Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ася, какие красивые львы!замечательная семейка! мордочки такие добрые и умиротворенные!

и травка такая симпатичная!

• Like 1
Опубликовано:

Ася, очень красиво получается! На обложке набора картинка по-другому смотрится. Ваш отшив мне очень нравится! Цвета изумительные! Настоящая саванна!

• Like 1
Опубликовано:

Фигассе: уже ниточек двух цветов не хватает... По одной ниточке, правда. И я добавила из своих запасов, благо это ДМС и номера написаны.

Вышиваю по родному набору, купленному на Севе... Впервые такое у Heritage встречаю...

Опубликовано:

Ася, ничего себе ! Обычно Херитаж ниток не жалел! В моих наборах с севы их на 2 набора хватало ( не всех конечно, но 80% точно).

Опубликовано:

Да и у меня тоже всегда с огромным запасом было... Впервые сталкиваюсь... Ошибиться не могла. Вышиваю экономно. Странно. Но исправимо - это главное. :)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ох и надоело мне это семейство... У меня такие планы, а они какие-то тормоза, валяются в прериях, ленивцы!

0_aa3cf_a8af48cd_M.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Всё! Закончила ночью:

0_aa7d2_3dfe00c7_M.jpg

Скоро оформлять и дарить.

На очереди - две панельки Клейтона, перехожу в другую веточку)))

• Like 8
Опубликовано:

Ася, львы потрясающие! На обложке набора они смотрелись по-другому. Получилась такая красивая, нежная семейка!

• Like 1
Опубликовано:

Как обычно, в вышивке Херитаж гораздо красивее ("а в попугаях то я гораздо длиннее"), чем на обложке (или скрине с перенабора). Поздравляю с окончанием процесса, я тоже поклонница Клейтона.

• Like 2
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Месяц оформляли в багетке - искали бархатное паспарту. Таки наконец-то!!!! Двойное паспарту, рамка - дерево. Уйдет в подарок.

0_ac5a0_192a67de_M.jpg

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

Паспарту посветлее, чем на фото.

lenaiura, спасибо))

Изменено пользователем Assja
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.