Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо,Ириш! Кто поймет ГКашника? Только  настоящий ГКашник! Поэтому, пробежавшись по разным сайтам и форумам, я оказалась снова здесь, в теплом кругу друзей.

Опубликовано:

Хорошенькая девочка, глаза выразительные получились, ясные. И вообще личико в целом хорошее))

Опубликовано:

Какие красивые глаза! Вот уж никогда бы не поверила, если бы сама не увидела, что вышивкой можно передать прозрачность оттенка. Прямо как северное море... На фотках так не получается, а здесь...  А мне кажется или на превью Маркуса они не так выглядят, да и выражение лица совсем другое...нет?

Опубликовано:

Спасибо, девушки! Портретик вышивается медленно, но с удовольствием.На нижнем фото получились грубоватые цвета, в реале они мягче. Вчера.когда сделала фото. обнаружила ошибку. У меня в отшиве  слева от брови и до носика появилась тоненькая полосочка,будто волосинка, но на скрине ее нет. Вероятно, я ошиблась, но исправлять, скорее всего буду только по завершению работы.

Опубликовано:

Обожаю портреты. Есть в них какое-то особое очарование.....

Очень красивое лицо получается. Глаза.... В таких глазах утонуть можно. Здоровский портрет. Шутрой иголочки и радуйте нас почаще!!!

Опубликовано:

Мариночка, девчушка просто прелесть. А взгляд такой искренний, какой бывает только у деток. Глазки... даже не опишешь словами... С огромным  удовольствием буду ждать следующего показа.

Опубликовано:

А я уж боюсь что то сказать.Ведь В ГК буквально с последним  стежком всё становится на свои места.Мне показался цвет кожи неровным,пятнистым что ли?Но может это ещё и фотик привирает?Марина,а как твои ощущения в живую?А вообще сюжет очень милый.Только взгляд мне кажется у девчушки взрослый не по годам.Или может она опечалена чем то? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.