Юлия К Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Комод-до имеется, и внем очень интересно, но все хочется и главное сразу. Отчитываюсь о проделанном над собой усилии по выбору: 1. Начала основную работу - Голден Кайт 830 Ламия 247*373, 200 цветов 2. Отдыхалочкой кней назначена - Золотое руно, Попугаи, смешанная техника 7 цв - мулине, 21 цв. - бисер 38,2*30,2 см. Вот! Считаю себя полным героем, потомучно в запасе еще 8 совершенно уникальных наборов и 3 ГолденКайта - мечты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Я решилась снова появиться в теме - мое продолжение. Наковыряла еще половину листа. Осталось 1,5 листа. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Девочки,не жадничайте :) .Показывайте кораблики оформленными,плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Я свой корабль не то, чтобы забросила... но темпы черепашьи совсем. Мне осталась половина корабля и правый верхний лист. Дошью корабль - покажу прогресс тоже. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 и у меня темп стал черепашьим, очень много дел. завтра еще в путешествие улетаю, вышивку с собой не беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NataFrost Опубликовано: 21 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Я грозилась уже дошитый корабль показывать, но такими темпами... даже боюсь прогнозировать когда получится. Но показать, что процесс не заброшен, хочется. :) Так что вот: Изменено 21 ноября 2014 пользователем NataFrost 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 знакомо, у меня тоже темп значительно снизился) после отпуска ещ ени одного крестика не сделала... лежит вон перед глазами, а брать в руки и шить почему-то нет желания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) я сфотографировала позавчера свой прогресс немного кривовато получилось на фото, но уж как вышло. фоткала в перерывах между переставлениями пялец, мне переставляет любимый,и у меня было буквально несколько секунд для фото, так как он недовольно ворчал :) Изменено 8 декабря 2014 пользователем ChateNoire 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 о, финишная прямая уже ) У меня такая же картинка нынче, только справа дошито море, а не паруса. Но тоже остался один лист. Наперегонки? :)))) Доштопаю на днях сотню крестиков в бортах корабля и тоже покажу свой прогресс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 у меня осталось чуть больше листа, так что, думаю, я вторая приду к финишу))) жду фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 всем привет! я дошила 5 листов и мне остался еще один лист. сфоткала при дневном свете. я уже на финишной прямой!!!! это будет моя самая любимая работа. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Поздравляю! Я вот тоже сегодня поимела совесть и дошила-таки обещанную сотню крестиков... не прошло и месяца ))) Можно сказать тоже финишная прямая, но... на какое время она растянется непонятно... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NataFrost Опубликовано: 6 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Все, крестики готовы! Завтра в стирку, потом бэк, потом в багетку. Надеюсь, не затянется. )) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ChateNoire Опубликовано: 27 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 супер! а я все еще в процессе медленно, но верно все близится к завершению 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Осталось немножко совсем. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ой, ну последний рывок остался! Я пока до багетки так и не дошла. Соответственно и бэк пока не сделала, т.к. собиралась прямо перед багеткой... Так что еще вместе финишируем ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 А я наконец все! Справилась! Красивая все-таки картина получилась.... Любуюсь... не налюбуюсь.... :)))) Жаль фото не загружается:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Почему не загружается? Красоту в студию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 udachka777 , ждем фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ChateNoire Опубликовано: 21 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 на днях втихомолку закончила вышивку, остался только бэк - но это после стирки. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Прошло каких-то два года и я-таки доделала бэк: Везу кораблик в багетку. :) Изменено 20 января 2017 пользователем NataFrost 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Девченки,я тоже начала свой кораблик.Тряпочку взяла самую простую,16 каунта странного цвета(производитель Украина).Нитки Мадейра,даже светилки Мадейровские прикупила (решила что DMC не хватит).У меня вопрос созрел,даже два:бэк по ключу нужно шить металликом в 3 или 2 нитки(по-моему в 3 нитки).Если честно, не очень хочется ,и я думаю купить что-то вроде тонкого металлического шнура.Интерсно,что Вы думаете по этому поводу?Или бэк в 3 нитки не такой уж и страшный.И второй вопрос:на фото набора часть парусов,те что по краю вроде бы как светятся,а по ключу -в нитках светилок не было.Может я чего неправильно сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Девы, я позырила на ваши фотки и убедилась,что там точно светилка должна быть.Че делать теперь? Как же это я так маху дала? И луна у вас краше моей.А мне показалось,что луна должна буть желтой и я добавила к ТРЕМ светилкам одну крейниковскую.Мучала-мучала,а она не очень- то хороша.Зато светится будет за километр. :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Оформила: slavianka, бэка там совсем немного. Шьется в три нитки. На все про все у меня час ушел. )) Дольше собиралась. Светящихся ниток в парусах нет. Только немного металлика в середине. Изменено 30 января 2017 пользователем NataFrost 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.