Эльф79 Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Надеюсь, что правильно написала название и выбрала место для своего процесса ))) Начала уже давно, хотела сделать сюрприз для сына, но вышивать так, чтобы он не видел практически невозможно. Поэтому за год наковыряла только одну машинку, и этим летом решила плюнуть и перестать секретиться. Иначе он раньше в армию уйдет или женится, чем я ему часы эти подарю :grin: В наборе аида 16, ниточки соответственно анкор, очень мягкие и приятные на ощупь. То, что получается мне нравится, но такого количества совершенно зубодробильного бека я и вспомнить нигде не могу. Должно получиться То, что есть сейчас :flirt: 6
ucka Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Супер процесс)) не видела раньше такого наборчика)) 1
Эльф79 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Никак не получается нормально сфотографировать :sorry: За неделю появился еще один персонаж - Кинг: и он же чуть поближе:
Эльф79 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 не видно фоток.... Странно, у меня и превью видно и увеличивается нормально. Те же фотки на радикале: 2
ucka Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 какие классные, прорисовка супер!!! 1
Эльф79 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Конечный результат. К моему огромному сожалению, при стирке красные нитки потекли. Пыталась отстирать, отбелить, но небольшие разводы под Макквином и некоторыми цифрами все равно видны. Сын сказал, хватит мучится, оформляй как есть, я все равно никаких разводов не вижу )) 2
Timka Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Получилось очень ярко и красиво, самое главное - сыну понравилось 1
zolly Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Поздравляю! ЗдОрово! Оригинально .. Смело можно сказать семейная реликвия! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас