Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

begolya, рада открытию процесса. Оказывается, канва в наборе светлая, а я почему-то думала, что все шьется на черном фоне. Очень красивый парусник, так и притягивает взгляд. И, конечно, расскажите о своих первых впечатлениях.

ЗЫ. Очень прошу вас в дальнейшем загружать фото или через форум, или, например, через этот фотохостинг http://blockedsite/ (после загрузки копируете 3-ю строку). К сожалению, у меня, и не только у меня (многие девочки писали в других темах) радикал в последнее время не открывает фотки.

Опубликовано: (изменено)

А как выглядят эти светящиеся нитки? Они видны на вашем фото? Кажется, разглядела только металлик.

Они белые. На верхней фотке, где нитки они самые правые. В нижней части я сфотала их обычный вид - белые рядом с коричневыми, а потом подержала под лампой несколько секунд- и зеленоватый оттенок- это они так светятся. Прямо фантастика. Кстати про металлик. Только что закончила Амстердам- помучилась там с металликом, тянется, рвется, раздваивается, вышивала по нескольку крестиков. Этот металлик шьется почти так же, как обычная нитка- в общем отдыхаю, а не вышиваю Изменено пользователем begolya
Опубликовано:

Да, потрясающий эффект свечения: нитки из белых превратились в зеленоватые. И еще на фото они кажутся какими-то лохматенькими :icon_biggrin:  

Опубликовано:

begolya, как интересно вы шьете. Решили море и небо вышивать после корабля? А в парусах, кажется, уже металлик появился?

я вышивать начинаю из центра. А море и небо большие куски однотонные- мне их скучно будет шить. Металлик есть уже и светящиеся нитки уже попробовала. Ночью эти кусочки на картине правда светятся
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Спасибо. Это будут светящиеся в 3 нитки, а вокруг дыр уже слегка светится, там 2 света и одна голубая. Я специально потемнее сфотала

Изменено пользователем begolya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здравствуйте. Немного продвинулась, но никак не могу дойти "до дна" - до низа картины. Но вроде движется мой кораблик потихоньку

80e8d2c3feb3e5cc4ed3784fe7d16869b24a5d16

Опубликовано:

Только сейчас наткнулась на этот процесс. Из всех разработок за последнее время, мне понравилась только эта картина.

Сама на нее засматриваюсь, у нас ее даже продают, хоть и дороговато.

Так что пока полюбуюсь процессом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ничего себе медленно! Да он у Вас на всех парусах летит вперед

Спасибо!! Простоя Амстердам Тэи Гувернер за 3 месяца вышила, а с этим уже почти два месяца колупаюсь
Опубликовано:

Необычный дизайн! Светящийся эффект подкупил. Думаю на тему - купить наборчик...

И отшив такой приятный, у вас замечательно получается!

Опубликовано:

Необычный дизайн! Светящийся эффект подкупил. Думаю на тему - купить наборчик...И отшив такой приятный, у вас замечательно получается!

Спасибо. Мне он сразу приглянулся. Еще и Журавлей светящихся приобрела. Правда не знаю, когда до них очередь дойдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.