Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я все жду кто покажет свой прогресс, чтобы меня простимулировать )))

Я кораблик сейчас шью. Но таааааак медленно...

Покажу, когда доковыряю левый нижний лист схемы. Совсем чуть-чуть осталось.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

всем привет!

после долгого отсутствия , я отвлекалась на вышивку на заказ, я снова с вами!!!!

позавчера сделала первые крестики на своей любимой работе - это такой каааайф!!! не передать словами, как же хорошо взяться за работу снова.... я самый счастливый человек)))

и главное, когда вышиваешь чужую работу - это одно, а когда свою - каждый крестик любимый ))

вот,  у меня пока в таком состоянии)

6aea060d24c2334f2cc779651a2c5a4f0512a119

Опубликовано: (изменено)

у меня процесс идет с огромным удовольствием, смакую каждую ниточку!

могу полчаса сидеть любоваться вышитым и выбирать, какую ниточку следующей вышить))

но потихоньку шьется - я никуда не тороплюсь! так долго ждала момента, когда вновь возьмусь за корабль...

в-общем, у меня готова половина работы. целиком пока не фотографирую, потом пяльца буду переставлять - сделаю фото и покажу.

прогресс на 18 августа.

сегодня уже чуть больше вышито.

вышито целиком 3 листа из 6. осталось самое интересное!

ad33424acf9336d06fb01c8a93eac07f0512a119

Изменено пользователем ChateNoire
Опубликовано:

всем доброе время суток!

сегодня переставляла пяльца и заодно сфоткала всю работу целиком.

она мятая , и не смотрите, что криво сфоткано - на самом деле все ровно, так я фотографирую)

цвета телефон тоже немного исказил, кое-где голубые оттенки почему-то стали серыми. 

с последнего показа вышилась носовая фигура и мачта. дошились паруса, которые были не закончены на этом листе схемы.

ca2525720ffc9b76f3dc0fd9d2d937f00512a119

Опубликовано: (изменено)

Всем привет) Хотела узнать про смешивание ниток, что то у меня не очень получается.
P.S. Вышиваю луну
Заранее спасибо за помощь  :smile3:  

Изменено пользователем Светланочка♥
Опубликовано:

привет! 

в луне нужно брать 2 нитки светяшек и 1 нить цвета, указанного в ключе

складывать их вместе и вышивать в 3 нити

это то я понимаю, просто не очень как то получается  :sorry:

Опубликовано:

ааа, в смысле смотрится некрасиво? я поняла теперь!

а мне нравится, уже когда целиком луна вышита, выглядит как настоящая. 

у меня рисуется продолжение, я наконец-то начала строить сам корабль.  жалко, что все вышивающие этот дизайн пропали, как только я снова начала его шить) все ушли в подполье и штопают втихаря.

закончена русалка и светящиеся окошки вышиты. продолжаю стройку дальше.

пока фото в таком виде, сделаю фотосет поглобальней потом.

158f7f2702be9e619c7b6494f8cb4c960512a119

Опубликовано:

ааа, в смысле смотрится некрасиво? я поняла теперь!

а мне нравится, уже когда целиком луна вышита, выглядит как настоящая. 

у меня рисуется продолжение, я наконец-то начала строить сам корабль.  жалко, что все вышивающие этот дизайн пропали, как только я снова начала его шить) все ушли в подполье и штопают втихаря.

закончена русалка и светящиеся окошки вышиты. продолжаю стройку дальше.

пока фото в таком виде, сделаю фотосет поглобальней потом.

158f7f2702be9e619c7b6494f8cb4c960512a119

я только недавно вышивать начала, у меня мало еще :smile3:  а сейчас еще и учеба началась, времени почти не останется :sorry: пока что так  file:///C:/Users/SkutinaEY/Desktop/Новая%20папка%20(3)/Bioq6PSoC-w.jpg

Я недавно начала вышивать, а  сейчас еще учеба началась, так что время на вышивание ограничено :lol:

post-161335-0-31892800-1409579239_thumb.jpg

Опубликовано:

Всем привет! Юлия К, NataFrostudachka777 , вы куда пропали?

Отчитываюсь снова, прогресс на 8 сентября

правда фотка с пяльцами, поэтому не целиком видно русалку. но прогресс вроде есть) кораблик строится. сейчас заканчиваю 4-й лист схемы

3d3cbdc997d807ff45e5830109d726e70512a119

Опубликовано:

привет!

никто так и не объявился, видимо, забросили свои корабли. жаль.

а я шью.

у меня 4 листа из 6 готово.

прогресс на сегодня.

очень рада!

671d7761f2b781c5cde06194cc27c4e00512a119

Опубликовано:

Корабль волшебный! И скорость вышивки впечатляющая для таких цветов ниток. ChateNoire, с удовольствием слежу за процессом  :love:  а остальные подтянутся :smile3:

Опубликовано:

Юлия, ура! Поздравляю! Тихонько по секрету от нас дошили свой корабль))

Получилось супер! а что шить дальше.... выбор новой работы, на мой взгляд, один из самых приятных моментов!

Опубликовано:

Девочки спасибо огромное. Понтипю, что дизайн не новый, но все таки, так приятно и Ваша внимание, и Ваши поздравления. 

Да, каюсь, получилось тишком дошила, но лето выдалось очень тяжелое, только вышивкой и спасалась.

Но вот с выбором новой работы проблема, так много всего интересного и даже не знаю за что взяться. (простите если не по теме)

Опубликовано:

Поздравляю с окончанием!!! А выбирать следующую работу - это тяжкий труд, понимаю, но любой выбор будет удачным если "по любви"

Опубликовано:

Ого, уже дошитый корабль! А всего-то месяц на форуме не была )))

Поздравляю с завершением.

Я надеюсь свой в этом году тоже закончить все-таки. Вот вернулась к нему после месячного перерыва. Медленно очень, но все-таки верно. На другие работы не отвлекаюсь. Для меня это показатель.

У меня обычно нет проблем с выбором следующей работы ))) Начатых долгостроев всегда штук 5 в наличии и полный комод дизайнов мечты. Так что на любое настроение есть варианты. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.