natklem Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Татьяна, поздравляю! Когда заканчивается долгострой (пусть даже и не очень долгий, подумаешь - меньше года :)) - такая гора с плеч :tender: . эх, когда я свои долгострои закончу... 1
tookie Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Вышивает Наталья (или Наталия?), Татьяна вносит смуту :) Наташ, у тебя осталась ниточка, которой ты коричневые звезды вышивала и крышу, самая темная? Если вдруг захочешь надпись переделать, то она подойдет. Но я бы не трогала. По крайней мере на фото надпись не смотрится бледно. 1
natklem Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 О, извиняюсь :). Вот и познакомились :) 2
Niamh Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Таня, спасибо! Не, не буду перешивать... а то до августа не управлюсь :) Натали, я поняла о ком Вы :) все нормально :) 2
Niamh Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 меня наверное уже здесь потреяли - а вот она я, с отчетом! самой стыдно, когда вижу, сколько шила и оформляла картинку, но она оказалась и больше по размеру ожидаемой (у меня нет мышления "в крестиках" до сих пор - сложно прикинуть готовые размер), и тягомотнее... 7
tookie Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Результат стоил всех мучений! Ты его все-таки добила 1
fortunata Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 А что получается в переводе с надписи ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас