Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
NataFrost, шейте, ничего не будет с ними.  у меня луна постоянно пяльцами зажимается, и все норм. и надолго, кстати. 

светится!!!

я вот так беспокоилась о металлике - страшно зажимать пяльцами, вдруг они сломаются нафиг))))))) но вроде зажала..... 

• Like 2
  • Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну вот еще немного и первый лист будет готов:))  думаю пока в какую сторону дальше двигаться, вниз или в право...

post-160601-0-28823200-1399233117_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Зажгла луну, заштопала дырки на парусах, построила смотровую площадку на мачте.

Итого готово 2 полных листа (без сотни крестиков). Ну и на 3 соседние листа схемы тоже залезла. Не знаю в какую сторону дальше пойду.... у меня спонтанно обычно :)

351694-6a55a-78444686-200-u96095.jpg

Изменено пользователем NataFrost
  • Like 7

Зажгла луну, заштопала дырки на парусах, построила смотровую площадку на мачте.

Итого готово 2 полных листа (без сотни крестиков). Ну и на 3 соседние листа схемы тоже залезла. Не знаю в какую сторону дальше пойду.... у меня спонтанно обыч

Здорово получается!!!

А вот и моя работа! ровно месяц как в процессе.... Смотрительную вышку я за вчерашний вечер вышила, радости то было:)))

post-160601-0-18016000-1399919758_thumb.jpg

Изменено пользователем udachka777
  • Like 7
Опубликовано:

udachka777, а разметку простым карандашом делаете? или мне кажется?

Не боитесь, что не отстирается? Так то ее почти не видно, но на луне просвечивает.

А я вниз шить пошла. Небо утомило... захотелось чего-нибудь поживее. Так что ковыряю кораблик и волну потихоньку... сразу на двух листах. :) 

Опубликовано:

udachka777, а разметку простым карандашом делаете? или мне кажется?

Не боитесь, что не отстирается? Так то ее почти не видно, но на луне просвечивает.

А я вниз шить пошла. Небо утомило... захотелось чего-нибудь поживее. Так что ковыряю кораблик и волну потихоньку... сразу на двух листах. :)

Нет, не кажется... Я даже не думала что может не отстираться. Вроде всегда все отстировалось, правда такое количество светлых участков еще и не вышивала. Наверное стоит купить специальный маркер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот мой результат! Я тоже все на соседний лист лезу... 

На этом этапе пошла я в отпуск, вернусь к моему караблику через две недельки:)))

post-160601-0-21993400-1401545382_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано:

я тоже делала разметку карандашом в нескольких работах, все отстирывалось.

идут быстро у вас процессы, девочки!! супер, молодцы!

а у меня корабль так и лежит заброшенный. недавно из поездки приехала, что-то даже неохота смотреть на вышивку... вся еще в морских воспоминаниях.

Опубликовано:

ой. оказалось проще чем я думала.

мучаюсь не могу прикрепить файл, с отшитым фрагментом этого чудесного проекта. Помогите, пожалуйста!

Ура получилось, Вот, хвастаюсь.

post-160956-0-08568000-1401967094_thumb.jpg

• Like 4

Юлия К, я как раз в том же месте сейчас ковыряюсь.

Но я не могу методично квадратиками - меня по двум страницам схемы мотает в разные стороны.... но сегодня как раз этот нижний угол зашивала. 

Изменено пользователем NataFrost
Опубликовано:

Квадратов по 8 в левом нижнем углу, вышивала по цветам. Парковкой я не шила никогда, именно на этой работе попробовала. Понравилось дико.
А так же состояние на текущую дату:

post-160956-0-65839600-1402646730_thumb.gif

• Like 7
Опубликовано:

в наших рядах прибавление, жаль, я пропустила! жду не дождусь, когда вернусь к кораблику своему. 

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.