Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1938. My Face is my Fortune

VladaVladimirovna

Рекомендованные сообщения

Какая девушка интересная! С удовольствием буду наблюдать за процессом. А какой у нее размер?

Поздравляю с началом (уже и не так, чтобы началом, правда) нового процесса! Но как интересно Вы начали! Были какие-то сомнения?

Какая девушка интересная! С удовольствием буду наблюдать за процессом. А какой у нее размер?

Спасибки, размерчик 300Х400. Вышивать пока (надеюсь всегда) нравится. Очень приятная цветовая гамма и несложно в сравнении с первым портретом (1725).

Поздравляю с началом (уже и не так, чтобы началом, правда) нового процесса! Но как интересно Вы начали! Были какие-то сомнения?

Спасибо. Сомнений практически не было. Просто мне нравится сразу вышить лицо, а потом "привязывать" все остальное.

Замечательный выбор,такая она жизнерадостная,просто заглядение.

Замечательный выбор,такая она жизнерадостная,просто заглядение.

С мужем вместе выбирали!!! Его любимка. Он первый ее заметил и "раскрыл глаза".

Очень красивая картина! А талия-то какая у девушки! заглядение! очень интересно будет наблюдать как она будет подрастать!

Очень приличный результат за месяц, особенно с учетом того, что есть еще и "отдыхалочка"... Здорово!

Девушка красавица, правда. И лицо, несмотря на небольшой его размер в крестиках, получилось очень и очень хорошо.

Легкой иголочки! )

Хороша девушка и получается очень хорошо! Приятно будет посмотреть на процесс.

Приличный результат за месяц!

Насчет героини - у нее не только талия ого-то! Какой шикарный бюст!  Очень жизнеутверждающая дэвушк! :))

Чем-то эта итальянская красавица напоминает девушку, собирающую виноград. Согласна с "предыдущим оратором" - обе они жизнеутверждающие. Так и пышут здоровьем и энергией. А еще мне очень нравятся краски этой картины. Много света. Здорово, одним словом.

Да, для такого размера картины лицо получается даже очень и очень! Отлично!

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за добрые слова!!! Появился стимул шить быстрее. Ведь еще так много хочушек. Уже просто распирает начать еще один процесс, но ("к счастью" не могу сделать выбор между двумя схемами - портретом и жанровой сценкой). Да и часов в сутках маловато для трех процессов, но кто его знает.

Что касается моей итальянки, то личико действительно достаточно хорошо получилось  для такого размера. По мне красок маловато (в сравнении с 1725), но смотрится хорошо и объемно. Получаю удовольствие от процесса и очень нравится цветовая гамма картины. Еще раз - всем Спасибо. 

Поздравляю с красавицей ! Люблю картины людей на природе,здесь тебе и портрет и пейзаж !

Яркая, красивая полна позитива! Мне нравится! Удачи Вам!

какой прекрасный выбор. столько позитива от этой картины.

как интересно пошли с вышивкой. не боялись ошибиться?

То,что с мужем вместе выбирали, видно.....))) Хороша,хороша девчонка. Спелая вишенка да и только. С удовольствием буду наблюдать ее появление......

Ой, как это я пропустила такую красоту?! Такая симпатичная девушка. И не просто портрет, а еще и на природе. Два в одном и море удовольствия при вышивании.

Да, для такого размера картины, личико у девушки так хорошо получается. Легких вам крестиков. Жду с нетерпением следующего показа.

Спасибо!!! Рада, что мой выбор Вам понравился. 

какой прекрасный выбор. столько позитива от этой картины.

как интересно пошли с вышивкой. не боялись ошибиться?

Надеюсь, что не ошиблась. Я всегда "скачу" по полотну... Люблю как можно быстрее вышить лицо, а потом все остальное. Когда личико появляется и вышивать веселее, и не дошить совесть не позволит.

• 3 недели спустя...

Ну до чего же хороша!!!!! Румяна и весела, просто любуюсь.

Какая она, все-таки!!! ... Столько в ней ЖИЗНИ!......... Можно заряжаться от этой картины бесконечно ))))))))))))))

очаровашка да и только

вот об еще одной паре рук как бы и я заказала бы :yes: и чтоб сутки длиннее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.