ChateNoire Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 NataFrost, шейте, ничего не будет с ними. у меня луна постоянно пяльцами зажимается, и все норм. и надолго, кстати. светится!!! я вот так беспокоилась о металлике - страшно зажимать пяльцами, вдруг они сломаются нафиг))))))) но вроде зажала..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Я тоже переживала... как я пяльцами луну зажимать буду:)) вы прям успокоили меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ничего не будет, шейте смело. Висят и светятся и блестят. Всем удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Ничего не будет, шейте смело. Висят и светятся и блестят. Всем удачи Спасибочки:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Ну вот еще немного и первый лист будет готов:)) думаю пока в какую сторону дальше двигаться, вниз или в право... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Зажгла луну, заштопала дырки на парусах, построила смотровую площадку на мачте. Итого готово 2 полных листа (без сотни крестиков). Ну и на 3 соседние листа схемы тоже залезла. Не знаю в какую сторону дальше пойду.... у меня спонтанно обычно :) Изменено 11 мая 2014 пользователем NataFrost 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Днище корабля мне понравилось вышивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Зажгла луну, заштопала дырки на парусах, построила смотровую площадку на мачте. Итого готово 2 полных листа (без сотни крестиков). Ну и на 3 соседние листа схемы тоже залезла. Не знаю в какую сторону дальше пойду.... у меня спонтанно обыч Здорово получается!!! А вот и моя работа! ровно месяц как в процессе.... Смотрительную вышку я за вчерашний вечер вышила, радости то было:))) Изменено 12 мая 2014 пользователем udachka777 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 udachka777, а разметку простым карандашом делаете? или мне кажется? Не боитесь, что не отстирается? Так то ее почти не видно, но на луне просвечивает. А я вниз шить пошла. Небо утомило... захотелось чего-нибудь поживее. Так что ковыряю кораблик и волну потихоньку... сразу на двух листах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 udachka777, а разметку простым карандашом делаете? или мне кажется? Не боитесь, что не отстирается? Так то ее почти не видно, но на луне просвечивает. А я вниз шить пошла. Небо утомило... захотелось чего-нибудь поживее. Так что ковыряю кораблик и волну потихоньку... сразу на двух листах. :) Нет, не кажется... Я даже не думала что может не отстираться. Вроде всегда все отстировалось, правда такое количество светлых участков еще и не вышивала. Наверное стоит купить специальный маркер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 шью во все стороны сразу. :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Я тоже так шила, чтобы не заскучать от одного цвета. Хорошее продвижение. Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 А вот мой результат! Я тоже все на соседний лист лезу... На этом этапе пошла я в отпуск, вернусь к моему караблику через две недельки:))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 я тоже делала разметку карандашом в нескольких работах, все отстирывалось. идут быстро у вас процессы, девочки!! супер, молодцы! а у меня корабль так и лежит заброшенный. недавно из поездки приехала, что-то даже неохота смотреть на вышивку... вся еще в морских воспоминаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия К Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Я то же к вам хочу! Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Я то же к вам хочу! Как это сделать? дык, добро пожаловать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия К Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ой. оказалось проще чем я думала. мучаюсь не могу прикрепить файл, с отшитым фрагментом этого чудесного проекта. Помогите, пожалуйста! Ура получилось, Вот, хвастаюсь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Море, море!!!! Хорошее начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Юлия К, я как раз в том же месте сейчас ковыряюсь. Но я не могу методично квадратиками - меня по двум страницам схемы мотает в разные стороны.... но сегодня как раз этот нижний угол зашивала. Изменено 13 июня 2014 пользователем NataFrost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия К Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Квадратов по 8 в левом нижнем углу, вышивала по цветам. Парковкой я не шила никогда, именно на этой работе попробовала. Понравилось дико.А так же состояние на текущую дату: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 ого, как быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия К Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 сюжет очень нравится и схема хорошо сделана, поэтому так и получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 в наших рядах прибавление, жаль, я пропустила! жду не дождусь, когда вернусь к кораблику своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия К Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 И вот появляетя кораблик и даже кусочек паруса 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udachka777 Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 А я вот на целых два месяца свой кораблик забросила :shout: Все пошла браться за работу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.