begolya Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Согласна с Вами волну было вышивать очень интересно и дно корабля. Вышивайте в удовольствие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Слежу за вашими успехами с удовольствием! Я совершенно неожиданно для себя влюбилась в этот корабль еще полгода назад... Неожиданно, т.к. ни один другой корабль меня вообще ни разу не впечатлял... и я для себя решила, что морская тема совсем-совсем не моя. Но когда под новогодней елочкой я нашла именно этот набор.... сопротивлялась дней 5 :)))) А 6го забросила все текущие процессы и начала этот. Начала с центра. Вышила тысячи 3,5 крестиков. Уже видны реи и немного парусов. Вот как раз этот кусочек реи и этот кусочек паруса у меня тоже уже есть. :) Красота неземная. Очень нравится дизайн. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Добро пожаловать ! А я искала по фэн-шею корабль, заглядывалась на Димовский парусник, но как то не сложилось, а этот тоже сразу приглянулся. И когда нашла его по приемлемой цене, сразу купила. И вышивать тоже начинала с середины. Приятной вышивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 NataFrost, покажите ваш вышитый кусочек :smile3: если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Волшебницы вы,девочки.Вот вы кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 slavianka, все мы тут немного волшебство умеем творить :smile3: а вы же тоже ниточки к этому дизайну прикупили, я ведь не ошибаюсь?) Еще не начали вышивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Вот мой результат за неделю. Примерно половина среднего верхнего листа. Дальше будет сильно медленнее, потому что каникулы кончились. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) А что, хорошее продвижение! Интересно посмотреть, как будет развиваться вышивка от центра. уже и мачта появилась и паруса:-) А я все волну ковыряю)) Изменено 14 января 2014 пользователем ChateNoire 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Это правда-ниточки прикупила,тряпочек хоть завались.Только ниток Мадейра,кот.светятся в темноте,не нашла.Купила DMC.Как только очередь подойдет-сразу сяду в запой т.е. за отшив. Очень мне нравятся ваши кораблики. :love: Этот дизайн меня сразу наповал сразил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Чем то похожи наши начала - я тоже с середины начинала. Удачи всем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jim Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Чудесно! У меня сын уже просит такой вышить )) Да, великолепно! Я бы тоже захотела такую, будучи мальчиком ). Помните, у будущего капитана Грея висела на стене картина корабля? А если уже большой сынок, то может сам попробовать. Хотя это смешно многим, но молодые люди (и мужчины) тоже вышивают, мне недавно знакомый прислал по почте подарок - вышивку от Риолис и мою любимую, кстати, даже. Старая разработка. Увидел в магазине и очень захотел ее вышить! Стеснялся и обходил специально магазин стороной, чтобы не купить, не удержавшись )). А потом всё же не удержался )))). Решил подарить мне я немного в начале учила его вышивать. Но комплексы, папа его говорит про его увлечение: "Что ты будешь, как девочка?". Поэтому он после работы вышивал, когда уже все уйдут или даже в машине! ) А нитки (когда мама забирала ножницы и он не мог найти) обрезал кусачками какими-то рабочими )))). Потом решил купить ножницы и маркер. Я была в шоке, когда узнала, что это он сам вышил! Теперь решил перейти на мулине и шьет подарок для моей сестры, ей тоже очень понравилась эта вышивка. Так что сынок, если уже подрос, может приобщаться! А потом и для мамы вышьет на День Рождения ). Изменено 16 января 2014 пользователем Jim 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 " Поэтому он после работы вышивал, когда уже все уйдут или даже в машине! ) А нитки (когда мама забирала ножницы и он не мог найти) обрезал кусачками какими-то рабочими )))). Потом решил купить ножницы и маркер. " ОГО! Снимаю шляпу! :hi: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Подняла еще 2 паруса. И небо начала "кроить".... чтобы оценить масштаб одноцветного бедствия. :) Итого, результат за еще 2 недели. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) NataFrost, как же я радуюсь, что у меня одноцветное бедствие уже осталось за кормой))) это было скучновато!!!!) Изменено 28 января 2014 пользователем ChateNoire 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Nata, хороши твои паруса. Желаю не заскучать на одноцветных участках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Процессу ровно месяц. Изменено 6 февраля 2014 пользователем NataFrost 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 всем привет, давно я не отчитывалась. процесс у меня очень медленный, отвлекаюсь на еще 2 параллельных процесса, да и просто вышиваю каждый крестик в свое удовольствие и никуда не тороплюсь. очень бесят светяшки, которые расслаиваются и неровно ложатся. а в целом процесс очень нравится. уже почти вышилась волна. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Светяшки - они такие!!! Зато сейчас похожу мимо и горДЮсь собой!!! Так что удачи и терпения!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 begolya, спасибо!! надеюсь тоже когда-нибудь любоваться корабЭлем на стеночке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А у меня почти вышилась синева в верхнем левом углу. Подбираюсь к светящейся луне. Надеюсь, что она будет повеселее. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амчанка Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Привет всем какой прекрасный корабль :love: теперь и я хочу такой. вот только смущает что канва прсвечивается. скажите, в близи это очень заметно? у меня в городе такой корабль стоет 1830р не дешево. не хотелось бы разочероваться :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) NataFrost, о, луна точно будет повеселее, обещаю! светяшки не дадут соскучиться!!!))) Амчанка, привет! канва при особо ярком освещении чутка просвечивает там, где темные участки, у меня, по крайней мере. Но не критично и не очень заметно. Я уже привыкла. На моей последней фотографии в теме можно посмотреть...но цвета у меня несколько искажены, т.к. на телефон фотографирую. В жизни они поярче. Изменено 18 февраля 2014 пользователем ChateNoire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амчанка Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 NataFrost, о, луна точно будет повеселее, обещаю! светяшки не дадут соскучиться!!!))) Амчанка, привет! канва при особо ярком освещении чутка просвечивает там, где темные участки, у меня, по крайней мере. Но не критично и не очень заметно. Я уже привыкла. На моей последней фотографии в теме можно посмотреть...но цвета у меня несколько искажены, т.к. на телефон фотографирую. В жизни они поярче. большое спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ChateNoire Опубликовано: 18 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Всем привет! Что, никто не шьет кораблик? Ну я свой прогресс покажу. Маленький, конечно, но все равно! Мне очень нравится, как получается - такие плавные переходы цветов. Когда развернула канву и посмотрела все отшитое - пришла в восторг. Уже смотрится очень красиво. Фото, конечно, не передает красоты, но для промежуточного отчета пойдет). Полностью отшито 2 листа! Прогресс на вчера, 17.03.13 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Волна прекрасна!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.