Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с началом шедевра! Песики милахи)))

Можно пару технических вопросов, почему выбрали 16 каунт канвы? И ещё, какими нитками вышиваете, дмс?

Ровных крестиков!

Опубликовано:

Щены чудесные! Такие тискательные, заушитрепательные, палкокидательные и вносцеловательные! Танюш, легких крестиков! И не отвлекайся на другие процессы (ну знаю, что трудно))))) - этот не такой уж и большой, зато какой интересный!

• Like 5
Опубликовано:

Сенбернарчики чудесные, я к ним неравнодушна)) Легких крестиков и побольше времени на них!

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже очень сюжет нравится....Только вот исходник какой-то размытый, вам так не кажется? Нет четкости, хотя я наверное придираюсь.....))

• Like 1
Опубликовано:

Вот и мне показалось, что несколько размыто картинка выглядит, поэтому и спросила про канву. Наверное на более мелкой канве лучше бы сгладились недостатки исходника, но может и на 16 хорошо получится. Пока не понятно, пока вроде хорошо выглядит в отшиве. Так что с любопытством буду наблюдать, надеюсь развенчать свою теорию. Легкой иголочки и скорейшего продолжения.

Опубликовано:

Много маленьких собачек! Как весело! Все точно будут улыбаться, глядя на готовую картину. Ну, а мы, везунчики, еще и в процессе вышивки! Легких крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Очень забавная картина. Вышивать будет весело. Хочется скорее увидеть мордочку щеночка. Буду следить за Вашим процессом. Шустрой иголочки!!!

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ух ты, какая крупная фотография открывается, здорово! И крестики все такие ровненькие, пухленькие!..

Хорошее, ровное продолжение. И лапки классные!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.