Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леночка, спасибо за фото. Все-таки чудесная вещица получилась: сельский осенний натюрморт.  А то картинка совсем некудышняя. Тыквы еще более-менее на ней, а вот то, что над ними, навевает унылое настроение. В реале же все радует глаз.

Кстати, крестик на сайте по-прежнему продается. Размер указан 28х26 см.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, с началом нового процесса! Симпатичные тыковки!  Давненько у тебя натюрмортов не было в работе... Чувствуется, что с удовольствием трудишься. Успешного продолжения!

Опубликовано:

Лариа, поздравляю с началом нового процесса. Твои тыквы получаются замечательно. Сразу видно, что процесс приносит удовольствие. Так держать!!!

Опубликовано:

Лариса, очень, очень!!!! И именно в высоком стежке. Видела на сайте и в крестиковом виде, но заглядывалась именно на эту.

И чего там тебе за окном не нравится? Все как оно есть на самом деле, если учитывать что урожай тыквы собирают (или снимают) в октябре а то и в ноябре (если что-то не так, то сразу скажу овощевод из меня никудышный).  Так что осень, и все этим сказано.

Красиво, жалко что пропустила начало. Показывай по-чаще, пожалуйста!

Опубликовано:

Марин, да за окном все нормально. Я имела в виду. что картинка с сайта искажает цвета. Но на фото Лены все показано достоверно.

А показывать пока особо нечего. Только половину последней тыквы одолела.

Опубликовано:

Да надо будет ряд до конца дошить. 

Не этот гобелен надо было мне начинать. А я испугалась большого размера и взялась за тыквы. Поэтому, наверное, плохо и идет, хотя сам натюрморт нравится.

Опубликовано:

Размерчик небольшой! А цветов сколько? Мне кажется интереснее шить такой натюр, много деталей, частая смена нитей. Как вспомню Мельницу, особенно низ, где поля километровые одним цветом......коричневым)))))))

Вдохновения тебе!!!! И легкой, летящей иголочки!

• Like 1
Опубликовано:

Ха, Марин! Ты - Мельницу вспоминаешь, а я Сирень :wink:  Хорошо, что здесь нет однотонного фона, как-то все повеселее выглядит. Используется, по-моему, 31 цвет.

Опубликовано:

Вот, вот! И Сирень твою я вспомнила, как ты с этим фоном мучилась((((( А однако осилила, подвиг совершила!!! Зато какой шедевр в итоге получился! Ах, да и только.

В общем шей, соберись и вдохновения тебе от души желаю!

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, как замечательно что ты начала эти тыквы! Получается эффектно, цвета пастельные, но очень изысканно.

Ленакол, прекрасное оформление! Интересно где повесили: на кухне/столовой или в зале? 

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лариса, а урожай-то замечательный ты собрала: тыквочки пухленькие, цветовая гамма мягкая! Жаль останавливаться. Может до конца доведешь процесс?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ларис, и совсем не потихоньку! Темп очень бодрый, и самое главное ты уже сделала, а теперь пойдет оконный фон, он очень просто шьется и быстро.

Miracle-777, у меня совсем небольшая кухня по сегодняшним меркам - 9 м, и висят на ней только две картины, тыквы и чайник Терезы...хотя в планах еще 2 Вилеровских натюрморта, которым место исключительно на кухне (только где???)

Изменено пользователем ленакол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.