Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 17 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 вышиваю оригинальными нитками по ключу, но наверное старый дизайн - один оттенок пришел вообще не как на картинке :( светлый жутко, буду менять пока не знаю на что... вот что вышилось: 10
elena699 Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Красивы дизайн.Буду наблюдать с интересом. 1
Valensia Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Ой, красота какая..обалденные цвета..С удовольствием устраиваюсь в наблюдателях) Вот и меня на тыквенно-хэллоуинские дизайны потянуло..видно, осень скоро)) 1
Niamh Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 девочки, спасибо.... еще чуть продвинулась и откладываю - вернулась из путешествия, взялась за мега-процесс лошадку "Весна" Терезы Вентцлер. 5
Tove Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 и дизайн прекрасный, сколько звезд! ) А слова какие мудрые! 1
tookie Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Наташ, классный выбор дизайна! А на чем вышиваешь? И вопрос: на обложке надпись уходит в коричневый, а у тебя в серый. Это издержки фото или на самом деле так? Мне твоя нитка гораздо больше нра, чем на обложке) 1
Niamh Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) девочки, спасибо, вы - такой прекрасный стимул :) забыла написать, что шью на винтажной Мурано 32, я ее метр купила, теперь хоть укутывайся ))) вообще я брала на этот дизайн лен, но на нем нитки смотрелись очень уж попугайски. а надпись - это она должна была быть как раз тем единственным цветом, который выпадал из общей гаммы.... заменила я его удачно, мне тоже понравилось как - теперь ломаю голову, что делать дальше... потому что остатков моточка что у меня был, мне как раз сантиметр в сантиметр хватило на надпись, а еще этим цветом надо бы вышить несколько звездочек и элементы деревьев. Но ничего, не в первый раз креативить ;) вообще даже по этим фото видно, что нитки имеют не много сходства с оригиналом ;) самый желтый, например - это в дизайне солнышко.... там оно намного тусклее. если погуглить, то видно что ни у кого, кроме дизайнера, такого винтажно-припыленного эффекта не вышло :) Изменено 19 августа 2013 пользователем Niamh 1
tookie Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 У меня стойкое ощущение, что многие дизайнеры-примитивисты склонны к редактированию изображений с целью придания им пыльности. Если в старом дизайне еще можно грешить на обновление оттенков ниток, то в новых-то какой предлог найти? 1
Niamh Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Танечка, книксен тебе! :) причем я уверена, что они именно ленятся подбирать нитки - та же Тереза Венцлер дизайнеря в ДМС достигает винтажности обычной палитрой! а у них походу что есть под рукой - то и идет в дело ;)
solskin Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ой, красотища, Наташа!!! И тканюшка и ниточки!! А вот про дизайнеров и ниточки - может тут тоже как в медицине по аналогу с лекарствами: ниточки выбираются те, от которых больше откат. :) Хотя хочется думать, что все подбирается по любви. 2
Niamh Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 дошила я очередную лошадь Терезы Венцлер, теперь хочу несколько начатых малышек закончить, в т.ч. эту. Скоро в теме будут новые фото, а пока просто пожаловаться зашла :( как будто сглазил кто-то эту вышивку - вначале ниток, которыми я шила буквы, с трудом хватило на буквы - "пришлось пальцы докладывать", как говорила моя бабушка. Теперь шью центральные элементы, домик и солнце - и прямо ошибка на ошибке :( Уже давно бы работу закончила, а я все дошиваю и распарываю крестики этими двумя цветами... или просто не нужно поздно вечером вышивать? :)
ellga Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 очень хочется увидеть эту работу законченной, поэтому желаю прийти в чувства и шить при хорошем освещении...))) 1
Niamh Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Девочки, опять я в эту тему... нашла оригинальные нитки, которыми нужно было шить буковки - оказывается, я их таки купила :( теперь сижу и думаю - распарывать готовую надпись? оставить как есть?
ellga Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 мне кажется уже не стоит, надпись не будет иметь такого большого значения... лучше продолжать работу пока есть настрой. 1
tookie Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Надпись не трожь!!! И что это за упаднические настроения в конце-концов???? Солнце, давай приходи в себя!!!! :love: 2
solskin Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Подтверждаю - не распарывать!!! И вышивать вечером можно :). А когда же вышивать, если не вечером!!!!! 1
Niamh Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 девочки дорогие, спасибо!!! что бы делала без вас.... вот пока что есть: 4
tookie Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ну вот можешь же! ))) Цвета очень вкусные все 1
Niamh Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) еще немного... среднего размера дизайн, а так тяжко и многоподходно идет... [ Изменено 21 апреля 2014 пользователем Niamh 3
tookie Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Еще чуть-чуть и все! Открою страшную тайну: я у BBD смогла дошить один единственный дизайн Christmas Garden, все остальное или так и валяется слегка начатым, или уже вообще списано-растащено-подарено. Причем сад шился как песня, на одном дыхании практически, а вот остальное... эх 1
Niamh Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 да, заколдованная фирма! У меня в планах и Фиалковый домик был, и еще 5-6 дизайнов - но я их задвинула в конец списка, думаю будет чувствоваться "рука мастера" тож и шиться будут тягомотно :( 1
tookie Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня в фиалковом домике вышита одна фиалка, вот. Лучше La-D-Da'шки вышивать :) 1
Niamh Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 уфф, ну все! полгода прошло, а вот год - еще нет :) 9
tookie Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Класс!! И такое яркое солнышко мне даже больше нравится, чем бледное с обложки. 1
Niamh Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Таня, цвета вообще очень-очень приятные! только я с надписью налажала :) она бледноватая на общем фоне
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас