Начало новой картины Goblenset 828 Магия мака. Шью по набору, петит в 2 нити на румынской сетке. Размер 270 Х 330, 22 цвета. Обложка набора: Небольшое начало: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Леночка, какая летняя картина! С новым процессом тебя. Ты у нас первопроходец: всегда радуешь гобеленами, которые раньше не вышивались. Начало уже завораживает, так что жду продолжение. P.S. Изменила название темы на более точный перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Очень красиво, цвета такие сочные! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Новенькое и красивое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Девушки, спасибо за одобрение моего выбора! Захотелось "опробовать" что-то новенькое, неизведанное. Перевод названия взяла на сайте Гобленсет. Спасибо, Лариса, за уточнение, с этим названием еще привлекательнее! Впечатления пока самые позитивные, очень нравится "выписывать" листочки-стебелечки, несмотря на запутанную схему. Заметила, что нитки, особенно зеленых оттенков, стали немножко другими по качеству: более ровные нити, меньше "лохматятся". Этот набор вышел 2 года назад, а в более ранних наборах такого не было заметно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Такое вот продолжение макового поля: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Лена, очень нравится цветовая гамма. Маки так насыщенно смотрятся на фоне зелени. Быстрой иголочки тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А мне юбошка понравилась - такая полосатенькая! ( и цвет мой любимый - коричневый :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Хороши цветочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 очень нравится "выписывать" листочки-стебелечки, несмотря на запутанную схему. Заметила, что нитки, особенно зеленых оттенков, стали немножко другими по качеству: более ровные нити, меньше "лохматятся". Этот набор вышел 2 года назад, а в более ранних наборах такого не было заметно. Представляю как это на самом деле увлекательно. Может быть нитки нового качества получше и не так запутываются, а старые - это еще то наказание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Лена, какой интересный летний гобелен, я такого и не видела! Маковое поле как настоящее, такое естественное, тонкое, просто прелесть - умеют же румыны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Вот такое продолжение образовалось Моя девушка "утонула" в зелени. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Надо же, еле заметный контур, а лицо уже видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А мне пока больше всего зелень и маки нравятся. Посотрим, что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izumrud Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ой, ну какое же чудо! Уже видно, что выйдет яркая и живая картина! Спасибо, что и нас радуешь такой красотой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Вот какая девушка-труженица нарисовалась, не разгибая спины, можно сказать... Изменено 28 сентября 2013 пользователем Elenana 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Мне кажется, она на прогулке, а не на работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А меня продолжает радовать сочность красок: вот оно, лето, которого нам сейчас так не хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Это верно: хоть в вышивке лето ощутим, а то за окном такая грусть... Поэтому так и притягивает эта картина своими свежими красками! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мне кажется, она на прогулке, а не на работе. И мне тоже так думается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 А у меня лето продолжается: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Ах, какое маковое безумие! Действительно - волшебные маки, очень люблю эти цветы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Леночка, очень красиво получается. Но, наверное, часто нитку менять приходится? Но зато на небе отдохнешь, оно все ближе и ближе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Да уж! схема замысловато-запутанная! но вышивать интересно, правда, не так быстро, как хотелось бы... Надеюсь, что с небом и "дальними далями" побыстрее дело пойдет! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Лена, какое у тебя летнее буйство красок. Прекрасное маковое полюшко! Супер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.