begolya Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Чудесно! У меня сын уже просит такой вышить )) спасибо! Удачи!!!!
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Всем здравствуйте! Я вернулась. Уезжала, по пути вышила креслице и взялась опять за корабль Синий угол меня пугал и не зря - не люблю большие куски одноцветные. Поэтому вышиваю сразу 4 значка по очереди. Почему то мне кажется так веселее 16
Санечка Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Красивая волна получилась. Да и корабль обещает быть очень величественным. 1
slavianka Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ничё се какой я процесс пропустила.Один из самых интересных :yes3: Я сама на энтот дизайн засматриваюсь :nyam: Даже нитки светящиеся в темноте прикупила,только Madeira не нашла.Купила DMC и Kreinik.Очень красивый кораблик.Очень-очень :yess: 1
begolya Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Нитки светящиеся Мадейра мне показались намного лучше ДМС- вышиваю сразу всей длиной как нарезано и им ничего не делается. И металлик тоже очень хорошие 3
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Всем здравствуйте! Выходные не прошли даром и теперь у меня светит луна 10
slavianka Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Я в восторге!!! :shablon_04: точно буду вышивать этот дизайн.Повторюсь...Просто не могу сдержать эмоции....Мне очень НРАВИТСЯ :yahoo: :yahoo: 1
_Яриска_ Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 begolya, невероятно красивый дизайн, результат просто шикарный! 1
begolya Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Всем здравствуйте! Еще одни выходные и мой корабль чуть ближе к берегу 9
slavianka Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я с нетерпением ждала продолжения Вашего процесса.Он фантастический!!! Я имею в виду корабль)))
begolya Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Спасибо. Корабль и впрямь впечатляет, а процесс - не очень. Скучновато. Стараюсь шить быстро, потому что хочу скорее начать следующую задумку 1
slavianka Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну что Вы! Процесс тоже шикарный Вы шьете с космической скоростью.Фантастический корабль.Я представляю Вашу работу уже оформленной висящей на стене в сумерках :thumbup: Этто что-то)))
slavianka Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Фочу продолжения банкета :shout: ))) :blush1:
begolya Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Скоро покажусь, отвлекалась на одного Кофемана, но в выходные плотно сяду. Кораблик по выходным очень бодро движется, правда семья голодная 1
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем здравствуйте. Доплыл мой корабль до логического завершения, немного не по расписанию, но все же. Обшивка правда не очень, но что выросло, то выросло 19
океан Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Поздравляю! Потрясающий парусник получился, романтикой от него веет.
slavianka Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Дождалась... :dance: :yahoo: Поздравляю с завершением!!!Впечатляет!!!Вот бы его ещё оформленным увидеть.Ну хоть одним глазком.. 1
begolya Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем большое спасибо за оценку и поддержку!!! Оформлять буду через недельку. Покажусь обязательно
Sylvercat Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Очень красиво! Такая динамичная картина получилась! Ждем оформления :smile3: 1
Санечка Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Поздравляю с окончанием. Красивая работа получилась. Молодец!!! 1
ChateNoire Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 уже заказала в магазине такой набор, скоро привезут и начну! 1
begolya Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Рада, что еще один Чудо-корабль принесет удачу в дом. а я завтра может унесу в багетку, через неделю покажусь. Проблема возникла с тем, где повесить, хотела, чтобы он вплывал в дом (по фэн-шую все как надо), а он оказался довольно большим и проем, куда хочу повесить позволяет только самую минимальную рамку, но не знаю будет ли смотреться с тонкой рамой 1
ChateNoire Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 интересно, какую раму в багетке посоветуют!! или вы не прислушиваетесь к советам багетчиков, а придумываете оформление сами?
begolya Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Наоборот. Сама я не очень представляю как оформить. Нашла хорошую мастерскую, там меня уже знают. Пока все нравится. Кроме одной, но я сама там виновата была. Так что надеюсь на опытных людей
lenaiura Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Корабль изумительный! Браво!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас