Популярное сообщение marinabondar Опубликовано: 21 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Всем здравствуйте! После большого перерыва я снова с вами всеми! В начале года начала шить новую работу по картине Константина Маковского "Детская головка". [/url]">http:// Шью очень и очень медленно. Времени катастрофически не хватает, показываю, что было в марте [/url]">http:// и что на данный момент ">http:// Размер 300х300 клВсего цветов 186, из них чистых-82 и блендов- 104. Шью на Лугане 25 петитом. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ой, еще одна хорошенькая девчушка! Очень здорово получается! Шустрой иголочки желаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Глаза очень красивые! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Спасибо! В действительности,глаза и подкупили.Очень чистый взгляд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Мне нравится, хорошенький портретик выйдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Восхитительное детское личико! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Спасибо,девчата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Марин, с возвращением!!!! Сурьезная такая девуля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Спасибо,Ириш! Кто поймет ГКашника? Только настоящий ГКашник! Поэтому, пробежавшись по разным сайтам и форумам, я оказалась снова здесь, в теплом кругу друзей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Хорошенькая девочка, глаза выразительные получились, ясные. И вообще личико в целом хорошее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Какие красивые глаза! Вот уж никогда бы не поверила, если бы сама не увидела, что вышивкой можно передать прозрачность оттенка. Прямо как северное море... На фотках так не получается, а здесь... А мне кажется или на превью Маркуса они не так выглядят, да и выражение лица совсем другое...нет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Вот оно! Одна из моих давних хочушек. Спасибо за показ! Теперь вижу - можно нужно шить ))) Получается великолепно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 И мне оч.нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Очень красивая девчушка ! Глаза хороши ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Девочка прямо смотрит тебе в глаза.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Спасибо, девушки! Портретик вышивается медленно, но с удовольствием.На нижнем фото получились грубоватые цвета, в реале они мягче. Вчера.когда сделала фото. обнаружила ошибку. У меня в отшиве слева от брови и до носика появилась тоненькая полосочка,будто волосинка, но на скрине ее нет. Вероятно, я ошиблась, но исправлять, скорее всего буду только по завершению работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Я думаю исправлять, если есть ошибка, лучше сразу, легче найти, можно сверху пройтись правильным цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Пока, не знаю, посмотрю, может это не цвете дело, а в натяжении нити.Сильно натянула и получилась эта бороздочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladaVladimirovna Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Обожаю портреты. Есть в них какое-то особое очарование..... Очень красивое лицо получается. Глаза.... В таких глазах утонуть можно. Здоровский портрет. Шутрой иголочки и радуйте нас почаще!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
снеговик Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Оболдеть как красиво. Полукрестом и такая четкость портрета ! Очень нравится ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Мариночка, девчушка просто прелесть. А взгляд такой искренний, какой бывает только у деток. Глазки... даже не опишешь словами... С огромным удовольствием буду ждать следующего показа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 А я уж боюсь что то сказать.Ведь В ГК буквально с последним стежком всё становится на свои места.Мне показался цвет кожи неровным,пятнистым что ли?Но может это ещё и фотик привирает?Марина,а как твои ощущения в живую?А вообще сюжет очень милый.Только взгляд мне кажется у девчушки взрослый не по годам.Или может она опечалена чем то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marinabondar Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Милые рукодельницы, спасибо за отзывы! У моей девочки действительно взгляд задумчивый и не по возросту серьезный, но тем она и привлекает к себе. По поводу неровности цвета, могу сказать, что я очень много сделала фотографий,но так и не смогла выбрать фото, приближенное к реалу. Вот это фото похоже">http:// Художник Константин Маковский писал свои картины мазками, на скрине тоже видно,что лицо написано не в манере лессировки.Поэтому, я изначально знала,что у меня будет в вышивке.Вот скрин ">http:// 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 такой выразительный взгляд. глаз не оторвать. немного грустный. но ведь есть люди на фото вроде улыбаются а глазки как-бы грустят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Великолепный выбор! Замечательная работа! Ровных крестиков! Согласна с Нонной- не возможно оторвать взгляд! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.