NataFrost Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 А я все жду кто покажет свой прогресс, чтобы меня простимулировать ))) Я кораблик сейчас шью. Но таааааак медленно... Покажу, когда доковыряю левый нижний лист схемы. Совсем чуть-чуть осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 А вот и моя волна: Все вместе уже больше половины. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Осталось то совсем ничего и самое нудное (на мой взгляд) вышито. Так держать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Да-да, я как раз обхожу кораблик стороной, дошивая море, т.к. оно такое... однообразное очень )) оставляю пространство для маневра в конце работы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 У меня готово море. А корабль пока, скорее, призрак. :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 всем привет! после долгого отсутствия , я отвлекалась на вышивку на заказ, я снова с вами!!!! позавчера сделала первые крестики на своей любимой работе - это такой каааайф!!! не передать словами, как же хорошо взяться за работу снова.... я самый счастливый человек))) и главное, когда вышиваешь чужую работу - это одно, а когда свою - каждый крестик любимый )) вот, у меня пока в таком состоянии) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) у меня процесс идет с огромным удовольствием, смакую каждую ниточку! могу полчаса сидеть любоваться вышитым и выбирать, какую ниточку следующей вышить)) но потихоньку шьется - я никуда не тороплюсь! так долго ждала момента, когда вновь возьмусь за корабль... в-общем, у меня готова половина работы. целиком пока не фотографирую, потом пяльца буду переставлять - сделаю фото и покажу. прогресс на 18 августа. сегодня уже чуть больше вышито. вышито целиком 3 листа из 6. осталось самое интересное! Изменено 19 августа 2014 пользователем ChateNoire 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Прямо набрали крейсер скую скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 всем доброе время суток! сегодня переставляла пяльца и заодно сфоткала всю работу целиком. она мятая , и не смотрите, что криво сфоткано - на самом деле все ровно, так я фотографирую) цвета телефон тоже немного исказил, кое-где голубые оттенки почему-то стали серыми. с последнего показа вышилась носовая фигура и мачта. дошились паруса, которые были не закончены на этом листе схемы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светланочка♥ Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Всем привет) Хотела узнать про смешивание ниток, что то у меня не очень получается.P.S. Вышиваю лунуЗаранее спасибо за помощь :smile3: Изменено 29 августа 2014 пользователем Светланочка♥ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 привет! в луне нужно брать 2 нитки светяшек и 1 нить цвета, указанного в ключе складывать их вместе и вышивать в 3 нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светланочка♥ Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 привет! в луне нужно брать 2 нитки светяшек и 1 нить цвета, указанного в ключе складывать их вместе и вышивать в 3 нити это то я понимаю, просто не очень как то получается :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 а что конкретно не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светланочка♥ Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 а что конкретно не получается? уже все нормально) просто мне не понравилось это смешивание ниток :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ааа, в смысле смотрится некрасиво? я поняла теперь! а мне нравится, уже когда целиком луна вышита, выглядит как настоящая. у меня рисуется продолжение, я наконец-то начала строить сам корабль. жалко, что все вышивающие этот дизайн пропали, как только я снова начала его шить) все ушли в подполье и штопают втихаря. закончена русалка и светящиеся окошки вышиты. продолжаю стройку дальше. пока фото в таком виде, сделаю фотосет поглобальней потом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светланочка♥ Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ааа, в смысле смотрится некрасиво? я поняла теперь! а мне нравится, уже когда целиком луна вышита, выглядит как настоящая. у меня рисуется продолжение, я наконец-то начала строить сам корабль. жалко, что все вышивающие этот дизайн пропали, как только я снова начала его шить) все ушли в подполье и штопают втихаря. закончена русалка и светящиеся окошки вышиты. продолжаю стройку дальше. пока фото в таком виде, сделаю фотосет поглобальней потом. я только недавно вышивать начала, у меня мало еще :smile3: а сейчас еще и учеба началась, времени почти не останется :sorry: пока что так file:///C:/Users/SkutinaEY/Desktop/Новая%20папка%20(3)/Bioq6PSoC-w.jpg Я недавно начала вышивать, а сейчас еще учеба началась, так что время на вышивание ограничено :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Всем привет! Юлия К, NataFrost, udachka777 , вы куда пропали? Отчитываюсь снова, прогресс на 8 сентября правда фотка с пяльцами, поэтому не целиком видно русалку. но прогресс вроде есть) кораблик строится. сейчас заканчиваю 4-й лист схемы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 привет! никто так и не объявился, видимо, забросили свои корабли. жаль. а я шью. у меня 4 листа из 6 готово. прогресс на сегодня. очень рада! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Корабль волшебный! И скорость вышивки впечатляющая для таких цветов ниток. ChateNoire, с удовольствием слежу за процессом :love: а остальные подтянутся :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Юлия К Опубликовано: 22 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Девочки, поздравте меня, я его дошила. Теперь осталось две последних, самых сложных проблемы. Первая - это выбор багетной мастерской (в нашем городишке с этим проблема). Вторая - что шить дальше???? Да и еще, когда начала шить луну, а она у меня из объектов была последней, то в белый цвет (где по дизайну нужно было шить светящимися в 3 сложения) внесла изменения. Не понравилось мне ими шить иллюминаторы коробля. Я добавила одну ниточку 2401 мадейры и все получилось просто чудесно. Теперь проподать не буду больше, так что если есть вопросы, спрашивайте. И еще раз УРА, мое чудо готово... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Юлия, ура! Поздравляю! Тихонько по секрету от нас дошили свой корабль)) Получилось супер! а что шить дальше.... выбор новой работы, на мой взгляд, один из самых приятных моментов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Очень хорош!! Поздравляю :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия К Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Девочки спасибо огромное. Понтипю, что дизайн не новый, но все таки, так приятно и Ваша внимание, и Ваши поздравления. Да, каюсь, получилось тишком дошила, но лето выдалось очень тяжелое, только вышивкой и спасалась. Но вот с выбором новой работы проблема, так много всего интересного и даже не знаю за что взяться. (простите если не по теме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Поздравляю с окончанием!!! А выбирать следующую работу - это тяжкий труд, понимаю, но любой выбор будет удачным если "по любви" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ого, уже дошитый корабль! А всего-то месяц на форуме не была ))) Поздравляю с завершением. Я надеюсь свой в этом году тоже закончить все-таки. Вот вернулась к нему после месячного перерыва. Медленно очень, но все-таки верно. На другие работы не отвлекаюсь. Для меня это показатель. У меня обычно нет проблем с выбором следующей работы ))) Начатых долгостроев всегда штук 5 в наличии и полный комод дизайнов мечты. Так что на любое настроение есть варианты. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.