Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Мое продолжение: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ух, как все преобразилось с появлением речушки и кусочка неба. Очень позитивная работа. Лена, желаю поскорее закончить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 как все преобразилось с появлением речушки и кусочка неба. Полностью согласна с Ларисой. Появился объем. Захотелось " в лете" очутиться. Как то его маловато в этом году было. Не хватило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ярко красочно хочу в поле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Лена, очень здорово получается. Скоро будем готовым кусочком лета любоваться. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Лето закончилось. Процесс завершен. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Лена, как-то грустно звучит эта фраза: лето закончилось. Но я думаю, что не для тебя. Эта картина будет постоянным напоминанием о лете. Поздравляю с окончанием очередного гобелена и жду работу в оформлении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Спасибо, Лариса! Нет, грусти нет! Радуюсь, что процесс завершен, хоть и давался не так легко. А лето можно и продолжить - в других работах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Лена, поздравляю с завершением. Очень красивая работа получилась. Этот кусочек лета теперь будет с тобой всегда. Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Не успели оглянуться! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Поздравляю, красиво, ярко. Удачного оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Спасибо, девочки, за внимание и оценку моего процесса! Отдала в на оформление, а сама волнуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Наконец-то оформилась моя девушка! Долгожданная, т.к. в процессе оформления выбранный багет закончился, пришлось ожидать нового поступления... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Браво! Очень ярко и оформление-класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Лена, отлично смотрится. Паспарту действительно вытянуло гобелен, все выглядит очень органично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Поздравляю, очень красиво получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Лена, поздравляю! У тебя получилась прекрасная картина. Молодчина!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Девочки, спасибо всем за внимание и оценку моей Девушки! На мой взгляд, оформление получилось неплохим, да и эксперимент с разной ширины паспарту удался. Беру на заметку этот приемчик! Вообще, я довольна этой разработкой Гобленсет, жаль, что этот гобелен снимают с производства, хотя не так давно он появился. Значит спросом не пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Думаю другие причины снятия. Картина и оформление бесподобно, шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.