Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

a95731157164t.jpg

ЛП-021 Краски лета Золотое руно

Серия: Лирический пейзаж

Дизайнер: Елена Крумина

Размер 24х34,5 см.

Ткань Zweigart Аида №16, белая.

Количество цветов: 34 (5 блэндов), нитки Madeira.

Техника: счетный крест (в 2 и 1 сложения)

Наполнение набора:

02d62af10c79t.jpg

Недавно начала процесс вышивки этого чудесного летнего пейзажа. Уже имею опыт отшива по разработке Елены Круминой, впечатления остались самые положительные. Поэтому с выбором следующей работы долго не колебалась. :)

Первые крестики.

15e3ca4ff870t.jpg

• Like 9
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Наташа, вот ты где (я потерялась в твоих процессах) :) Прекрасный выбор. Тоже очень люблю маки, буду наблюдать. Покажи нам продолжение, пожалуйста :)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Видела эту работу отшитую живьём, такая яркая и позитивная! В осень самый-самый процесс, для поднятия настроения! Очень красиво и аккуратно получается, прямо крестик к крестику!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за внимание и похвалу! :) А я к сожалению ни разу не видела данный дизайн в отшиве, даже на фото и иногда чувствую себя первопроходцем что ли. Но в разработках Е.Круминой лично у меня нет никаких сомнений в хорошем результате. Продолжаю вышивать дальше. :)

Опубликовано:

Натусик, порадовала яркими красками :) Красиво получается, сочно. Ну и, конечно, в тритыщипятьсотпервый раз любуюсь изумительно ровными крестиками (это я шерстяной Риолис вышиваю, местами просто последние волосенки готова себе выдрать из-за кривых крестиков)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, как замечательно получается! Такие яркие краски! Маки очень красивые. Откровенно говоря этот набор у меня в хочушках. Я с огромным удовольствием буду наблюдать за процессом! И согласна, крестики просто идеальные, такие ровненькие!!!! Класс!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да, парочку часиков не помешали бы;) А Маки очаровательные, просто очаровательные!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.