Марусенька Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Приступаю к новому набору Дименшенс "An amish winter". Этот набор выпускался Димом как гобелен и как набор для вышивки крестом. Я вышиваю не по оригиналу, а по набору, купленному на Таобао. Китайцы берут перенабор, распечатывают его на плотных глянцевых листах, комплектуют нитками (либо китайскими, либо DMC), вкладывают канву, маркеры и иглы, и продают. Все комплектующие очень хорошего качества. Этот набор я купила в комплектации с китайскими нитками, чтобы проверить их качество. Набооры с китайскими нитками стоят дешевле, чем с ДМС (а палитра их совпадает почти полностью). У этого продавца на ТАобао канва была не обработана по краю (обычно китайцы обрабатывают ее оверлоком) и не расчерчена (до этого всегда покупала расчерченную). Но плюс этого продавца в том, что у него можно купить почти любой набор ДМС снятый с производства. начиная от самых старых, и заканчивая современными. Выкладываю фотографию первых стежков. На схеме обозначены не только номера китайских нитей, но и их соответствие ДМС, так что, потом можно будет легко подобрать все нити для вышивки ДМСом. Сам набор вышивается в основном полукрестом, только здания полным крестом. Вышивка идет в 1-6 нитей, всего 30 цветов, плюс бленды. Размер работы на 14 аиде будет 44 на 35 см. Немного сумбурно написала, если будут какие вопросы - задавайте! Изменено 12 августа 2013 пользователем Марусенька 9
karakora Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Поздравляю с началом! Ни разу не видела в отшитом виде, но уверена, что получится здорово! 1
ucka Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 очень интересно) а где Вы покупаете? и как ниточки ложатся?
Марусенька Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Поздравляю с началом! Ни разу не видела в отшитом виде, но уверена, что получится здорово! Спасибо. А я видела на Галлери два вида отшива, но не полностью : и гобелен и крестик. очень интересно) а где Вы покупаете? и как ниточки ложатся? Я покупаю в Китае на интернет-аукционе Таобао через посредника. Ниточки мне нравятся. Ложатся очень ровно, приятные на ощупь. Но это не хлопок.
ucka Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) а какой посредник? и нитки - синтетика? Изменено 12 августа 2013 пользователем olicha оверквотинг
Марусенька Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) С нитками непонятки. Я Вас обманула, на них написано 100% cotton. Но на ощупь они от ДМС отличаются: более гладкие, я бы сказала. Посрединик с Галлери. Я Вам письмо там на Галлери напишу с координатами. Изменено 12 августа 2013 пользователем Марусенька
Ирэнн Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Поздравляю с началом!Буду наблюдать за процессом,очень интересно что получится. Вот к чему привело снятие с производства популярных и просто интересных дизайнов.Китайцам это только на руку.Но теперь может цены на раритеты немного снизятся,из за конкуренции. :rolleyes: 1
Lilit09 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Марусенька,с началом интересного процесса! ровных крестиков и полукрестиков! 1
Марусенька Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Всем спасибо за пожелания. Я немного продвинулась. 6
Марусенька Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Ох. у меня оказывается огромный ляп в названии темы. И не знаю как это изменить. Оказывается, т.к. Дименшенс выпускали два подобных дизайна (гобелен и буклет для вышивки крестом), то они им дали различные названия. Голебен называется An amish winter и имеет номер 12101. А буклет для вышивки крестом называется Snowy Sunday и имеет номер 00263. Вот теперь думаю... нужно обращаться к модераторам или оставить все как есть? Изменено 17 августа 2013 пользователем Марусенька
pearl Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Замечательное начало!!будем ждать продолжения!!лучше обратиться чтобы легко было находить..и путаницы в дизайнах не будет! 1
Марусенька Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Амиши отложены на неопределенное время, чтобы дошить все долгострои. Поэтому вот такое небольшое продолжение. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Марусенька 5
irik9999 Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалко , что отложена такая редкая и красивая работа !!! 1
Марусенька Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Поднимаю эту темку с моими любимыми амишами. Если не обращать внимания на то, что прошел почти год, продвижение есть и заметное. Надеюсь, возьму себя в руки и не отвлекаясь на другие дизайны дошью этот. 5
Марусенька Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Шью этот дизайн в антидолгостройной группе, так что постараюсь выкладывать процессы каждую неделю. На этот раз прибавилась повозка амишей. Амиши не признают автомобили и до сих пор ездят на лошадях. А вот такие черные повозки - это их отличительный знак. Изменено 3 июня 2014 пользователем Марусенька 7
irik9999 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Такой старый и не очень популярный дизайн , но очень красивый . Прцесс вдвойне интереснее своей незаежанностью . 1
Марусенька Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Да, Irik999, чУдный дизайн. Жалко, что редко встречается.
pearl Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Очень интересно! не бросайте пож Ждем продолжений!! 1
Марусенька Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Очень интересно! не бросайте пож Ждем продолжений!! Спасибо! А продолжение уже есть. Изменено 7 июня 2014 пользователем Марусенька 5
pearl Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 интересная картинка..и аккуратненько у Вас так получается.и действительно интересно то,что не избитый дизайн!!поэтому нравится как растет картинка!!ждем продолжения про аналоги пишите так подробно я ничего не поняла...я только поняла что можно купить любой набор.есть тоже мечты...но уже слов нет как все дорого
Марусенька Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 интересная картинка..и аккуратненько у Вас так получается.и действительно интересно то,что не избитый дизайн!!поэтому нравится как растет картинка!!ждем продолжения про аналоги пишите так подробно я ничего не поняла...я только поняла что можно купить любой набор.есть тоже мечты...но уже слов нет как все дорого Спасибо. В Китае на Таобао можно купить почти все старые наборы ДИм. Китайцы делают перенабор и укомплектовывают канвой и нитками (ДМС или своим аналогом). Стоимость одного такого набора около 400 руб.
Lila Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Надо же, как интересно! Я такого дизайна и не видела никогда. А получается, действительно, очень здорово. А картинка, на мой взгляд, очень выразительная. Такая цветовая гамма, такая композиция, кажется, что приоткрывается кусочек неведомого нам быта малоизвестных нам амишей.
Марусенька Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Lila, да, именно этим и привлек внимание этот дизайн. У меня продолжение - растут деревья и второй дом. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас