Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 828 Волшебные маки

Elenana

Рекомендованные сообщения

Леночка, какая летняя картина! С новым процессом тебя. Ты у нас первопроходец: всегда радуешь гобеленами, которые раньше не вышивались. Начало уже завораживает, так что жду продолжение.

P.S. Изменила название темы на более точный перевод.

Новенькое и красивое!

Девушки, спасибо за одобрение моего выбора! Захотелось "опробовать" что-то новенькое, неизведанное. Перевод названия взяла на сайте Гобленсет. Спасибо, Лариса,  за уточнение, с этим названием еще привлекательнее!

Впечатления пока самые позитивные, очень нравится "выписывать" листочки-стебелечки, несмотря на запутанную схему. Заметила, что нитки, особенно зеленых оттенков, стали немножко другими по качеству: более ровные нити, меньше "лохматятся". Этот набор вышел 2 года назад, а в более ранних наборах такого не было заметно.

• 2 недели спустя...

Лена, очень нравится цветовая гамма. Маки так насыщенно смотрятся на фоне зелени. Быстрой иголочки тебе.

Хороши цветочки!

очень нравится "выписывать" листочки-стебелечки, несмотря на запутанную схему. Заметила, что нитки, особенно зеленых оттенков, стали немножко другими по качеству: более ровные нити, меньше "лохматятся". Этот набор вышел 2 года назад, а в более ранних наборах такого не было заметно.

Представляю как это на самом деле увлекательно. 

Может быть нитки нового качества получше и не так запутываются, а старые  - это еще то наказание.

Лена, какой интересный летний гобелен, я такого и не видела! Маковое поле как настоящее, такое естественное, тонкое, просто прелесть - умеют же румыны!

• 2 недели спустя...

Вот такое продолжение образовалось Моя девушка "утонула" в зелени.

6cb817272fa4100be2b3869dbb65ade84d330816

Надо же, еле заметный контур, а лицо уже видно!

А мне пока больше всего зелень и маки нравятся. Посотрим, что будет дальше.

Ой, ну какое же чудо! Уже видно, что выйдет яркая и живая картина! Спасибо, что и нас радуешь такой красотой!

• 4 недели спустя...

Мне кажется, она на прогулке, а не на работе.

А меня продолжает радовать сочность красок: вот оно, лето, которого нам сейчас так не хватает. 

Это верно: хоть в вышивке лето ощутим, а то за окном такая грусть... Поэтому так и притягивает эта картина своими свежими красками! :smile3: 

Мне кажется, она на прогулке, а не на работе.

И мне тоже так думается.

• 2 недели спустя...

Леночка, очень красиво получается. Но, наверное, часто нитку менять приходится? Но зато на небе отдохнешь, оно все ближе и ближе.

Да уж! схема замысловато-запутанная! но вышивать интересно, правда,  не так быстро, как хотелось бы...

Надеюсь, что с небом и "дальними далями" побыстрее дело пойдет! :smile3:

Лена, какое у тебя летнее буйство красок. Прекрасное маковое полюшко! Супер!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.