Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Слежу за вашими успехами с удовольствием!

Я совершенно неожиданно для себя влюбилась в этот корабль еще полгода назад... Неожиданно, т.к. ни один другой корабль меня вообще ни разу не впечатлял... и я для себя решила, что морская тема совсем-совсем не моя.

Но когда под новогодней елочкой я нашла именно этот набор.... сопротивлялась дней 5 :)))) А 6го забросила все текущие процессы и начала этот. 

Начала с центра. Вышила тысячи 3,5 крестиков. Уже видны реи и немного парусов. Вот как раз этот кусочек реи и этот кусочек паруса у меня тоже уже есть. :) Красота неземная. Очень нравится дизайн.

• Like 3
Опубликовано:

Добро пожаловать ! А я искала по фэн-шею корабль, заглядывалась на Димовский парусник, но как то не сложилось, а этот тоже сразу приглянулся. И когда нашла его по приемлемой цене, сразу купила. И вышивать тоже начинала с середины. Приятной вышивки

Опубликовано:
slavianka, все мы тут немного волшебство умеем творить :smile3:    а вы же тоже ниточки к этому дизайну прикупили, я ведь не ошибаюсь?)

Еще не начали вышивать? 

• Like 1
Опубликовано:

Вот мой результат за неделю. Примерно половина среднего верхнего листа.

351694-b5301-75049608-200-u9d20c.jpg

Дальше будет сильно медленнее, потому что каникулы кончились.

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

А что, хорошее продвижение! Интересно посмотреть, как будет развиваться вышивка от центра. уже и мачта появилась и паруса:-)

А я все волну ковыряю))

e911722b74610d01f2d88310dbc587dbbc862e17

Изменено пользователем ChateNoire
  • Like 3
Опубликовано:

Это правда-ниточки прикупила,тряпочек хоть  завались.Только ниток Мадейра,кот.светятся в темноте,не нашла.Купила DMC.Как только очередь подойдет-сразу сяду в запой т.е. за отшив.

Очень мне нравятся ваши кораблики. :love: Этот дизайн меня сразу наповал сразил.

• Like 2

Чудесно! У меня сын уже просит такой вышить ))

Да, великолепно! Я бы тоже захотела такую, будучи мальчиком ). Помните, у будущего капитана Грея висела на стене картина корабля? 

А если уже большой сынок, то может сам попробовать. Хотя это смешно многим, но молодые люди (и мужчины) тоже вышивают, мне недавно знакомый прислал по почте подарок - вышивку от Риолис и мою любимую, кстати, даже. Старая разработка. Увидел в магазине и очень захотел ее вышить! Стеснялся и обходил специально магазин стороной, чтобы не купить, не удержавшись )). А потом всё же не удержался )))).

Решил подарить мне я немного в начале учила его вышивать. Но комплексы, папа его говорит про его увлечение: "Что ты будешь, как девочка?". Поэтому он после работы вышивал, когда уже все уйдут или даже в машине! ) А нитки (когда мама забирала ножницы и он не мог найти) обрезал кусачками какими-то рабочими )))). Потом решил купить ножницы и маркер. Я была в шоке, когда узнала, что это он сам вышил! 

Теперь решил перейти на мулине и шьет подарок для моей сестры, ей тоже очень понравилась эта вышивка. Так что сынок, если уже подрос, может приобщаться! А потом и для мамы вышьет на День Рождения ).

Изменено пользователем Jim
  • Like 2
Опубликовано:

" Поэтому он после работы вышивал, когда уже все уйдут или даже в машине! ) А нитки (когда мама забирала ножницы и он не мог найти) обрезал кусачками какими-то рабочими )))). Потом решил купить ножницы и маркер. "    ОГО! Снимаю шляпу! :hi:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подняла еще 2 паруса. И небо начала "кроить".... чтобы оценить масштаб одноцветного бедствия. :)

Итого, результат за еще 2 недели.

351694-4a59f-75503362-200-u2181d.jpg

• Like 5

NataFrost, как же я радуюсь, что у меня одноцветное бедствие уже осталось за кормой)))

это было скучновато!!!!)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет, давно я не отчитывалась.

процесс у меня очень медленный, отвлекаюсь на еще 2 параллельных процесса, да и просто вышиваю каждый крестик в свое удовольствие и никуда не тороплюсь.

очень бесят светяшки, которые расслаиваются и неровно ложатся. а в целом процесс очень нравится.

d6945666d22b0d44a1452c090426ea266dcdf817

уже почти вышилась волна. 

• Like 4
Опубликовано:

Привет всем :victory:  какой прекрасный корабль :love: теперь и я хочу такой. вот только смущает что канва прсвечивается. скажите, в близи это очень заметно? у меня в городе такой корабль стоет 1830р не дешево. не хотелось бы разочероваться :blush:

NataFrost, о, луна точно будет повеселее, обещаю! светяшки не дадут соскучиться!!!)))

Амчанка, привет! канва при особо ярком освещении чутка просвечивает там, где темные участки, у меня, по крайней мере. Но не критично и не очень заметно. Я уже привыкла.

На моей последней фотографии в теме можно посмотреть...но цвета у меня несколько искажены, т.к. на телефон фотографирую. В жизни они поярче.    

Опубликовано:

NataFrost, о, луна точно будет повеселее, обещаю! светяшки не дадут соскучиться!!!)))

Амчанка, привет! канва при особо ярком освещении чутка просвечивает там, где темные участки, у меня, по крайней мере. Но не критично и не очень заметно. Я уже привыкла.

На моей последней фотографии в теме можно посмотреть...но цвета у меня несколько искажены, т.к. на телефон фотографирую. В жизни они поярче.    

большое спасибо за ответ!

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.