Svetlana_sveta Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Чудо как хорош корабль! 1 Цитата
Популярное сообщение ChateNoire Опубликовано: 3 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 всем привет, купила заказанный мной набор. фотки на планшет, так что качество не особое. начала со всеми нелюбимого одноцветного угла, который верхний левый. я всегда начинаю вышивку с этого угла, так намного удобнее. 10 Цитата
begolya Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Поздравляю с началом!!! 1 Цитата
slavianka Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Девочки,я тоже буду наблюдать за процессом.Принимайте))) begolya,жду Вашего кораблика оформленным. Цитата
ChateNoire Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 begolya, спасибо! slavianka, добро пожаловать) присоединяйтесь, вместе шить веселей! Дизайн очень красивый.а я сама в эту темку прыгнула и даже не спросила у владелицы, теперь стыдно))) Пока ковыряю один цвет - темно-синий, в самом неинтересном углу. Уже немножко поднадоело, но надо! Самое интересное специально на потом оставляю. :) Фотки скоро покажу, жду, пока побольше вышьется. 1 Цитата
begolya Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Да уж какие разрешения!!! Очень рада, что есть СО - корабельницы. Я сегодня свой в багетную отнесла. Через недельку покажу. Ничего особенного. У меня место под корабль не позволяет. А кроме этого места повесить негде. Надо же чтобы он вплывал в дом. Поэтому без паспарту в голой раме. Но должно получиться неплохо. А Вам удачи с синим углом, для меня это было не очень интересным. 1 Цитата
ChateNoire Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Спасибо, я уже почти отшила весь синий угол! :) зато потом не нужно будет с ним париться,ура! Я думаю, такой красивый дизайн будет смотреться красиво даже в самой простой раме, т.к. он сам по себе восхитителен, а рама его только еще больше украсит! 1 Цитата
ChateNoire Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Всем привет! Показываю свой результат . Первое фото - 3 декабря, второе фото - сегодня, 6 декабря. Меня немного бесит то, что канва сильно просвечивает при искусственном освещении. При естественном нормально все. После ДМС нитки мадейра кажутся такими тонкими и постоянно перекручиваются. Изменено 6 декабря 2013 пользователем ChateNoire 3 Цитата
begolya Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Очень хорошо! Самый нудный для меня угол. А мне нитки наоборот очень понравились. Я вышивала прямо всей длиной нарезанных ниток - брала по две и шила сразу большой кусок. 1 Цитата
ChateNoire Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 я тоже всей длиной) но где один цвет, не смешанный - там я вышиваю так: беру одну ниточку, складываю ее пополам и закрепляю петелькой. да нет, ниточки хорошие, я не спорю) но мне кажутся потоньше, чем ДМС. канва сильнее просвечивает. надеюсь, это уйдет или будет не так заметно, когда побольше вышьется. Цитата
ChateNoire Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 begolya, у меня назрел вопрос. Вы стирали вышивку после окончания? Если ее постирать, нитки не перестанут светиться?)) Цитата
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Постирала. Нитки светятся, а бэк лучше после стирки, пришлось переделывать. Забрала свой корабль. Из-за отсутствия паспарту, кажется каким то обрезанным. И не таким большим, как когда вышивала. 19 Цитата
ChateNoire Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 спасибо за ответ! по мне, очень здорово получилось!!!! нужно срочно вешать на стену, и любоваться!! Цитата
larus Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) А можно к вам?)) Я тоже этот кораблик начала,правда парковку пытаюсь изучить,по этому медленно шью.Это то что за 3 дня нашить получилось.... Изменено 18 декабря 2013 пользователем larus 8 Цитата
ChateNoire Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 larus, приветствую! а у меня шьется очень медленно, в связи со свадьбой (не моей), и еще несколько других факторов, мешающих вышивке... в-общем, времени мало. но потихоньку двигаемся. фотка уже устарела. сейчас уже почти вышита луна, возможно, завтра скину новые фото и то, как она светится. а может, подожду , пока отошью всю луну, а потом покажу. на фотке состояние на 11 декабря. неделю назад. 3 Цитата
larus Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну потихоньку доковыряем)))вместе веселее! Буду ждать луну.....А свадьба это хорошо)) 2 Цитата
begolya Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Скоро нас будет целая Эскадра!!! Желаю удачи! 2 Цитата
Mariza Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Вот смотрю на картину, и все больше она мне нравится :smile3: Легких крестиков и времени на вышивку побольше! 2 Цитата
ChateNoire Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 большое спасибо! :) Цитата
ChateNoire Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Всем привет, сегодня закончила луну вышивать. Наконец-то!!!!!!! Намучилась со светяшками ужас как. Расслаиваются,перекручиваются,неровно ложатся и пачкаются. Надеюсь,когда постирается, все будет норм. Но светится прикольно!))) а вот как светится, на телефон кач-во не очень, но все равно видно! такое счастье снова вышивать хлопковыми мулине, кто б знал!))) ураааа Изменено 24 декабря 2013 пользователем ChateNoire 7 Цитата
slavianka Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Ой,а мне опять нравится.Очень. :smile3: 1 Цитата
ChateNoire Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) спасибо, и мне нравится, дизайн очень красивый, на самом деле. я дорвалась до вышивки и уже нашила огромный кусок)))) Изменено 26 декабря 2013 пользователем ChateNoire 1 Цитата
ChateNoire Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю побольше времени на любимые занятия, здоровья и удачи во всех начинаниях! А я с новыми фотками. Вот это состояние моего процесса на 26 декабря. А здесь вышито уже немного побольше. Начала слегка парус корабля и его мачту. Но снова перешла влево, довышивать небо и перейти к волнам. Состояние на 2 января) Только что сфоткала и сразу решила похвастаться. Кстати, интересный факт. Оставила нитки светящиеся на виду на ночь. Мне не спалось, поэтому часто вставала. И знаете что? Они светились всю ночь!!! Обалдеть))) Изменено 2 января 2014 пользователем ChateNoire 7 Цитата
ChateNoire Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Всем привет, кто зашел на огонек! Я с небольшим продолжением своих крестиков. Начала вышивать волну. Мне очень нравятся цвета сине-голубые, такие нежные сочетания оттенков. Вышиваю буквально пару крестиков , а потом сижу и любуюсь. Поэтому вышивается очень медленно, да и времени не очень много) Получается пошить в основном по вечерам. Фотки у меня не получаются хорошие, делаю на телефон. В жизни все красивее намного выглядит. Это общий план вышитого мной. А это крестики поближе сфоткала, где волна пошла. Форум после восстановления какой-то не очень общительный, жалко... многие темки заброшены или вообще пропали. Я в печали. 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.