Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, красота какая..обалденные цвета..С удовольствием устраиваюсь в наблюдателях)

Вот и меня на тыквенно-хэллоуинские дизайны потянуло..видно, осень скоро))

• Like 1
Опубликовано:

девочки, спасибо.... еще чуть продвинулась и откладываю - вернулась из путешествия, взялась за мега-процесс лошадку "Весна" Терезы Вентцлер.

9544440742_abae50b448_z.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Наташ, классный выбор дизайна! А на чем вышиваешь?

И вопрос: на обложке надпись уходит в коричневый, а у тебя в серый. Это издержки фото или на самом деле так? Мне твоя нитка гораздо больше нра, чем на обложке)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

девочки, спасибо, вы - такой прекрасный стимул :)

забыла написать, что шью  на винтажной Мурано 32, я ее метр купила, теперь хоть укутывайся ))) вообще я брала на этот дизайн лен, но на нем нитки смотрелись очень уж попугайски.

а надпись - это она должна была быть как раз тем единственным цветом, который выпадал из общей гаммы.... заменила я его удачно, мне тоже понравилось как - теперь ломаю голову, что делать дальше... потому что остатков моточка что у меня был, мне как раз сантиметр в сантиметр хватило на надпись, а еще этим цветом надо бы вышить несколько звездочек и элементы деревьев. Но ничего, не в первый раз креативить ;)

9475307363_30f9c292e6_m.jpg 9478094238_9b113ceebb_m.jpg

вообще даже по этим фото видно, что нитки имеют не много сходства с оригиналом ;) самый желтый, например - это в дизайне солнышко.... там оно намного тусклее. если погуглить, то видно что ни у кого, кроме дизайнера, такого винтажно-припыленного эффекта не вышло :)

Изменено пользователем Niamh
  • Like 1
Опубликовано:

У меня стойкое ощущение, что многие дизайнеры-примитивисты склонны к редактированию изображений с целью придания им пыльности. Если в старом дизайне еще можно грешить на обновление оттенков ниток, то в новых-то какой предлог найти?

• Like 1
Опубликовано:

Танечка, книксен тебе! :) причем я уверена, что они именно ленятся подбирать нитки - та же Тереза Венцлер дизайнеря в ДМС достигает винтажности обычной палитрой! а у них походу что есть под рукой - то и идет в дело ;)

Опубликовано:

Ой, красотища, Наташа!!! И тканюшка и ниточки!!

А вот про дизайнеров и ниточки - может тут тоже как в медицине по аналогу с лекарствами: ниточки выбираются те, от которых больше откат. :)

Хотя хочется думать, что все подбирается по любви.

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

дошила я очередную лошадь Терезы Венцлер, теперь хочу несколько начатых малышек закончить, в т.ч. эту. Скоро в теме будут новые фото, а пока просто пожаловаться зашла :( как будто сглазил кто-то эту вышивку - вначале ниток, которыми я шила буквы, с трудом хватило на буквы - "пришлось пальцы докладывать", как говорила моя бабушка. Теперь шью центральные элементы, домик и солнце - и прямо ошибка на ошибке :( Уже давно бы работу закончила, а я все дошиваю и распарываю крестики этими двумя цветами...

или просто не нужно поздно вечером вышивать? :)

Опубликовано:

очень хочется увидеть эту работу законченной, поэтому желаю прийти в чувства и шить при хорошем освещении...)))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, опять я в эту тему... нашла оригинальные нитки, которыми нужно было шить буковки - оказывается, я их таки купила :( теперь сижу и думаю - распарывать готовую надпись? оставить как есть?

Опубликовано:

мне кажется уже не стоит, надпись не будет иметь такого большого значения... лучше продолжать работу пока есть настрой.

• Like 1
Опубликовано:

Надпись не трожь!!! И что это за упаднические настроения в конце-концов???? Солнце, давай приходи в себя!!!! :love:

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

еще немного... среднего размера дизайн, а так тяжко и многоподходно идет...

13975708533_c04aa7ba2c.jpg[

Изменено пользователем Niamh
  • Like 3
Опубликовано:

Еще чуть-чуть и все!

Открою страшную тайну: я у BBD смогла дошить один единственный дизайн Christmas Garden, все остальное или так и валяется слегка начатым, или уже вообще списано-растащено-подарено. Причем сад шился как песня, на одном дыхании практически, а вот остальное... эх

• Like 1
Опубликовано:

да, заколдованная фирма! У меня в планах и Фиалковый домик был, и еще 5-6 дизайнов - но я их задвинула в конец списка, думаю будет чувствоваться "рука мастера" тож и шиться будут тягомотно :(

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.