Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ничё се  какой я процесс пропустила.Один из самых интересных :yes3: Я сама на энтот дизайн засматриваюсь :nyam: Даже нитки светящиеся в темноте прикупила,только Madeira не нашла.Купила DMC и Kreinik.Очень красивый кораблик.Очень-очень :yess:

• Like 1
Опубликовано:

Нитки светящиеся Мадейра мне показались намного лучше ДМС- вышиваю сразу всей длиной как нарезано и им ничего не делается. И металлик тоже очень хорошие

• Like 3
Опубликовано:

Я в восторге!!! :shablon_04:   точно буду вышивать этот дизайн.Повторюсь...Просто не могу сдержать эмоции....Мне очень НРАВИТСЯ :yahoo: :yahoo:

• Like 1
Опубликовано:

Я с нетерпением ждала продолжения Вашего процесса.Он фантастический!!!

Я имею в виду корабль)))

Опубликовано:

Спасибо. Корабль и впрямь впечатляет, а процесс - не очень. Скучновато. Стараюсь шить быстро, потому что хочу скорее начать следующую задумку

• Like 1
Опубликовано:

Ну что Вы! Процесс тоже шикарный :yes: Вы шьете с космической скоростью.Фантастический корабль.Я представляю Вашу работу уже оформленной висящей на стене в сумерках :thumbup: Этто что-то)))

Опубликовано:

Скоро покажусь, отвлекалась на одного Кофемана, но в выходные плотно сяду. Кораблик по выходным очень бодро движется, правда семья голодная

• Like 1
Опубликовано:

Дождалась... :dance:  :yahoo: Поздравляю с завершением!!!Впечатляет!!!Вот бы его ещё оформленным увидеть.Ну хоть одним глазком..

• Like 1
Опубликовано:

Рада, что еще один Чудо-корабль принесет удачу в дом. а я завтра может унесу в багетку, через неделю покажусь. Проблема возникла с тем, где повесить, хотела, чтобы он вплывал в дом (по фэн-шую все как надо), а он оказался довольно большим и проем, куда хочу повесить позволяет только самую минимальную рамку, но не знаю будет ли смотреться с тонкой рамой

• Like 1
Опубликовано:

интересно, какую раму в багетке посоветуют!! или вы не прислушиваетесь к советам багетчиков, а придумываете оформление сами?

Опубликовано:

Наоборот. Сама я не очень представляю как оформить. Нашла хорошую мастерскую, там меня уже знают. Пока все нравится. Кроме одной, но я сама там виновата была. Так что надеюсь на опытных людей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.