Популярное сообщение marinabondar Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Здравствуйте всем! Закончила эту работу еще в начале августа.Канва очень деформировалась и вместо круга вышел овал.Пыталась сфотографировать более-менее приближенной к реалу,но у меня ничего не получилось.Вот,что в итоге. 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Красиво получилось. А какой цвет паспарту ближе к реалу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Очень красиво получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 В итоге получилось очень даже здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Оч нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Спасибо огромное за оценку этой работы! На последнем фото цветовая гамма более приближена к оригиналу.Тяжело фоткать, то цвет не передает, то бугры, то сильно проявляется пятнистость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Очень выразительный взгляд у девочки! Поздравляю с окончанием работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Поздравляю с окончанием работы. Все гармонично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Оооо!!!!!! ну не зря эта картина в моих самых любимых хочушках!!! Очень реалистично получилось! Овала не вижу ) ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Спасибо-спасибо! Мне очень приятно, что эта девчушка понравилась вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Хорошенькая девчушка получилась, оформление ей очень подошло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Поздравляю с завершением!!! Очень красивая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Поздравляю с прекрасной картиной ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Девчушка прелесть. Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ничья Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Тяжело фоткать, то цвет не передает, то бугры, то сильно проявляется пятнистость. Ув.Марина, я сама теперь работаю, посмотрев на Ваше творение, над такой же вышивкой; действительно, фоткать сложно. Вживую смотрится совсем иначе. (Хоть я пока отшила только верхний правый уголок: фон, кусочек банта и волос). Благодарю Вас от всего сердца!!! Вы подарили мне сбывающуюся мечту, спасибо Вам! Удачи в новых шедеврах, Ваша работа прекрасна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.