Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Комод-до имеется, и внем очень интересно, но все хочется и главное сразу. 

Отчитываюсь о проделанном над собой усилии по выбору:

1. Начала основную работу - Голден Кайт 830 Ламия 247*373, 200 цветов

2. Отдыхалочкой кней назначена - Золотое руно, Попугаи, смешанная техника 7 цв - мулине, 21 цв. - бисер 38,2*30,2 см.

Вот! Считаю себя полным героем, потомучно в запасе еще 8 совершенно уникальных наборов и 3 ГолденКайта - мечты. 

• 3 недели спустя...
  • Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я свой корабль не то, чтобы забросила... но темпы черепашьи совсем. Мне осталась половина корабля и правый верхний лист.

Дошью корабль - покажу прогресс тоже. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

знакомо, у меня тоже темп значительно снизился) 

после отпуска ещ ени одного крестика не сделала... лежит вон перед глазами, а брать в руки и шить почему-то нет желания...

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

я сфотографировала позавчера свой прогресс

немного кривовато получилось на фото, но уж как вышло. фоткала в перерывах между переставлениями пялец, мне переставляет любимый,и у меня было буквально несколько секунд для фото, так как он недовольно ворчал :)

518ae988451f5967b48bf93b14d602c76dcdf820

Изменено пользователем ChateNoire
Опубликовано:

о, финишная прямая уже )

У меня такая же картинка нынче, только справа дошито море, а не паруса. Но тоже остался один лист. Наперегонки? :))))

Доштопаю на днях сотню крестиков в бортах корабля и тоже покажу свой прогресс.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет!

я дошила 5 листов и мне остался еще один лист.

сфоткала при дневном свете.

я уже на финишной прямой!!!!

это будет моя самая любимая работа.

08d7b921ec149997044b54fa08ac9a530512a020

Опубликовано:

Поздравляю!

Я вот тоже сегодня поимела совесть и дошила-таки обещанную сотню крестиков... не прошло и месяца )))

Можно сказать тоже финишная прямая, но... на какое время она растянется непонятно...

351694-f9147-83691270-200-u90a6f.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, ну последний рывок остался!

Я пока до багетки так и не дошла. Соответственно и бэк пока не сделала, т.к. собиралась прямо перед багеткой... Так что еще вместе финишируем )))

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девченки,я тоже начала свой кораблик.Тряпочку взяла самую простую,16 каунта странного цвета(производитель Украина).Нитки Мадейра,даже светилки Мадейровские прикупила (решила что DMC не хватит).У меня вопрос созрел,даже два:бэк по ключу нужно шить металликом в 3 или 2 нитки(по-моему в 3 нитки).Если честно, не очень хочется ,и я думаю купить что-то вроде тонкого металлического шнура.Интерсно,что Вы думаете по этому поводу?Или бэк в 3 нитки не такой уж и страшный.И второй вопрос:на фото набора часть парусов,те что по краю вроде бы как светятся,а по ключу -в нитках светилок не было.Может я чего неправильно сделала?

Опубликовано:

Девы, я позырила на ваши фотки и убедилась,что там точно светилка должна быть.Че делать теперь? Как же это я так маху дала? И луна у вас краше моей.А мне показалось,что луна должна буть желтой и я добавила к ТРЕМ светилкам одну крейниковскую.Мучала-мучала,а она не очень- то хороша.Зато светится будет за километр. :sorry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Оформила:

351694-f70fd-99937864-200-u63ae4.jpg

slavianka, бэка там совсем немного. Шьется в три нитки. На все про все у меня час ушел. )) Дольше собиралась.

Светящихся ниток в парусах нет. Только немного металлика в середине.

Изменено пользователем NataFrost

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.