Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
begolya, спасибо!

slavianka, добро пожаловать) присоединяйтесь, вместе шить веселей! Дизайн очень красивый.

а я сама в эту темку прыгнула и даже не спросила у владелицы, теперь стыдно))) 

Пока ковыряю один цвет - темно-синий, в самом неинтересном углу. Уже немножко поднадоело, но надо! Самое интересное специально на потом оставляю. :)

Фотки скоро покажу, жду, пока побольше вышьется.

Опубликовано:

Да уж какие разрешения!!! Очень рада, что есть СО - корабельницы. Я сегодня свой в багетную отнесла. Через недельку покажу. Ничего особенного. У меня место под корабль не позволяет. А кроме этого места повесить негде. Надо же чтобы он вплывал в дом. Поэтому без паспарту в голой раме. Но должно получиться неплохо. А Вам удачи с синим углом, для меня это было не очень интересным.

Опубликовано:

Спасибо, я уже почти отшила весь синий угол! :) зато потом не нужно будет с ним париться,ура!

Я думаю, такой красивый дизайн будет смотреться красиво даже в самой простой раме, т.к. он сам по себе восхитителен, а рама его только еще больше украсит!

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Показываю свой результат . Первое фото - 3 декабря, второе фото - сегодня, 6 декабря.

Меня немного бесит то, что канва сильно просвечивает при искусственном освещении. При естественном нормально все.

После ДМС нитки мадейра кажутся такими тонкими и постоянно перекручиваются.

c4f1bbc5e5ff507b122fa1eb587f201f6dcdf816

5d0c1b842c5fb0b7002658dccee0aa986dcdf816

Изменено пользователем ChateNoire
Опубликовано:

Очень хорошо! Самый нудный для меня угол. А мне нитки наоборот очень понравились. Я вышивала прямо всей длиной нарезанных ниток - брала по две и шила сразу большой кусок.

Опубликовано:

я тоже всей длиной)

но где один цвет, не смешанный - там я вышиваю так: беру одну ниточку, складываю ее пополам и закрепляю петелькой. 

да нет, ниточки хорошие, я не спорю)

но мне кажутся потоньше, чем ДМС. канва сильнее просвечивает. надеюсь, это уйдет или будет не так заметно, когда побольше вышьется.

А можно к вам?)) Я тоже этот кораблик начала,правда парковку пытаюсь изучить,по этому медленно шью.Это то что за 3 дня нашить получилось....

1c90d37ba386a5885dbee33a8a9916e5b2437f16

Изменено пользователем larus
Опубликовано:
larus, приветствую! 

а у меня шьется очень медленно, в связи со свадьбой (не моей), и еще несколько других факторов, мешающих вышивке...

в-общем, времени мало.

но потихоньку двигаемся.

фотка уже устарела.

сейчас уже почти вышита луна, возможно, завтра скину новые фото и то, как она светится. а может, подожду , пока отошью всю луну, а потом покажу.

на фотке состояние на 11 декабря. неделю назад.

782d90f261d2763a6b98c0bbaddb827e6dcdf817

Всем привет, сегодня закончила луну вышивать. Наконец-то!!!!!!!

Намучилась со светяшками ужас как. Расслаиваются,перекручиваются,неровно ложатся и пачкаются.

Надеюсь,когда постирается, все будет норм.

Но светится прикольно!)))

fd54735d40a9e46182356e62230504d96dcdf817

а вот как светится, на телефон кач-во не очень, но все равно видно!

91267d2c0375cf4e343dbd0981d60cf56dcdf817

такое счастье снова вышивать хлопковыми мулине, кто б знал!))) ураааа

спасибо, и мне нравится, дизайн очень красивый, на самом деле.

я дорвалась до вышивки и уже нашила огромный кусок))))

• 2 недели спустя...

Поздравляю всех с наступившим Новым годом! 

Желаю побольше времени на любимые занятия, здоровья и удачи во  всех начинаниях!

А я с новыми фотками.

Вот это состояние моего процесса на 26 декабря. 

83f776b4914472c8f0a3deda84684219bc862e17

А здесь вышито уже немного побольше. Начала слегка парус корабля и его мачту. Но снова перешла влево, довышивать небо и перейти к волнам. Состояние на 2 января) Только что сфоткала и сразу решила похвастаться.

f96447cb6973ade3b58609da1b657cf4bc862e17

Кстати, интересный факт. Оставила нитки светящиеся на виду на ночь. Мне не спалось, поэтому часто вставала. И знаете что? Они светились всю ночь!!! Обалдеть)))

Опубликовано:

Всем привет, кто зашел на огонек!

Я с  небольшим продолжением своих крестиков.

Начала вышивать волну.

Мне очень нравятся цвета сине-голубые, такие нежные сочетания оттенков. Вышиваю буквально пару крестиков , а потом сижу и любуюсь. Поэтому вышивается очень медленно, да и времени не очень много) Получается пошить в основном по вечерам. 

Фотки у меня не получаются хорошие, делаю на телефон. В жизни все красивее намного выглядит. 

Это общий план вышитого мной.

cf8b6e907571ad65023ce5d028cbabeebc862e17

А это крестики поближе сфоткала, где волна пошла. 

9d93077feef50a31b21019894846793bbc862e17

Форум после восстановления какой-то не очень общительный, жалко... многие темки заброшены или вообще пропали. Я в печали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.