Популярное сообщение begolya Опубликовано: 18 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Всем здравствуйте! начала вышивать этот набор Схема оказалась немаленькой - 6 листов, значки крупные, Аида 16. Нитки Мадейра. Светящиеся нитки просто отпад Вот что вышила за неделю 20 Цитата
Marigvana Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Красивый процесс! И не маленький! Желаю легких крестиков и вдохновения, чтобы порыв легкого старта довел до финиша! :groupwave1: 1 Цитата
океан Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 begolya, рада открытию процесса. Оказывается, канва в наборе светлая, а я почему-то думала, что все шьется на черном фоне. Очень красивый парусник, так и притягивает взгляд. И, конечно, расскажите о своих первых впечатлениях. ЗЫ. Очень прошу вас в дальнейшем загружать фото или через форум, или, например, через этот фотохостинг http://blockedsite/ (после загрузки копируете 3-ю строку). К сожалению, у меня, и не только у меня (многие девочки писали в других темах) радикал в последнее время не открывает фотки. Цитата
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Льется легко и быстро, особенно после Амстердама Тэи Гувернер. Вчера вышила кусочек светящимися нитками, он реально светится в темноте Изменено 18 августа 2013 пользователем begolya 13 Цитата
океан Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 А как выглядят эти светящиеся нитки? Они видны на вашем фото? Кажется, разглядела только металлик. 1 Цитата
begolya Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) А как выглядят эти светящиеся нитки? Они видны на вашем фото? Кажется, разглядела только металлик.Они белые. На верхней фотке, где нитки они самые правые. В нижней части я сфотала их обычный вид - белые рядом с коричневыми, а потом подержала под лампой несколько секунд- и зеленоватый оттенок- это они так светятся. Прямо фантастика. Кстати про металлик. Только что закончила Амстердам- помучилась там с металликом, тянется, рвется, раздваивается, вышивала по нескольку крестиков. Этот металлик шьется почти так же, как обычная нитка- в общем отдыхаю, а не вышиваю Изменено 18 августа 2013 пользователем begolya 2 Цитата
океан Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Да, потрясающий эффект свечения: нитки из белых превратились в зеленоватые. И еще на фото они кажутся какими-то лохматенькими :icon_biggrin: Цитата
kitshy Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Ух ты, красивый какой дизайн! 1 Цитата
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Всем здравствуйте. Начал кораблик прорисовываться 10 Цитата
океан Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 begolya, как интересно вы шьете. Решили море и небо вышивать после корабля? А в парусах, кажется, уже металлик появился? Цитата
begolya Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 begolya, как интересно вы шьете. Решили море и небо вышивать после корабля? А в парусах, кажется, уже металлик появился? я вышивать начинаю из центра. А море и небо большие куски однотонные- мне их скучно будет шить. Металлик есть уже и светящиеся нитки уже попробовала. Ночью эти кусочки на картине правда светятся 1 Цитата
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Всем доброго времени суток. Днище корабля построено 12 Цитата
океан Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 ЗдОрово! А что там за дыры такие остались незашитыми? Цитата
begolya Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Спасибо. Это будут светящиеся в 3 нитки, а вокруг дыр уже слегка светится, там 2 света и одна голубая. Я специально потемнее сфотала Изменено 20 сентября 2013 пользователем begolya 1 Цитата
begolya Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Всем здравствуйте. Немного продвинулась, но никак не могу дойти "до дна" - до низа картины. Но вроде движется мой кораблик потихоньку 7 Цитата
julia76 Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Только сейчас наткнулась на этот процесс. Из всех разработок за последнее время, мне понравилась только эта картина. Сама на нее засматриваюсь, у нас ее даже продают, хоть и дороговато. Так что пока полюбуюсь процессом. 1 Цитата
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Всем здравствуйте!!! Скорость медленная, парусник как будто против ветра идет. 12 Цитата
tookie Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ничего себе медленно! Да он у Вас на всех парусах летит вперед Цитата
begolya Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ничего себе медленно! Да он у Вас на всех парусах летит вперед Спасибо!! Простоя Амстердам Тэи Гувернер за 3 месяца вышила, а с этим уже почти два месяца колупаюсь Цитата
tookie Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Это назвается не "колупаюсь", а "наслаждаюсь процессом" 1 Цитата
begolya Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Это назвается не "колупаюсь", а "наслаждаюсь процессом" Да да!!! 1 Цитата
Sylvercat Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Необычный дизайн! Светящийся эффект подкупил. Думаю на тему - купить наборчик... И отшив такой приятный, у вас замечательно получается! 1 Цитата
begolya Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Необычный дизайн! Светящийся эффект подкупил. Думаю на тему - купить наборчик...И отшив такой приятный, у вас замечательно получается! Спасибо. Мне он сразу приглянулся. Еще и Журавлей светящихся приобрела. Правда не знаю, когда до них очередь дойдет Цитата
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Всем здравствуйте!!! Не могу не похвастаться первыми волнами. Половина работы сделана!!! Попробовала сфотать как светится. 18 Цитата
иволга Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Чудесно! У меня сын уже просит такой вышить )) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.