Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 3 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Начало новой картины Goblenset 828 Магия мака. Шью по набору, петит в 2 нити на румынской сетке. Размер 270 Х 330, 22 цвета. Обложка набора: Небольшое начало: 16
океан Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Леночка, какая летняя картина! С новым процессом тебя. Ты у нас первопроходец: всегда радуешь гобеленами, которые раньше не вышивались. Начало уже завораживает, так что жду продолжение. P.S. Изменила название темы на более точный перевод.
Molly_F Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Очень красиво, цвета такие сочные! Буду с удовольствием наблюдать за процессом.
Elenana Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Девушки, спасибо за одобрение моего выбора! Захотелось "опробовать" что-то новенькое, неизведанное. Перевод названия взяла на сайте Гобленсет. Спасибо, Лариса, за уточнение, с этим названием еще привлекательнее! Впечатления пока самые позитивные, очень нравится "выписывать" листочки-стебелечки, несмотря на запутанную схему. Заметила, что нитки, особенно зеленых оттенков, стали немножко другими по качеству: более ровные нити, меньше "лохматятся". Этот набор вышел 2 года назад, а в более ранних наборах такого не было заметно. 1
Elenana Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Такое вот продолжение макового поля: 7
океан Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Лена, очень нравится цветовая гамма. Маки так насыщенно смотрятся на фоне зелени. Быстрой иголочки тебе.
Molly_F Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 А мне юбошка понравилась - такая полосатенькая! ( и цвет мой любимый - коричневый :lol: )
шелли Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 очень нравится "выписывать" листочки-стебелечки, несмотря на запутанную схему. Заметила, что нитки, особенно зеленых оттенков, стали немножко другими по качеству: более ровные нити, меньше "лохматятся". Этот набор вышел 2 года назад, а в более ранних наборах такого не было заметно. Представляю как это на самом деле увлекательно. Может быть нитки нового качества получше и не так запутываются, а старые - это еще то наказание.
Miracle-777 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Лена, какой интересный летний гобелен, я такого и не видела! Маковое поле как настоящее, такое естественное, тонкое, просто прелесть - умеют же румыны!
Elenana Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Вот такое продолжение образовалось Моя девушка "утонула" в зелени. 7
натуревна Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Надо же, еле заметный контур, а лицо уже видно!
океан Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 А мне пока больше всего зелень и маки нравятся. Посотрим, что будет дальше.
izumrud Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ой, ну какое же чудо! Уже видно, что выйдет яркая и живая картина! Спасибо, что и нас радуешь такой красотой!
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Вот какая девушка-труженица нарисовалась, не разгибая спины, можно сказать... Изменено 28 сентября 2013 пользователем Elenana 10
натуревна Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Мне кажется, она на прогулке, а не на работе. 1
океан Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 А меня продолжает радовать сочность красок: вот оно, лето, которого нам сейчас так не хватает. 1
Elenana Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Это верно: хоть в вышивке лето ощутим, а то за окном такая грусть... Поэтому так и притягивает эта картина своими свежими красками! :smile3:
Nexter Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Мне кажется, она на прогулке, а не на работе. И мне тоже так думается.
Elenana Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 А у меня лето продолжается: 7
Molly_F Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ах, какое маковое безумие! Действительно - волшебные маки, очень люблю эти цветы. 1
океан Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Леночка, очень красиво получается. Но, наверное, часто нитку менять приходится? Но зато на небе отдохнешь, оно все ближе и ближе. 1
Elenana Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Да уж! схема замысловато-запутанная! но вышивать интересно, правда, не так быстро, как хотелось бы... Надеюсь, что с небом и "дальними далями" побыстрее дело пойдет! :smile3:
Санечка Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Лена, какое у тебя летнее буйство красок. Прекрасное маковое полюшко! Супер!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас