NataFrost Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Классные волна и луна. :) Я свой корабль подзабросила пока. Уезжала и вообще не вышивала. Но планирую вернуться к нему в ближайшее время. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Ну ладно, раз я тут одна шью, буду вам докучать своими показами! :smile3: :smile3: буду отчитываться чаще! я тут сижу штопаю паруса, понимаете ли.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Это называется не докучать, а радовать!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Скоро я к вам присоединюсь! Вчера заказала две вышивалки "к дальним берегам" и "замок". Начну с первого. Скорее бы уже получить их, а то руки уже чешуться :unsure: Пойду какие нибудь маленькие, несерьезные прикуплю! Что б ожидание скоротать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Разминка не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 пойду поко маленькие прикуплю! что б ожидание скоротать! Разминка ужу закончилась! Я уже много лет вышиваю! а сейчас вот и повышивать нечего :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) udachka777, здорово, ждем вас! А я вышиваю паруса, и они так хорошо пошли у меня, что получается довольно быстро. Прогресс на фото на 28.03.14 Изменено 1 апреля 2014 пользователем ChateNoire 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) А паруса, вообще, раза в два быстрее всего остального шьются. У меня уже 1 листик остался, и кораблик будет готов ^__^ Изменено 1 апреля 2014 пользователем oxae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 а я то как жду! смотрю на ваши корабли и завидую белой завистью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 тааак , смотрю, больше никто и не думает появляться со своими показами!!! все тихо шьют в уголке))) ладно! у меня с 1 апреля есть продвижение на сегодня, 9 апреля было стало 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Хорошее продвижение! Не сбавляйте ходу!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 тааак , смотрю, больше никто и не думает появляться со своими показами!!! все тихо шьют в уголке))) ладно! у меня с 1 апреля есть продвижение на сегодня, 9 апреля было стало Все!!! Я присоединяюсь к вам! Сейчис все перед собой разложила и преступаю.. Планирую с верхнего левого угла начать. Мне так удобно почему-то, хотя для меня этосамый сложный участок. А у вас я как вижу это все уже позади. Здорово получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 udachka777, я тоже начинала с верхнего левого угла. Но не потому, что это самое скучное, а просто все вышивки начинаю с этого уголка)) ждем ваших фото-показов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 udachka777, я тоже начинала с верхнего левого угла. Но не потому, что это самое скучное, а просто все вышивки начинаю с этого уголка)) ждем ваших фото-показов!!! я тоже всегда с него начинаю))) вышиваю- вышиваю все свободное время..... жалко что мало его как назло :unsure: И навышивала я только первые 13 строчек в первом листе... фото жалко не загружается, а то показала бы. Пока мне все нравится! Надеюсь и дальше так будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) udachka777, я тоже начинала с верхнего левого угла. Но не потому, что это самое скучное, а просто все вышивки начинаю с этого уголка)) ждем ваших фото-показов!!! Ну вот получилось)) Пойду творить дальше)) надо до луны побыстрее довышивать :smile3: Изменено 15 апреля 2014 пользователем udachka777 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 с почином вас! :) хорошее начало, ровненько и аккуратно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 показываю свой прогресс металликом повышивала!!!!! сразу вышивка приукрасилась. прогресс вроде заметен. с 9 по сегодня, 17 апреля. было стало 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 показываю свой прогресс металликом повышивала!!!!! сразу вышивка приукрасилась. прогресс вроде заметен. с 9 по сегодня, 17 апреля. было стало Красиво получается! Здорово! А я сегодня немного луны вышила. Неоновые нитки очень уж тонкие и скользкие... непривычно))))) . Надеюсь металлик не такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 мне тоже не очень понравилось шить светяшками - они еще и расслаиваются. металликом для меня тоже не очень, конечно - они перетираются в ушке иголки, и остается только связующая белая нить. но они безусловно лучше ,чем светяшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Ну вот что у меня получается! медленно конечно.... стараюсь светяшками поровнее вышивать:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ничего себе медленно!!! для меня это очень быстро))) ну и как вам светяшки? у меня ровно никак не получается ими, не ложатся и все( бешусь от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ничего себе медленно!!! для меня это очень быстро))) ну и как вам светяшки? у меня ровно никак не получается ими, не ложатся и все( бешусь от этого я тоже бешусь:))) иногда и распускаю так как не очень нравится... надеюсь после стирки все разровняется;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну вот луна готова!!! Теперь хочу побыстрее голубыми ниточками повышивать, скорее бы до волны дойти:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 классно, а я отложила свой кораблик. принесли вышивку доделать (на заказ), вот и сижу над ней... жалко, конечно. я бы лучше кораблик повышивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) А я, наоборот, достала свой корабль после двухмесячного перерыва. :) Вот что есть на сегодняшний момент: Интересно, если светящиеся нитки надолго пережать куснапами, не перестанут ли они светиться??? мало ли "светящееся вещество" с нитки осыпется от трения ))))) Там как раз на область луны попадет ребро куснапа, если передвинуть до правого края.... Что-то меня этот момент слегка беспокоит. Рама занята другим процессом, покупать новую неохота, зажимать стремно... Оставить "светляков" на конец?? или шить все подряд и не забивать голову ерундой?? Изменено 28 апреля 2014 пользователем NataFrost 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.